ну, у нас они не такие большие как у вас )). 25-40 кг всего живым весом. Но все же... И от Лизки я такого не ожидала. Это Микка по охотам ездил, а она-то домашняя девченка, живой крови в жизни не видела и тут я её вижу всю в крови и понимаю, что она была зачинщицей всего этого, потому что измазанная была куда ольше, чем микка. У Миклухи только морда с одной стороны, а у лизки вся голова, лапы, грудь, даже за ушами.... Замучилась снегом их отмывать потом... Так что куры- это так, детство. Миклух тоже куриц душил раньше )))
Вика, с вашими баранами, забыла сделать комплимент-собы у тебя шикарно выглядят))))))) т.т.т. Лизка, как Клюква правильно сказала, настоящая матрона))) А Микка матёрый стал и доказал на деле))))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Верю. Смотрю на Стаси, вспоминаю Фиников и - верю... Ты знаешь, Стаська маму мою укусила. Не специально, мама случайно ей в зубы попала. Ника сидела у мамы на коленях, Стаси подошла, и Ника ей в морду вцепилась, а Стаська сначала взвизгнула и удивилась, а потом на Нику бросилась и начала её жрать, как раньше, Баста присоединилась. Мама дома была одна, стала Нику выдирать, а она техники безопасности совсем не знает, ну и попала рукой ей в пасть... Так теперь рана ничего себе... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Насыщенные выходные!!! Фотки очень красивые. Самоед и природа -это всегда красивое сочетание.Ну созданы они , чтобы радовать глаз. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Виктория, здорово! Вот это выходные! Сплошной адреналин! Детки у тебя - настоящие охотники! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Виктория, отдых хороший и фотки красивые!!! Но кровавая морда Лизухи - это жуть!!!! кошмар...никогда бы не подумала, что самоеды могут это сделать...бедные барашки...
Молодцы охотники!! Славно сами погуляли и хозяевам шашлычек обеспечили !!!Даешь волю природным инстинктам!!!А то плюшики...милашки... Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.
Отличное начало года! Красивые семейные фотографии. А уж истории в горах - впечатляют! Во-первых, температуру ниже 40 градусов нам трудно представить, а вы умудряетесь ещё долго гулять. Зато какие шубки у самиков на морозце - загляденье. Фотографии с Лизухой - шикарные!!! А насчёт охоты собонек: мне кажется - не виноваты Лиза и Микка, барашки сами первые начали, а собачкам пришлось защищаться
Виктория, какой шикарный у вас отдых получился))) фотографии суперские!! какие вы молодцы что морозов не испугались и так классно отдохнули Лизка- красавица охотница, молодчинка))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Как Яна уже писала, в воскресенье мы наконец встретились и погуляли самоедской компанией )). Собак было 8, это конечно не все самми, которые есть у нас в городе. С остальными контактов никаких нет. К сожалению. Я брала с собой только Лизуху, потому что муж отказался ехать, а за Миккой все-таки присмотр нужен, чтобы не убёг далеко Гуляли здорово! Сначала Лизка строила мужчин самоедских, которые проявляли к ней излишнее внимание, потом вроде адаптировалась (без Микки она все-таки намного неувернннее себя чувствует - вместе они БАНДА )) ). Вот так и гуляли! Пили Янино шампанское и привлекали всеобщее внимание гуляющих в парке )) Надеюсь, что все-таки встречаться мы будем чаще, потому что такие прогулки и нам приятны, и самоедам полезны )). (только следующий раз с коньячком. по совету "бывалых" или хотя бы с глинтвейнчиком в термосе )) ПОДПИСЫВАЮ ФОТКИ )) ВСЕ ЧИТАТЬ СЛЕВА-НАПРАВО )) На переднем плане - Лиза. Сзади- Ляля (Чиноек Вом Беверенкант, Миккина тетка) и её дети Лизка и Дарик (Чиноек Вом Беверенкант*Ангел Айона Дориан)
Лизка и Дарик (Чиноек Вом Беверенкант*Ангел Айона Дориан)
Лилушка, Виктор и Яна Diamant
На первом плане Лизик, сзади - Дуся (Чиноек Вом Беверенкант*Ангел Айона Дориан), Дэрик и Дрэйк (из того же помета и Ляля )
Виктор, Яна и Лилушка. Спереди Лиза и Дарик (Чиноек Вом Беверенкант*Ангел Айона Дориан), он вообще не отходил от Лизки
Лизка, Дэрик и Дуся (Династия) Лизка возглавляет стаю - все остальные дети (Чиноек Вом Беверенкант*Ангел Айона Дориан)
Лилушка и Яна
Лизун
Братья Дэрик и Дрэйк (Чиноек Вом Беверенкант*Ангел Айона Дориан) попы ))
Лизка (опять во главе стаи), Дуся и Дрэйк
Лизочка
Лизка с самоедскими мужчинами - Дэрик и Дрэйк (его хозяйка пришла к нам на форум (Maria) И опять Лизик во главе Лилу (ребятенок Яны Diamant) Яна в самоедской куча-мале ))
Слева - Лизка и Дэрик. Яна с сынком Батыр-Ханом и Лилу Яна и Батыр-Ханчиком )) Лизка! Мне сверху видно всё!
Viki, это десятая часть фотографий ))). Ой, такой заряд позитива получили!!! не смотря на то, что промерзли все под конец прогулки )). Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, класс прогулочка!!!! А кто такой маленький мамке под шубку спрятался? Такая трогательная фотка получилась))) Вика, ты б хоть подписала, хде хто...а то фиг разберешь, где какие собачки...интересно жеж....я Лизку то еле вычисляла, то то только по хвосту... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов