|
Питомник "FLUFFY MARVEL "
|
|
|
| Evgeniya | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:04 | Сообщение # 167 |
 Полярная Звезда из Московской Метели
Награды: 3
Москва
Статус: Offline
| Мама Лида, с днем рождения тебя, дорогая!!!! Мы всей своей семьей поздравляем тебя, желаем счастья, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях!!!! Ты очень добрый и отзывчивый человечек, оставайся всегда такой и побольше улыбайся!!!!
Я Евгения ко мне можно на "ты"))
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:38 | Сообщение # 168 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Лида с Днем рождения!Всех благ, здоровья, любви и успехов в твоем деле, растить новых чемпионов!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:15 | Сообщение # 169 |
 Олли и Фелисия. Питомник "FLUFFY MARVEL", Латвия
Награды: 7
Rēzekne
| Огромное ВАМ спасибо за поздравления !!! Очень приятно !!!
А мы... Мы... Мы ездили в гости к Татьяне Петровне!!! Натискалась Полинку и Лари! Нагулялись по Питеру, налюбовались его красотой... Воть... Вот так девчонки провожают Татьяну Петровну на работу...
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:48 | Сообщение # 170 |
Москва
| Какие вы молодцы!! Полинка и Лари хороши! А вот мне понравилась задумка с цветами на окнах! Гипсон моя все уже перепробовала
Мама Лида, а к нам то когда приедешь, а????
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:33 | Сообщение # 171 |
Rēzekne
| О-хо-хонюшки-хо-хо... Задала ты мне задачку... В этом году уже точно никак... Дальше - будем думать... Что-то ты не похвасталась результатами Гипсюни...??? 26.05.2013 CACIB, Вильнюс, Литва. Эксперт - Vitalyi Khizhnyak FLUFFY MARVEL HERMIONE - CAC , RCACIB , ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!!
Новости от еще одной нашей внучки, дочки Ферреро... 25 мая на CACIB во Львове DIRTY DOGS HAVE MORE FUN ARCTIC ANGEL OF AVALON - BIS PUPPY 1 !!! Поздравляю Инну!!!
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:09 | Сообщение # 172 |
Москва
| Цитата (OLLI) Что-то ты не похвасталась результатами Гипсюни...??? Ну лана лана, не ворчи)))
Fluffy Marvel Hermoine - CAC , RCACIB , Lithuanian CH
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:13 | Сообщение # 173 |
Rēzekne
| Вооот... Другое дело!!! Не пожуришь вас- фигушки дождешься фоток! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:44 | Сообщение # 174 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| OLLI, Лида вот и вы погостили у татьяны петровны! А мы все никак в этом году не соберемся! Но надеюсь . что всетаки навестим наших родствеников1 Спасибо за фото Ларика и Полинки, мы их очень любим! Жень а про идею с цветами. это здорово1 Татьяна Петровна знатный цветовод, у нее все окна в несколько рядов цветами уставлены, столько разных сортов фиалок! КРАСОТА!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
|
| Белинда | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:50 | Сообщение # 176 |
 Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург
| Лида! Ещё раз поздравляю Вас с днём рождения! Отличные результаты Ваших детишек! Поздравляю!
Спасибо за фотографии девчонок! Evgeniya, У меня на кухне на полках сейчас 59 горшков с фиалками
Снежка мы помним тебя
|
| |
| |
| Evgeniya | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:55 | Сообщение # 177 |
Москва
| Белинда, ОБАЛДЕТЬ!!!! Потрясающе!!! Не поленилась посчитала свои и поняла, что мне до Вас еще таааак далеко, у меня всего 21 Но с несколькими ярусами на окнах мне можно стремиться вперед!! Главное теперь мужа уболтать
|
| |
| |
| keti | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:01 | Сообщение # 178 |
|
Амон, Голубка и Дониэлла
Награды: 0
| OLLI, Лида поздравляю с прошедшим днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья и всего-всего самого хорошего!
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:21 | Сообщение # 179 |
Rēzekne
| keti, Белинда, огромное спасибо!!!!
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:58 | Сообщение # 180 |
Rēzekne
| У нас прошли замечательные выходные!!! 08.06.2013. Интернациональная выставка собак в Риге, Латвия "Кубок Риги": Эксперт:Geir NordahlPedersen (NL) FLUFFY MARVEL IMPERIAL WHITE GOLD - PP, JCAC, BM-2!!! FLUFFY MARVEL FRANCHESKA POLAR WOLF - CQ, CACIB, BOO !!!! Эксперт Johan Becerra (PR) UNITEDCOLLAR'S SO IT BEGINS - CQ, R.CACIB!!!
09.06.2013. Интернациональная выставка собак в Риге, Латвия "Крафтс Рига": Эксперт: Jose Homen de Mello(PT) FLUFFY MARVEL IMPERIAL WHITE GOLD - PP, JCAC, BOO и Crufts Qualification 2014! !!! FLUFFY MARVEL FRANCHESKA POLAR WOLF (ow. Tatyana Kucherovskaya) - excellent-2, CQ! Эксперт:Geir NordahlPedersen (NL) UNITEDCOLLAR'S SO IT BEGINS - CQ, CAC, CACIB, BOO и Crufts Qualification 2014 !!!! Очень рада таим успехом! От всей души поздравляю Татьяну Петровну с успехами Полинки и Лари!!! Лари закрыла Чемпиона Латвии!!! Молодцы!!!!! (1 день: ВОВ- Pilgrimae Snow Fall и BOO- Полинка) (2 день: ВОВ- Aurelia Smiling Miracle и ВОО- Пэрри) Выбор лучшего кобеля... Суки чемпионы- Аурелия и Поли (Сестра Поли (4г.) и брат Пэрри(11 мес.)) А это Лари, Поли и Пэрри Акиты: ВОВ и ВОО- Ами
Сообщение отредактировал OLLI - Вторник, 11.06.2013, 18:10 |
| |
| |