Тайсон, Ира, спасибо за комплименты! погода, да, не очень радует! надеюсь не все лето таким сырым будет! раздеваются они у меня! (что удивительно!) Лиза вообще линяет страшно ( до щенков так не вылинивала, ну опять же она почти 1,5 года в этой шубенции отходила, как после детей оделась новую шубу, так ни волосинки за это время не сбросила!) На выходных запланировала грандизный вычес)) Вытащу грум стол на улицу и буду вычесывать всех, чтоб потом по дому клоки шерсти не собирать))) Опять же может загорю хоть чуть-чуть, пока всех вычешу))) Роза, да, мордас папин, характер тоже папин больше, две доминантные суки было бы слишком!
gl, Марин, Микка опять начудил. в субботу утром на прогулке вырыл себе подкоп и ушел гулять по окрестностям. мы с мужем двумя машинами за ним ездили, этот засранец в руки не давался, в бега! Пришел только утром в воскресенье! (опять вырыл подкоп под забором, я утром выхожу на участок, а этот...какое бы слово подобрать, чтоб не забанили!... дрыхнет себе под машиной во дворе!!! Как ни в чем не бывало! ухо разодранное, сам в грязи весь, загнала его в вольер, люлей отвесила за нервы свои, и уехала с собаками гулять))). Так он еще и выл от обиды! 5,5 лет кобелю, а умишки как у щенка малого!
Арчи, Лиля, точно-точно! Микка бы в раз речку перемахнул и пошел бы знакомиться! Да и опасно с ним, река не так далеко от дороги, убежал бы, еще и девченки бы за ним по стадному инстинкту увязались. Да, ты права, это чуть дальше Каштака, отворот на 108-ой маршрут. ровно между каштаком и смоленкой. мы там живем. рядышком) А на 3-ей страничке это озеро Шакша Оно за Арахлеем следующее, 70-80 км от города. там только с одной стороны озера песчанный берег, с той, что ближе к трассе - водоросли и травка на берегу.
skazka, Танюш, ага, спасибо))) Труселя намочили , ага)) Пока самоед не пришел, по пузо заходили, а как объект на бережке появился, то по шейку уже зашли))) Если бы не течение (меня даже сносит!), поплавали бы, думаю! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
вот уж точно хочется высказаться(((((((((( ну вот что за гавнюки, ну что им плохо что ли живется((((((((( у меня страх теперь постоянный, не доверяю ни себе ни собакам, с мужем аж грызусь(( он приехал со сплава, на день ездил, и говорит, что девочку-хаску с собой брали, так убежала вслед за ними (они с лодками идут по лесу выше по течению часа 1,5), а потом бежала вдоль реки во время сплава. Вегу, говорит, надо взять в следующий раз. Не буду говорить сколько замечательных слов я ему в ответ сказала(
А купание клевое получилось)))
Цитата (Виктория)
из водички да в песочек, вот такая красота получается!
да еще землички если добавить и вообще тогда красотища))))))))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Вот характерец ,вы случайно не родня моему Шерлоку? уж этот в свое время погулял(мама не горюй) единственный положительный момент в его побегах,он всегда прибегал к подъезду и начинал лаять"выходи маманя,забирай меня,я пришел"
Цитата (Виктория)
дрыхнет себе под машиной во дворе!!! Как ни в чем не бывало! ухо разодранное, сам в грязи весь,
Точно родня Шерлок как-то пришел весь в репейнике и с подранной мордой,да так глубоко закатал его в шерсть,пришлось выстригать,потом ходил как тифозный, выстриженный и в зеленке. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марин, я про похождения Шерлока читаю и тоже вижу Микку, ага! наверное где-то общие (финские) корни есть))) У меня недели 2 назад вообще чудная ночка была, я одна, муж в командировке был, мне завтра на работу - Микка вечером убежал (на свадьбы, блин!). Я за ним ездила, плевать ему на меня с высокой колокольни. ну это ладно. Думаю, стемнеет, прийдет! Ага, фиг вам! стемнело, я вышла, покричала его, нет ответа. Часа в три ночи просыпаюсь от лая собак (остальных трех) и от воя. Воет Микка. выхожу, этот гад деру от меня. и так всю ночь! Собаки лают, этот воет, я скачу туда-сюда как потерпевшая! веселууууха! Под утро он догадался прокопать подкоп и ушел спать к себе в вольер!Ну не гад ли? вот сколько лет вместе, а я для него не авторитет. Папа-да. А я так, приятное приложение, которое кормит, моет, чешет, гуляет. зато остальные с прохладцей к папе относятся, они все мои. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Сейчас чесала Лизу... вынесла грум.стол во двор, надела купальник и шорты, и давай её чесать! в итоге вычесала ВЕСЬ подшерсток, осталась одна ость! Лиза довооольная носится под участку, легко ей, ость ветерком раздувается, а я в шоке! Она никогда так не раздевалась! На Розу что-то сил не хватило, жарко сегодня, решила устроить тайм-аут Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, на свитерок начесала))) все кажись раздеваются,моя тоже)) Ночка с Миккой веселая,вот беглицы,что им не хватает? Это только мальчики так себя ведут или девочки тоже за иммиграцию или миграцию:D По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Мне пришел компрессор, двухмоторный, 3600 Wt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После моего крошки- 2600, я думаю, и трех самоедин высушить не составит труда! оле-оле-олееее!!! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
вот сколько лет вместе, а я для него не авторитет. Папа-да. А я так, приятное приложение, которое кормит, моет, чешет, гуляет. зато остальные с прохладцей к папе относятся, они все мои.
Аксай меня в 5 лет только начал признавать как хозяйку. Муж часто на выходные уезжал, а я за хозяйку. Сначала Аксай мстил за то, что его хозяин не взял с собой, наставит мне дома отметин. Потом перестал. Мы с ним на каком то уровне общались без скандалов, он у меня просил прощения всегда за свои проделки, я чуть голос повышу - бежит ко мне, тычит носом в руку, прижимается.... Прайда у нас общая, а вот Вега мужа вообще не желает признавать, она моя) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
ну, Микке 5,5 лет..но... иногда на него "находит" супер-послушание. прям шелковый мальчишка.
А вот Теош другое дело, тот и правда чувствует меня. и переживает, если мне плохо. Было дело, недели три назад кобели разодрались, Мика был зачинщиком. очень страшно, я их долго не могла разнять, потом наконец разняла, Микку закрыла в вольер. сама села на землю и давай рыдать))))) девки скачут вокруг, ноют, лицо лижут, бестолковки две. Тут приковылял Тео, сел напротив меня, лапу мне на плечо положил и носом в щеку тыкнулся. так по-человечески.... в этом весь Тоша, в паре движений выразить кучу чувств. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Воет Микка. выхожу, этот гад деру от меня. и так всю ночь!
Действительно характерец у кобеля чертовский Вот что спрашивается надо? Ну,убежал паразит,набегался ,прибежал,заходи домой,а он еще и нервы мотает.Что-то совсем свободолюбибивый,я бы с ним чокнулась.Мой,хотя и бегун,но всегда "прибегун", а твой же,вообщем мама Вика не горюй называется.
Цитата (Виктория)
Теош другое дело, тот и правда чувствует меня.
Знаешь,они все очень хорошо чувствуют,просто в силу своего характера,кто-то проявляет это,кто-то нет.У меня Шерлок очень независемый, телячьи нежности не признает.Но ,когда дочку увезли в больницу с аппендицитом,я не находила себе места,сидела возле телефона и ждала результата,что там и как. Зная,что операция простецкая,я все равно как ненормальная сидела и изводила себя всякими мыслями.И тогда,ко мне подошел Шерлок,положил мне голову на колени и сколько я сидела,столько он сидел со мной,пока мне не отзвонились с больницы.Вот такое у меня оказалось чувствующее чудо-юдо. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марин, не говори. вот так и воюем. :((( сейчас муж в командировке, с Миккой гуляю исключительно на поводке. все остальные в свободном полете. во дворе - 10 метровый тросс с амортизатором. потому что не дай бог убежит и что-нибудь случится... Сайт питомника ДАР СЕВЕРА