|
Нарты для ЕС
|
|
| Аляска | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:31 | Сообщение # 1 |
 Майор
Награды: 3
Киев
Статус: Offline
| Есть в наличии и могу изготовить под заказ. Нарты предназначены для тренировок собачьих упряжек из 2-8 собак, для туристических походов, для занятий ездовым спортом.Характеристики: Общий вес без якоря – около 12 кг. Грузоподъёмность – до 80 кг. Изготовлены из массива бука. Сборка классическая: шип-паз с фиксацией капроновым шнуром. Оборудованы якорем, тормозной системой с усиленными наконечниками, рифлёными подножками. Полозья со сменным пластиковым покрытием системы QCR.
happiness forever with you
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Цена, однако, интересует...
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Очень красивые нарты! Константин, а насколько они крепкие?
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Аляска, А для одной собаки, нарты бывают? Очень хотелось бы такие приобрести!
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:43 | Сообщение # 5 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| птицефабрика, Бывать то может и бывают, но как Вы себе представляете одну собаку, таскающую нарты (как минимум 8-10 кг) с каюром (50-100кг)?
одной собашке достаточно лыжника
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:17 | Сообщение # 6 |
Сыктывкар
| ggalka, Ну второго самоеда у нас нет! Значит будет таскать санки, да ватрушку!
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:42 | Сообщение # 7 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Ватрушка или санки с ребенком - это полегче будет, конечно
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Майор
Киев
| Quote (ggalka) Цена, однако, интересует... Написал лично
Quote (Афродита) Очень красивые нарты! Константин, а насколько они крепкие? Прошлой зимой откатал пару сотен км на таких. Вроде бы проблем нет. Признаюсь, краш-тесты не делал.
Quote (птицефабрика) Аляска, А для одной собаки, нарты бывают? Очень хотелось бы такие приобрести! У меня есть возможность изготовить похожие на вот такие:
Вес у них - около 7 кг. Это лучше, чем заставлять одну собаку тащить санки. Моё мнение - санки - отличный способ подарить собаке грыжу, или травмы связок. Когда я тренировал Аляску, она была ещё 7-месячным щенком. И она тащила в одиночку лёгкие нарты. У думающего каюра всегда есть возможность помогать собаке, соскочив с полозьев для облегчения нагрузки и выполняя бег рядом с нартами, отталкиваясь ногой, либо стоя на нартах, когда дорога идёт на спуск. Санки не позволяют делать ничего из перечисленного. Их узкие полозья врезаются глубоко в снег, и собака испытывает очень большие перегрузки. Я говорю санкам однозначное НЕТ!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:22 | Сообщение # 9 |
Сыктывкар
| Аляска, Спасибо, подумаю о заказе! Пока я в нете КикСпарк обнаружила, они тоже есть легкие! А пока мы только ватрушку к своему песу цепляли, чтобы учился, она вообще легкая!
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Аляска) У меня есть возможность изготовить похожие на вот такие: А тормозная система у таких саночек предусмотрена?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 23.11.2012, 15:46 |
| |
| |
| Аляска | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:57 | Сообщение # 11 |
 Майор
Киев
| Да, конечно же тормоз должен быть и на таких нартах, иначе на первом же спуске можно укатать своего пушистика в снег по самую макушку.
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:15 | Сообщение # 12 |
 БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Москва
| озвучте цену для всех
Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:50 | Сообщение # 13 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Константин,а сколько времени потребуется для изготовления таких нарт? Предпологаю,что в этом сезоне, нет смысла их заказывать?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Аляска | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:04 | Сообщение # 14 |
 Майор
Киев
| Quote (gl) Константин,а сколько времени потребуется для изготовления таких нарт? Предпологаю,что в этом сезоне, нет смысла их заказывать? По технологии, с учётом сушки гнутой древесины и покрытия в несколько слоев влагостойким лаком, времени нужно около 3 недель. Плюс 2 недели на доставку. Думаю, к этому времени снег в Иркутске ещё будет лежать. Что касается цены, то по предварительным рассчётам 13000 рублей - это розничная цена (без транспортных расходов). Если говорить о заказе 5 и более нарт, есть возможность опуститься в цене до 11 000 рублей за счёт оптовых закупок комплектующих (полозья, тормозная система и пр.)
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:29 | Сообщение # 15 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Ух ты, Иркутяне, может закажем:))) Тем более, если по доставке. оптом тоже дешевле выйти должно..
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |