Воскресенье, 16.08.2026, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Зоомагазин Pardi... и не только!
KetikДата: Четверг, 04.12.2014, 13:50 | Сообщение # 421
Генерал-майор
Награды: 4
Екатеринбург

Статус: Offline
А у меня небольшой негатив . Был у нас ошейник ред динговский! Красивый , удобный и горячо любимый! Решили новый приобрести, но другой расцветки. Искали-искали эту фирму у нас городе-не  нашли. И тут , О чудо! Нашли магазин Парди ! Оформили заказ с доставкой по Москве, получала его моя подруга, а на следующий день должна была передать его мне, так как я была в Москве проездом и самостоятельно забрать не могла. Получаю я свою посылочку, достаю ошейник и нахожусь в недоумении. Во-первых качеством он отличается он нашего, не знаю, может поменялось что в производстве, логотип сменился или еще что-то , но уже не приятно. Это пол беды. Подумаешь, логотип криво пришит и вообще выглядит немного иначе , чем на нашем. Не страшно. Беру в руки этикетку , сравниваю с накладной и вижу, что по объему указаны цифры разные. Я заказывала объем 33-50, на этикетке максимальный объем 47 указано. И что вы думаете? Этих 3 см нам и не хватило. Звоню я , значит, по поводу возврата и мне говорят, что если ширина ошейника соответствует, то все остальное не имеет значения. Вы сами заказали маленький ошейник. Если хотите делать возврат , либо приезжайте к нам, либо вызывайте курьера и , естественно , сами его оплачивайте. Как-то так... Неприятненько, в общем..

наша страничка тут

best4petДата: Четверг, 04.12.2014, 17:59 | Сообщение # 422
Генерал-майор
Награды: 0
Москва

Metin, у Red Dingo действительно сменился логотип и изменился размерный ряд - 18мм более не производятся, на смену ему пришли размеры шириной 15 и 20мм с соответствующими обхватами. В каждом ошейнике на сайте прописаны размеры. В любом случае, в течение указанных сроков Вы можете вернуть либо обменять товар при сохранении товарного вида. О подробностях Вы можете узнать по емейлу и телефонам на сайте. Если же Вам прислали товар, несоответствующий заказанному, то магазин произведет обмен за свой счет.

Сообщение отредактировал best4pet - Четверг, 04.12.2014, 18:00

KetikДата: Четверг, 04.12.2014, 18:22 | Сообщение # 423
Генерал-майор
Екатеринбург

best4pet, а я и говорю , что мне привезли товар не соответствующий указанному в накладной, но так как принимала его не я , сразу поверить не смогла. Буквально на следующий день позвонила и сказала о проблеме, на что получила ответ, что ,оказывается,  объем не имеет значения. Ширина совпадает , значит все правильно.  И если я хочу обменять или вернуть товар , курьера я должна оплатить сама. Как-то так..как по мне , так вы не правы. И у меня больше нет ни малейшего желания, что либо заказывать в Парди. Хотя ред динго я очень люблю .

наша страничка тут

best4petДата: Вторник, 16.12.2014, 14:27 | Сообщение # 424
Генерал-майор
Москва

Ketik, не очень Вас поняла, Вы заказали ошейник 33-50см в обхвате? У Red Dingo нет таких объемов. Сверьте указание обхвата в Вашем заказе в личном кабинете на сайте либо в емейле (копия заказа отправляется сразу при оформлении заказа) и на этикетке. Если они совпадают, то ошибки магазина нет, если нет - то, конечно же, мы обменяем на верный размер!

best4petДата: Вторник, 16.12.2014, 14:30 | Сообщение # 425
Генерал-майор
Москва

Дорогие пользователи Pardi.ru!

Мы рады напомнить Вам, что до нового года осталось всего 2 недели!
Традиционно службы доставки, включая почту, уже работают в авральном режиме, поэтому если Вы хотите получить заказ в этом году - рекомендуем Вам сделать заказ уже сейчас и получить все заранее.

А мы подготовили для Вас отличное предложения для подарков!

Скидки на все игрушки Gigwi - 15% до 29.12
http://pardi.ru/category_695.html

Так же снова в наличии оленьи рога для собак - натуральное, полезное, долгоиграющее лакомство!
http://pardi.ru/category_685.html

KetikДата: Вторник, 16.12.2014, 17:49 | Сообщение # 426
Генерал-майор
Екатеринбург

best4pet, вот пожалуйста скрин письма от магазина мне на почту 

Ошейник первый в списке . 

Размер в обхвате 33-50

наша страничка тут

best4petДата: Вторник, 16.12.2014, 18:16 | Сообщение # 427
Генерал-майор
Москва

Прошу принять наши извинения! Готовы обменять ошейник, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

KetikДата: Вторник, 16.12.2014, 21:26 | Сообщение # 428
Генерал-майор
Екатеринбург

best4pet, меня сейчас нет в Москве , ошейник остался у подруги, можете связаться с ней. Ее телефоны есть в скриншоте.

наша страничка тут

best4petДата: Вторник, 23.12.2014, 15:24 | Сообщение # 429
Генерал-майор
Москва

Этот год подходит к концу и мы хотим ознакомить Вас с нашим графиком работы в декабре 2014 - январе 2015:

Самовывоз со склада магазина работает в прежнем режиме до 30.12 включительно. 31.12 самовывоз работает по сокращенному графику - с 10 до 17 часов.

Доставки:
- по Москве - последний день доставки 30.12 для заказов, оформленных не позже обеда 29.12
- по Санкт-Петербургу - последний день приема для отправки в СПб - 26.12 до обеда
- почтовые отправления сдаем на отправку до 24.12, если оплата по заказу прошла позже - отправка будет уже в новом году.
- ЕМС отправления принимаются до 31.12

Возобновление работы магазина и доставок в полном объеме - 12.01.2014.

Также склад будет работать 4, 6, 8 января с 11 до 17 часов.

А еще у нас в наличии рога северного оленя для собак - сделайте подарок своему питомцу smile Выбрать рога можно на http://pardi.ru/category_685.html

best4petДата: Четверг, 25.12.2014, 16:09 | Сообщение # 430
Генерал-майор
Москва

Лежаки Red Dingo со скидкой 20% - только в период с 26.12.2014 до 12.01.2015 приходите к нам на самовывоз и скажите менеджеру "Хочу скидку!"
Скидка распространяется и на чехлы!
Живете в другом городе и хотите заказать лежать со скидкой почтой? напишите нам, организуем! smile

Вы еще не знакомы с лежаками Red Dingo? Тогда представляем!
лежаки Red Dingo заслуживают особого внимания - мягкие и уютные, они прекрасно впишутся в любой интерьер, благодаря завершенному облику и разнообразию расцветок.

Вы можете выбрать модель с мягкими бортиками или без, для бома и для поездок. Все лежаки Red Dingo имеют покрытие из плотного износостойкого микроволокна, на ощупь напоминающего замшу. Основа выполнена из специальной пены для сохранения формы. Наполнитель не сваливается в комки, долго остается мягким и позволяет лежаку принимать удобную для животного форму. Водонепроницаемая мембрана между чехлом и наполнителем сохраняет внутреннее наполнение сухим и чистым. Чехлы на молниях легко снимаются для стирки.

1. Основание из пены
Большинство лежаков не имеют основы, поэтому могут терять форму и становиться некомфортными для питомца. Бортики и основание лежаков Red Dingo выполнены из специальной пены, что позволяет сохранять форму лежака - в течение долгого времени он будет прекрасно выглядеть и оставаться прочным и мягким.

2. Съемный чехол, который можно стирать
Качественные молнии позволяют легко снимать чехлы, которые можно стирать в стиральной машине.

3. Водонепроницаемые мембраны
Между чехлом и наполнителем лежака располагается специальная водонепроницаемая мембрана, которая сохраняет внутреннее наполнение чистым и сухим, предотвращая рост бактерий и появление неприятных запахов.

4. Дополнительная мягкость
Для поддержания формы лежака и создания дополнительного комфорта, бортики заполнены ватином

5. Наполнитель подушки
Шелковистый, не сваливающийся в комки наполнитель долго остается мягким и   позволяет лежаку принимать удобную для животного форму

6. Наружное покрытие
Плотное наружное покрытие выполнено из микроволокна, что повышает прочность и придает облику лежака завершенность. На ощупь материал напоминает замшу.

best4petДата: Вторник, 13.01.2015, 12:46 | Сообщение # 431
Генерал-майор
Москва

Поздравляем всех с прошедшими праздниками, и рады сообщить, что мы возобновили работу в полном объеме smile

И начинаем с новых скидок!

Вы еще не баловали своего любимца настоящими оленьими рогами? Тогда сейчас самое время! Только до конца января акция на все рога -20%!
http://pardi.ru/category_685.html - рога оленя для собак - 100% натуральная полезная долгоиграющая погрызушка, которая не оставляет ни крошек, ни запаха, ни разводов!
Проверено: рога для жевания занимают собак не на один час!

best4petДата: Вторник, 24.02.2015, 13:33 | Сообщение # 432
Генерал-майор
Москва

Только с 24.02 по 08.03 включительно стоимость почтового отправления ВСЕГО 250 рублей!
А еще - http://pardi.ru/category_698.html - СКИДКИ на ВСЕ комбинезоны OSSO-Fashion -15%! Доставим 2 размера для примерки или приходите выбирать к нам с питомцем smile

best4petДата: Вторник, 03.03.2015, 14:05 | Сообщение # 433
Генерал-майор
Москва

Распродажа лежаков Red Dingo с бортами XL -15%! Размер места 97х130 см, размер внутренней подушки 110х77 см - для действительно больших собак или просто больших компаний smile

http://pardi.ru/category_613.html

Предложение ограничено остатками на складе, новых поставок не планируется.

Получить лежак можно самовывозом либо транспортной компанией / ЕМС.

Чехлы на молнии, снимаются и с бортов, и с подушки, выполнены из плотной износостойкой микрофибры, которая прекрасно чистится и стирается. Даже при активном использовании лежаки Red Dingo сохраняют свой первоначальный вид не один год!

best4petДата: Среда, 11.03.2015, 12:26 | Сообщение # 434
Генерал-майор
Москва

Только до 23.03 дарим скидку 15% на все новые линейки поводков рулеток Flexi и аксессуары!
Готовимся к теплу и долгим прогулкам! Выбрать рулетку - http://pardi.ru/category_91.html

best4petДата: Четверг, 19.03.2015, 13:01 | Сообщение # 435
Генерал-майор
Москва

http://pardi.ru/category_344.html - новое поступление меховых ковриков!

Меховой коврик - отличное универсальное решение: коврик легкий, мягкий, плотный, но не тонкий как плед, имеет резиновую основу против скольжения (не сминается), можно стирать в стиральной машине, для хранения и транспортировки скатывается в рулон.

Прекрасно подходит в качестве подстилки в клетку, машину, просто на пол и незаменим при выращивании щенков (а так же собак с недержанием), тк меховая основа пропускает влагу под себя и питомец остается лежать на сухом.

Коврики можно назвать антивандальными, тк большинству собак не нравится жевать пушистый мех (хотя, конечно, исключительные ценители найдутся всегда

Во время проведения выставки ЕВРАЗИЯ, в субботу, 21 марта, наш склад открыт для Вас с 11 до 17 - приходите smile

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz