gl, спасибо за информацию. Билеты уже взяли, полетит в багажном отсеке, но меня волнует то, что нам ехать до аэропорта на машине, если будут пробки (к сожалению, летом они всегда, люди с моря возвращаются домой) около 4 часов, затем лететь около 17-18 часов до места с двумя пересадками. Конечно же, я переживаю за то, как Умка будет себя вести и чувствовать. Наш ветеринар сказала, что за несколько дней надо дать ему успокоительное, но вот будет ли это достаточно? А еще сыновья (вечно конфликтующие) и маленькая дочь, в общем, с ужасом я представляю себе этот переезд Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
afapostik, Евгения,могу только пожелать удачи,может пока в пробке будете, попросить водителя выпустить вас прогуляться?А может все обойдется.Взрослые собаки хорошо терпят,перед вылетом прогуляете.Только в баг.отсеке может быть очень холодно,а у вас Умка вырос в теплом климате,наверное надо клетку утеплить,попросить поставить где потеплей,ну и конечно успокоительные,такой дальний перелет.Да,тяжело вам будет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, спасибо за Ваши теплые пожелания, удача мне действительно пригодится. В Аэрофлоте сказали, что могут предложить на вет. контроле сделать укол вот я и думаю нало ли, может так ему будет лучше? А у Вас клетка с поддоном? У меня к сожалению нет, думаю сшить дно из непромокающей ткани, думаю должны нас пустить. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Вчера выбрались семьей на море, славно прогулялись, искупались. Но все удовольствие нам испортили, на Умку кинулся кобель среднеазиатской овчарки! Страху-то натерпелись! Сын издалека увидел, как мчится на Умку пес, во время успел схватить и оттащить к мужу. Им пришлось зайти в море, чтобы избежать схватки. Хозяйка собаки (человек с психическими отклонениями), стала ласково просить пса отойти, уговаривать, но чудом сама осталась без укусов. С трудом мы заставили их уйти. Гуляющие с собаками на пляже быстренько ушли, дабы избежать нападения. У всех нас нервная система оказалась перевозбужденной, очень долго не могли успокоиться, страшно быть рядом с такой разъяренной "махиной"! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Добрый вечер! Сын приехал с выставки (проходили 2 выставки в Краснодаре) и рада поделиться с Вами нашей радостью! Закрыли Чемпиона РФСЛ, отлично - 2, CW - 2, ЛК - КЧФ -2, САС - 2, ЛПП - 2, в бэсте были вторыми! С помощью форума достойно подготовили собаку, впервые за его жизнь сушили феном, набивали детской присыпкой и т.д. Всем огромное спасибо! Подскажите, что значит Чемпион ОАНКОО? Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Уга, спасибо огромное! Будем всему учиться заново, на форуме столько полезной и важной информации, особенно для таких любителей, как мы! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
ekaterina, я имела ввиду больше дрессировку, а летом мы планируем на юг к родителям приезжать, в том числе и выставки посещать. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Шанталь, спасибо, осталось найти кто фотографировал, самим очень хочется посмотреть!!!
Добавлено (20.06.2011, 13:03) --------------------------------------------- Девчонки, посоветуйте питомник, задумались о второй собаке, возможно девочке.