Девочки, всем спасибо за подержку и за поздравления!!! я уже "перегорела" )), тоже думаю, что это РЕЗУЛЬТАТ, да и опыт никогд не лишний )))
Quote (an_chic)
когда у вас следующая выставка?
в Чите- по-моему , только в мае , так что придется ездить в Улан-Удэ и Иркутскую область ))
а мы сегодня все устроили супер-выходной - весь день провалялсь дома, собы дрыхнут без задних ног )). Но прогулку почти в час дня вышли, и то с такими недовольными мордами сейчас фотки буду скидывать )))
эх, какая красотень)))) две блондиночки-красоточки)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
love, оценку не знаю, но точно знаю, что Оба кобеля эксперту не понравились, оба остались без титула. Айсберг - намного больше стандарта, ну очень крупный кобель. К сожалению более удачных фоток нет, т.к. хозяева у него немножко неадекватные и не разрешали собаку фотографировать
Викинг, не смотря на то, что пёс очень шерстяной, но очень низкий, корпус у него вытянутый, далеко не квадратный.
Да там не только рост, углы отсутствуют и еще много чего Да женихов нынче поблизости не найдешь Сама в поисках... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
love, ну да, несуразный какой-то кобель... меня ещё поразила оценка его хозяйки - смотрит на Лизку и говорит своему спутнику: "Вон, видишь, девочку - вязаться с ней будем на следующий год!" При том, что собаку и его хозяйку я впервые в жизни увидела. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Вон, видишь, девочку - вязаться с ней будем на следующий год!
Чур, их мать чур...Не в коем случае..Зачем нам мутанты-переростки :D :D(поясняю, что шутка, а то уличат потом в оскорблении) Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Сообщение отредактировал love - Воскресенье, 13.12.2009, 15:04
сейчас смотрю каталог - Лизка у нас Баурак АЗСКАЗ. В дипломе - БУРАК Азсказ Хоть бы раз правильно написали название питомника Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Вика, поздравляем с "отлично"! Молодцы! Замечательный результат! И Лиза - красавица, белющая, фото очень выразительные! Поздравляем! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Вика, это вас уже просватали без вашего ведома))))))))))))) Шустрый жОних))))) Не отдавайся Ни за какие коврижки)))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Поздравляю! Вы были, судя по фото, лучшей собакой! Кстати, на свою сестру Бусю Лиза не похожа совсем А еще мне понравилась обувь у Вики . Наверное, на шпильке бегать очень изящно!
Я Ирина из Минска
Сообщение отредактировал Шанталь - Воскресенье, 13.12.2009, 21:16
Diamant, ага, шустрые такие ))). Мы не отдадимся )))
Шанталь, спасибо ). Да, девочки все совсем разные - мы и на Стасю с Бьянчей не похожи. (могет мы подкидыши ??? )
Quote (Шанталь)
А еще мне понравилась обувь у Вики
Ирин, я на шпильках всегда хожу, а зимней обуви не на каблуке вообще не было никогда. и на шпильке нормльано так бегаю ))) , даже не устала, хотя эксперт погоняла нас прилично . Сайт питомника ДАР СЕВЕРА