Вика, с массой радостных событий тебя, Микку, Лизуньку и Твоего благоверного!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!! Салаты нарезаны ,елка красавица, Пьянка в масштабах страны начинается, Коль Дед Мороз к вам на праздник прийдет, Смело берите его в оборот! Деду налейте побольше спиртного, Чтоб задержался числа до второго, Крепко вцепившись ему в бороду, Требуйте счастья в новом году! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Вау, семейное фото у вас клаааассное!!!!! Я даже не подозревала, что самоеду ТАК к лицу очки....крутотень Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Девочки. спасибо!!! (сейчас будут ещё фотографии)... лесные ))
Quote (Mishel)
семейное фото у вас клаааассное!!!!!
это да )), ещё бы как-нить всем составом сфотографироваться ))). Здорово было бы!
Quote (Mishel)
Я даже не подозревала, что самоеду ТАК к лицу очки....крутотень
мерси! Что самое интересное, Лизка, в отличии от Микки в них спокойно так ходила - даже снять не пыталась )), ей они явно ооочень понравились! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
А второго января мы уехали за 120 км от Читы, высоко-высоко в горы, к белому снегу, синему небу и чистому воздуху... не побоявшись сильных морозов, конечно же!!! Однако камера этих самых морозов так испугалась, что в первые два дня я не смогла сделать ни одной фотографии, затвор замерзал как только я выходила из дома. Не мудрено - за окошком-то было далеко за 40 ))). Зато утро третьего дня началось с сюрприза: Мои белые и пушистые чуды развенчали мифы о том, что самоеды НЕ ОХОТНИКИ и не способны добыть зверя. В общем выпустили их на улицу из зимовья . Через несколько часов залетают охотники и сообщают всем, что наши загрызли двух баранов . просто загнали в загон и зарезали. Все были в шоке, я вообще не верила, пока сама эти морды в крови не увидела. ну в общем, обеспечили нашу компанию свежими шашлыками на вечер.
P.S. бараны наши были и парочку итак собирались резать на шашлык, видимо эти бестии подслушали разговор и решили сами все сделать. Или Микка устроил Лизке мастер-класс по охоте на копытных . В итоге 2 баранов реанимировать не удалось и ещё сутки мы ели шашлыки и всякие вкусности из свежей баранинки, ещё один барашек остался без хвоста и у одного прокушена задняя нога. вот такие они были красавцы: Микка и Лиза, как будто после бала каннибаллов...
Новая миклухина любовь )) Лаечка Вьюга- такая красивая и умная девочка!!! Есть в ней что-то такое хасято-маламутье!!!
Ну а дальше будут фотографии с Лизкой - мы с ней гуляли по лесу в то время, как наши мужчины охотились ))
Виктория, Викуся, какой насыщенный Новый год!!!!!!!!!! Особо поразила стая красномордых охотников! Вот это да! Это наверное Миклуха Лизу учил, как охотиться надо! Я под столом... Искренне удивилась Лизавета стала такая красавица, морда матерая уже, матрона))) Фотки шикарные!!! Давай еще! Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Вика, вот это да!!!!!!!!!!!! Вот тебе и не охотничьи собаки)))) Как твоё самочувствие было в тот момент???? Кровавые морды после бала такие внушительные Вот это отчёт))))))))))) Домашние фоты-супер, особенно в каске и в очках))))) Микка репетировал со свинкой и кроликом, отработал на баранах)))))))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Виктория, бааа, вот это да... Вот это... самоЕДЫ... Слов нет... Баранов... С ума сойти... Неужели это возможно?.. А как же... оленегонные... оленей в стадо... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
рада, что наши фотки вам понравились! жалею только, что больше не смогла пофотографировать из-за погоды. Про баранов - я сама в шоке. Честно, не ожидала реакции такой. Хотя егеря говорят, бараны- животные глупые и сами виноваты, что их дерут. Они начинают носиться по загону как шальные, сбиваются в кучу, собаки воспринимают это как игру, начинают их гонять, потом уже в азарте начинают их хватать за ноги.. чувствуют вкус крови, а дальше уже - дело техники как говориться.
За комплименты Лизке- спасиб))). Правда такая мадама выросла )))
Виктория, Лиза офигенно красивая! Не, бараны меня насмерть сразили... Сначали Финики с их курами, теперь вот бараны... Ведь они же большие... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015