|
беги по радуге,моя любовь
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Казань
Статус: Offline
| Здравствуйте. у нас дома росла и радовала всю семью любимая,долгожданная собачка,наш самоедик - девочка Ума. 19 марта ее не стало...ей было 4 месяца 10 дней. это огромная потеря.она была любима абсолютно всеми.потеря ее стала ужасным ударом. врачи диагноз поставить так и не смогли.вскрытие не делали. если можете,помогите,что это могло быть. сначала поднялась температура,возили в больницу,делали уколы(огромный список).температура спадала буквально на несколько часов(давали нурофен).далее в течение 4 дней возили на капельницы,опять же делали уколы. периодически она даже играла. последние два дня совсем не кушала(только чуть-чуть пила куриный бульон) и пила воду. за день до смерти ее однокртано вырвало кровью(сделали кровоостанавливающие уколы),после однократно был понос с кровью. была ужасно слаба,практически не ходила. утром 19 марта у нее остановилось сердце.моей Умочки не стало. скорбим и безумно любим! 
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 23.03.2011, 20:17 |
| |
| |
| милька | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Сожалею!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:50 | Сообщение # 3 |
 БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва
| Алиса, Беги по радуге девочка...скорбим
Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292
|
| |
| |
| lotik | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Алиса, примите соболезнования.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Алиса, очень жаль малышку. Скорбим вместе с вами!Беги умочка о радуге!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:05 | Сообщение # 6 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Алиса, плачем вместе с вами, держитесь
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Господи, ну как же так, такая малышка! Примите наши соболезнования! Умочка, беги по радуге, девочка! Сижу в слезах, блин, ну почему, ну совсем малышка! Как же это страшно! Алиса, держитесь!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| vazenka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Белый волк Мустатунтури
Мурманск
| Как жаль...
|
| |
| |
| Флоризель | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:47 | Сообщение # 9 |
|
Принц и Прима
Награды: 9
| Алиса, примите соболезнования, невероятно больно терять щенков. Quote (Алиса) помогите,что это могло быть По симптомам - коронавирус. Щен маленький, организм просто не справился с болезнью. Ну и ветеринары довольно часто не умеют правильно поставить диагноз и назначить адекватное лечение. Держитесь, Алиса, к сожалению, уже ничего не исправить...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Казань
| спасибо вам всем большое за сочувствие!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Алиса, очень жаль, что Вы не пришли на форум раньше. Тут достаточно людей, которые могли бы Вам помочь. Совершенно верно, что ветврачи не везде и не все компетентны. Чаще всего это вытряс денег. Не могли бы Вы подробнее рассказать о своей девочке. Как она у Вас появилась, кто ее заводчики... Это важно, так как коронавирусная инфекция-не шутки. при грамотной вакцинации-вроде не должно быть....
KRIORUS
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:12 | Сообщение # 12 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Алиса, держитесь! Как правильно сказал где-то ASS - "когда говорят, что умирает человек-я расстраиваюсь, когда самоед - я плачу вместе с хозяевами". Скорбим...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:34 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
Казань
| ФИНИКИ, нашу девочку мы взяли в конце декабря,когда ей было 40 дней.это был абсолютно жизнерадостный,игривый и хулиганистый щенок.была сделана одна прививка(Вангард) в январе мы ей сделали вторую прививку(так же Вангард).выдержали карантин,и только после этого пошли гулять. прогулки были большой радостью.бегала и играла. и ела ветки. когда замечали это,отбирали.но уследить за всем было невозможно. приходя домой ее иногда рвало этими же ветками. в один из дней болезни,ее вырвало едой,потом веткой и только потом кровью. мы боялись,что она повредила себе что нибудь.повезли к врачу.делали рентген и узи. никаких инородных тел они не показали.и сказали,что кровотечения нет.но мы всё равно делали кровоостанавливающие. на узи сказали что у нее холецистит и гастроэнтерит. заболела она через 2 недели после выставки. наш заводчик был нашим же ветеринаром.делала всё что в ее силах. за день до смерти Умочки,мы были у другого врача,параллельно консультировались по телефону еще с одним.никто так ничего толком и не определил. говорили что процент того,что она выживет практически 100%. но...к огромному сожалению...этого не произошло Вы не знаете,сколько живет эта зараза-болезнь в доме?как с ней бороться?
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 24.03.2011, 08:43 |
| |
| |
| BLANCA | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:35 | Сообщение # 14 |
 Авангард Арктик Царица Саамска
Рязань
| Соболезнуем!
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:34 | Сообщение # 15 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Алиса, Соболезнуем Вам! Держитесь!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |