ЛИТЕРАТУРА...учебная, обучающая и познавательная
|
|
Саркиси | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:26 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Награды: 0
Москва
Статус: Offline
| Я Криволапчук читала... Очень все хорошо написано.
|
|
| |
Танзиля | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:56 | Сообщение # 62 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Добрый день Подскажите, пжл-та, новичку, как вы относитесь к книгам: - И.А. Зайцева "Научитесь понимать вашу собаку" - Джен Феннел "Как понимать вашу собаку.Научитесь говорить на языке лучшего друга" - Е.Н. Мычко "Поведение собаки.Пособие для собаководства".
Стоит ли их читать? Учитывая что опыта совсем в книгах такого плана нет! Просто они у меня есть в наличии. Про Криволапчук я все поняла, одну книга у меня её уже есть! Бужу ждать ответа, спасибо!
И спасибо Басте, за столько полезной информации
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
|
| |
Баста | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:52 | Сообщение # 63 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Венди, спасибо за спасибо Е.Н.Мычко "Поведение собаки" - великолепная книга. Остальное не читала.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Танзиля | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:38 | Сообщение # 64 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Баста, спасибо
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Венди - Суббота, 13.10.2012, 22:39 |
|
| |
Баста | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:53 | Сообщение # 65 |
| Венди, не за что
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Belka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:20 | Сообщение # 66 |
SEVERNOYE SIYANIYE ZHEMCHUZNIY BLESK ATLANTIDI
Награды: 1
Киев
| Иэн Данбар - Что делать до и после того, как вы взяли щенка Купила и почти прочитала.Очень жалею, что не знал про эту книгу , когда Левка был маленьким. Многих проблем просто бы не было..Не знаю конечно, опыта у меня мало..но по моему это просто ....гениально просто. Думаю всем кто хочет собаку эта книга будет в помощь.
|
|
| |
Баста | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:13 | Сообщение # 67 |
| Belka, да, абсолютно согласна, хорошая книжка. Хотя кое-что вызвало у меня... отторжение, что ли, первое впечатление было скорее негативное, по крайней мере, в отношении некоторых моментов. Но, поразмыслив, пришла к выводу, что я не права. И тоже теперь рекомендую эту книгу. Выложу здесь фото и ссылку: Что делать до и после того, как вы взяли щенка
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:33 | Сообщение # 68 |
Майор
Награды: 0
Одинцово
| тут можно скачать "101 трюк, которому вы можете научить свою собаку" (из поста Басты рекомендуемых книг) http://dresska.ucoz.ru/load....2-1-0-4
Виктория, Уникум и Эталон
|
|
| |
FAKE | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:43 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
| Криволапчук с ее говорящей фамилией читать можно только специалисту и для того, чтобы посмеяться, а потом с горя поплакать, что ЭТО подается как учебник и по нему готовят "специалистов". Это такая известная личность... Из ряда магов и колдунов. А вот Е.Н Мычко не только можно, но и нужно читать.
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
|
|
| |
ketrinxellinsamoed | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:39 | Сообщение # 70 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула
| Добрый вечер!!!Девочки помогите,кто знает!!!Где найти книги Отечественное собаководство м2000 Вальцов Першинская охота Иншаков Доги и Бульдоги
|
|
| |