пуховый мир
|
|
Mari | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:17 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 3
Оленегорск
Статус: Offline
| спасибо!
|
|
| |
Margarita | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:17 | Сообщение # 17 |
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| вот бы варежки-самоедики!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:25 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Оленегорск
| не вопрос! выполню заказа именно для Вас! вот только жадничают заводчики, так самоеда мне и не предложили, а самое интересное с самоедского сайта и колли и бриара и пикинеса предложили. ещё заказик лежит ждёт своей очереди от собачки бернского зенненхунда. никогда не пряла!!! вот скоро попробую. заказали следочки и варежки. обязательно фотоки скину сюда посмотреть
|
|
| |
Margarita | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:33 | Сообщение # 19 |
Москва
| Quote (Mari) не вопрос! выполню заказа именно для Вас!
Спасибо большое! Только вот у меня шерсти ещё совсем мало, только с одного и с одной перовой линьки, вот второй на подходе, там думаю будет море шерсти! А сколько примерно нужно для варежек-саммиков в граммах?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:41 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Оленегорск
| Quote (Margarita) А сколько примерно нужно для варежек-саммиков в граммах? я думаю около 200будет вполне достаточно, чтобы связать добротные варежки.
|
|
| |
Margarita | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:04 | Сообщение # 21 |
Москва
| Mari, Спасибо! Посмотрю тогда сколько у меня там Гриня налинял!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
Mari | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:52 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Оленегорск
| Целебные свойства шерсти собак Исторически сложилось так, что собака относится к домашним животным и служит человеку «верой и правдой» сотни лет. За эти годы человечество научилось её использовать не только как охранника территории и для охоты, но и применять собачью шерсть в быту.
В древней Руси люди, имеющие заболевание суставов надевали на ноги так называемые «копытца», сделанные из собачьей шерсти. Со временем сложилось твёрдое мнение у людей, что собачья шерсть обладает противовоспалительными свойствами. Она способна успокоить боли в костях, в позвоночнике при радикулитах и даже почечные колики.
Свойство собачьей шерсти поглощать влагу и рассеивать её, является важным моментом того, что ноги в носках из собачьей шерсти всегда остаются сухими. В современное время в городах существует множество клубов по разведению различных пород собак. Каждый такой клуб имеет специалистов по их стрижке, где за «приличные» деньги у хозяина забирают всю собачью шерсть после стрижки.
Далее шерсть идет на изготовление различных лечебных изделий, которыми торгуют многие торговые точки, в том числе и Интернет-магазины. К этим лечебно-профилактическим изделиям можно отнести: корсет из собачьей шерсти, пояс, воротник и гольфы.
Шерсть, которая содержится внутри этой продукции, уникальна по целебности. Она легкая и прочная и этим существенно отличается в лучшую сторону от шерсти овец и других животных.
Среда обитания собак в процессе жизни, позволяет им накапливать в шерсти биологически-активные вещества, которые при ношении корсета или пояса способны проникать в организм человека, нейтрализуя отрицательные заряды внутри него. От этого, происходит затихание болевого синдрома в мышцах и суставах. Это и есть главное терапевтическое действие собачьей шерсти.
Если вы имеете периодические боли в почках, в области женских половых органов или мужских, а также в области поясницы, то пояс или корсет из собачьей шерсти вам непременно помогут.
В области шеи боль снимет воротник из собачьей шерсти. Он также является средством профилактики от воспаления горла и ангины, а также различных травм и растяжений. Обладая микромассажным действием, он наделён отличным успокоительным действием против боли.
Гольфы, которые делают из собачьей шерсти, улучшают кровоснабжение стоп, заживляют раны и трещины на ступнях, снимают усталость. Их советуют носить тем, кто работает на морозе, с влажным климатом и на сквозняках, а также тем, кто любит ходить на рыбалку, то есть в местах, где в силу разных причин возникает малая подвижность человека.
Теоретически и практически доказано, что собачья шерсть обладает уникальными лечебными свойствами с эффектом исцеления от боли, поэтому она нашла свое применение в лечебно-профилатических товарах народного потребления.
|
|
| |
Mari | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:41 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Оленегорск
| всем привет! сижу в шоке. получили посылки с пухом, пока я была на работе мои 2посылки получили, распаковали и мешки посылочные в мусорку! я приехала, а сразу не сообразила что нужно посмотреть где чья. теперь вот передо мной 2 пакета белого пуха... Люди, откликнитесь- кто прислал!!! посылки без платы значит это заказы на прядение и вязание! напишите какой вес хотябы был Вашего пуха, я может по весу определю . ВОТ ТАК СИТУЁВИНКА!!!! впервые такое!!!!
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:47 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Оленегорск
| УРА-А-А-А! хозяин одной посылочки отыскался!!!!! ещё одна !ИНКОГНИТО! ждёт своего хозяина! новые носочки отправились к своим хозяйкам: носочки из пуха бобтейла и кавказца
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:03 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Оленегорск
| ещё носочки женские. с усилением стопы. я правда всем делаю с усилением стопы. но могу усилить и всю ступню
|
|
| |
Mari | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:27 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Оленегорск
| только что подготовила посылочки с этими ёжиками. в нитку для варежек добавила пух кавказца и бриара. готова повторить для Вас
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:28 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Оленегорск
| уважаемые гости моей темы и дорогие мои клиенты! поздравляю Вас с наступающим Новым годом! желаю крепкого здоровья, удачи во всех делах, много-много прибыли (и денег, и всего чего Вам надо!) и жду Вас в новом году c новыми пожеланиями и моделями в свою мастерскую! а я постараюсь выполнять все Ваши капризы! Ваша Mari
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:43 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Оленегорск
| носочки для Светланы отправились уже в путь! на вторых фото пытаюсь показать пушистость - уже при вязании так распушились
|
|
| |
Mari | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:51 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Оленегорск
| добавляю эту темку т.к. часто приходится к ней обращаться. и чтобы и Вам, дорогие заказчики, и мне было удобнее вывожу на страничку нашего общения и так, при заказе варежек Вам необходимо написать мне такие мерки: 1. от кончика среднего пальца до запястья 2. от запястья до конца резинки 3. от корня больш. пальца до запястья 4. обьём ладони над большим пальцем и смотрим картинку. писать размеры под нужным номером -например так: 1- 27см 2- 5см..... и т.д. ********************************* и для стопы тоже смотрим фото
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:01 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Оленегорск
| ещё одна Светлана получит свой заказик. собачий пух на основе х/х и на основе альпака
|
|
| |