Виктория, Викуля помни что и в Саратове - две наглые белые морды а так же их "родители" зажимают кулаки и лапы за ваши успехи!!!! Вы девочки-умнички, всё у вас получиться! Незабудь "боевые" сто грамм для храбрости - могу компанию составить (мы с этой эпидемией сопьемся скоро )
Вика, УДАЧИ!!!! Мы с тобой! Посмотрела на время Викиного сообщения и испугалась - в пять утра на выставку! А потом вспомнила про разницу во времени!! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Вика, ну вы чего, и ты молчишь и Яна!!! как все прошло? ну нам же интересно "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
всем привет )). Только домой приехали, быстренько отпишусь! Спасибо всем , что болели )))
Нам дали отлично без титула , не знаю уж - радоваться или расстраиваться ))) . Описание хорошее, единственное эксперту не очень понравились наши движения, что странно. Но нам дали "отлично", при том что было много хоров и очхоров. было несколько странных ситуаций на выставке (жаловалась заводчица самоедов) - в щенках на сравнении победила вообще неодетая сука (чуть ли не до розовой кожи вылинявшая), против богато одетой суки и такого же кобеля... Ну и так по мелочи, очень много претензий было к работе эксперта. Ещё нам очень сильно задержали ринг - вместо того, чтобы выступить в 15:30, в ринг вошли мы в шестом часу... естественно собаки уже сильно устали - а Лизке уже было вообще не до вкусняшек и выступлений.
Ну да ладно - это тоже результат )). По крайней мере знаю над чем работать ))).
Завтра выложу немножко фотографий!
У Яны всё замечательно! Обеим бебикам дали очень перспективно, одну девочку взяли на BIS ))). В общем, замечательное начало!
да, ещё ни один кобель не заметил, что у Лизы "праздники" ))). Спасибо Лене ШЕР За подсказку - NO LOVE (beaphar) здорово сработал! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Викусь, все о кей!!!Поздравляю!!!Не в коем случае не расстраивайся, под строгим судьей(она хорошо знает конституцию) получить отлично-это результат. Смирнова хорошо видит движения и телосложение, и если дала на выставке лысой суке-значит хорошая конституция. Она действительно очень требовательна. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Виктория, Поздравляем! "Отлично" это же очень отлично!!! Тем более, что строгий эксперт! Не расстраивайтесь! А то, что ринг задержали так надолго это безобразие... Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Викуль, поздравляю)))))))))) Жалко, что не встретились(((( Эксперт действительно очень строгая Когда заходили в выставочный центр, слышала, что люди жаловались, что хорошит почти всех соб. Так что наши результаты тем и ценнее. Даже бебиков не щадила((((( Нас всех общупала, осмотрела)) Но вела себя корректно. А от Ли-лушки была в полном восторге)))) Дала пару советов. А среди щенков, действительно, победила сука совершенно раздетая(((((( Я была в шоке, никто не ожидал, что обойдёт конкурентов-красавцев(((( Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Поздравляю и не расстраивайтесь!! :D ну всякое бывает, я считаю, что оценка отлично - это очень отличный результат!! наша красавица, хоть вся и шерстяная тоже как то с оценкой отлично и без титулов с ринга вышла, не помню кто экспертом был, но тоже все собы подряд с хорошо с ринга выходили. когда у вас следующая выставка? "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".