Какая киска,просто красавица.Вика,а как она уживается с собаками?Характер у этих кисок,очень своенравный. Моя Боня,по прежднему дерется с кошкой,по серьезному,кошка спуска не дает,иногда задирается сама.Кошке очень не нравится,когда Боня ходит с игрушкой в пасти и пищит ей,сначала Фрося(кошка) ходит за собакой и мяучит,как бы прося не пищать,потом начинает набрасываться прямо на мордаху Боне.Всегда в таких случаях,боюсь за Бонькины глаза,хотя когти у кошки стригутся постоянно. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Марин, не, у нас с первой секунды нейтралитет между Вивой и собаками. Принесли её домой, помня какой концерт был при знакомстве с предыдущим котом, приготовились опять к такому же действу, еще и с членовредительством (взрослый мэйн-кун это не 6-месячный котенок))). Но вышло все с точностью до наоборот. Собаки понюхали Виву (она осталась сидеть как вкопанная на полу, а не шарахнулась по кошачьему обычаю), и разошлись по своим делам. ну и до сих пор так) Иногда на собак нападает, типа "Вау, Вива! как мы соскучилиииись!" При этом трое морд несутся за кошкой, валят ей на спину и начинают вылизывать))) А вива в это время только вяло отпихивается лапами))).
Вот так и живем) Все ж думаю, что в куне немного кошачьего, характер и поведение больше на собачье похоже)))
А игрушку Вивкину - у неё такая мягкая типа крыса розовая, большааая, с полкошки, Роза постоянно тырит (тайком). Потому что знает, что низзя кошкину игрушку трогать. Ан нет, стащит и муслякает её где-нить в уголочке))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Отправила Розу в Улан=удэ на тройную выставку... первый раз отправила, хоть люди проверенные, но переживаю теперь. еще и вылиняли мы - под любимую породу, голую китайскую.. как специально, за 2 недели до выставки начали линять серьезно. Эхххх! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, киса классная!!!! У нас дома тоже мейн-кун, кисонька 9 месяцев..... 5,5 кг. Аикс ее периодически ласково так покусывает, а та лежит - тащится
Виктория, Вика,не переживай,жди детя с призами,мы за вас тоже кулачки и лапки лержим,их теперь много)) А Вива крутая кися))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Вик, какая у тебя кошка красивая, ещё и окрас такой, обадленная! Скрестили пальцы за Розу, ждём с победами! Как тебе компрессор? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Переживательно так собаку отправлять, вчера извелась вся! У нас получилась котовасия))) Розка ехала маламутчиками друзьями нашими, потом они ее передают на передержку к хендлеру, и она же её выставляет все дни. Переживала как Розка перенесет разлуку и т.д. Ага, хен-р рассказывает = зашла как к себе домой, все обнюхала, осмотрела, потом очаровала всю семью))) Изцеловала маму хендлера, покушала-попила, прыг на диван, типа я спать))) Вот такие нервы у собаки)))
Люба, про компрессор - я ОЧЕНЬ довольна. мой одномоторный был громче,сушил хуже, гофра короткая. Тут 2 мотора, 3600 мощность, варианты переключения мощности и температуры, от холодного до 70 градусов. Тяжеловат, конечно. Но тут вообще трудностей не испытываю. Гофра длинная, метра два наверное. В общем, я рада. Но готовить лысую собаку и из трех волосин попытаться сделать подобие самоеда, это жесть, конечно. Лучше бы я Тошу 2 раза за это время высушила в полной шерсти)))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, а когда Розочка вернётся? Вик, а сколько времени этим компрессором занимает высушить Тео в полной шерсти?))) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, в полной шерсти не знаю))) Он у меня сейчас в одной ости, вылинял жестко. Но думаю в полной шубе - не больше 40 минут до выставочной кондиции.
Герда-Бэлль, Оля, не поверишь, пока новостей нет. Полтора часа назад списывалась с Наташей Левкиным, еще первого ринга ждали. это который в 11:30 должен был быть.... Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
ринг по расписанию должен был в 11:30 начаться, чейчас 17:50, только вышли из ринга. нормальная такая задержечка! Собаки с 10 утра на выставке... ноу комментс!
но, тем не менее, БЕЛЫЙ ВОЛК АМОРЕ-ВИКТОРИЯ, кл. промежуточный отл, CW, ЛС, САС, ЧРКФ!