|
АЮРВЕДА кому????
|
|
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:45 | Сообщение # 1 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
Статус: Offline
| Аюрве́да (от санскр. «āyus» — «значение жизни», «принцип жизни», или «длинная жизнь» и «veda» — знание) — традиционная система индийскоймедицины, одна из разновидностей альтернативной медицины. Аюрведа считается дополнительной ведой (упаведой) «Атхарваведы» и основывается наиндуистской философской системе санкхья. «Аюрведа» может быть переведено как «знание жизни», «знание длинной жизни» или даже «науки жизни».[1][2] предлагаю шампунь алое вера+мыльный орех. абсолютно натуральный, я им стирала детские вещи также, чтоб без химии. чаванпраш Чаванпра́ш — пищевая добавка индийского происхождения. Основу составляет мякоть растения амла (Филлантус эмблика). Кроме него, в состав входит от 40 до 80 компонентов. По внешнему виду напоминает джем. Широко распространен в Индии благодаря предполагаемым целебным качествам. Используется в аюрведической медицине. Объём продаж в 2010 году составил около 80 млн. долларов США[1]. Согласно легендам, впервые чаванпраш приготовил мифологический мудрец Чавана, который упоминается в «Риг-веде» как Чьявана (санскр. च्यवान), а также упоминается в «Махабхарате». мыло 3 компонента, очищает, немного скраба в составе, абсолютно натуральное Зубная паста в тубе и порошковая абсолютно атентичная
KRIORUS
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:46 | Сообщение # 2 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| есть имбирные чаи в пакетиках от гриппа и простуды скорая помощь!!!
KRIORUS
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Цитата (ФИНИКИ) Чаванпра́ш — пищевая добавка индийского происхождения. Основу составляет мякоть растения амла (Филлантус эмблика). Кроме него, в состав входит от 40 до 80 компонентов. По внешнему виду напоминает джем А на вкус что напоминает? И к чему её добавляют?
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| похоже на сливовый крутой джем, то есть не ложкой на хлеб намазывать а как повидло очень крутое, вкусненький, я люблю, такой пряный вкус. его не добавлют, его или в молоке (шоб эффект больше был) разводят, а у кого аллергия на молоко или просто не любят-те в воде. стимулирует хорошо, носиться начинаешь, упадок сил проходит. и вообще вещьная вещь
KRIORUS
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| так как я в принципе полюбила аванпраш и там с ним не было проблем, я на хлеб намазывала
KRIORUS
|
| |
| |
| Twix | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:23 | Сообщение # 6 |
 Цах Аполло Браво из Московской Метели
Награды: 1
Коломна
| Жду свой чаванпраш !!!! Хочу попробовать!!! И мыло- корягу жду с кремом!!! У меня еще с первого заказа осталось, но я хочу, чтобы это мыло у меня всегда дома!!! Тащусь от него!!! Кожа такая приятная... Натаха, спасибо!!! А еще, обожаю набор черных слонов!!! Он бесподобен!!! На следующей неделе получу чаванпраш и поделюсь впечатлениями! А пока вся в ожидании)))
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| lotik | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:53 | Сообщение # 7 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Чаванпраш нельзя есть вечером. Я его ела утром чайную ложку и ребенку давала. Если заболеваешь, то можно и побольше есть. Я его ни с чем не разбавляла. Но у меня очень "дубовый" организм, поэтому никакого эффекта в виде прилива энергии я не чувствовала. И еще, самое главное. Есть его нужно регулярно и продолжительное время. Это натуральный продукт и эффект наступает не сразу, как от химической таблетки. Он аккумулирует вашу энергию продолжительное время.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:40 | Сообщение # 8 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| ну это кому как нельзя. у меня 2 раза в день был, не смотря на стимулирующий эффект и примечание, что чаванпраш лучше работает при разведении в молоке.ибо полное отстутствие сил и нервное истощение. всю аюрведу надо есть регулярно, от трифалы серьезный эффект наступает через полгода- год, а все ждут моментального. у меняж там доктор был семейный)) он еще делал любовные снадобья. перед отъездом выдал 2 шарика, сказал съесть и хитро вращал глазами. я друзьям подарила-им понравилось очень.. lotik, индийский чаванпраш компании дабур или другой-он сильно разведенистее, чем шри-ланкийский. шри-ланкийский можно ножом резать.
KRIORUS
|
| |
| |
|