за последний час получено от дарителей 10 бутылок с всяким разным алкоголем
желаю весело и радостно встретить Новый год! и непременно в кокошнике , очень праздничный подарок Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Ой спасибо девочки! Выехала с работы на 2 часа -так еще подарков принесли, а в Сбербанке Шапку-шарф подарили - прям как все узнали что я страсть к этим шапкам питаю!
ой, как старому-то радостно, что подарком угодил ))) и внученьке понравилось, и людям - радость накануне праздничка хотя как ДЕД, я бы хотел фотографию в стильной банной простыне, с шайкой и веником но как ВАСИЛЬКА - меня такой цветочек аленький очень даже устраивает
Вера, очень приятно, что подарок понравился и размерчик впору пришелся. Пусть он поможет вам весело встретить и провести весь новый год Чтобы на следующий разнообразить подарки - чаще обновляйте свою страничку на форуме и не стесняйтесь в мечтах, не стесняйтесь. А то ДМ потом голову сломать можно, что же дарить загадочной Снегурке Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Vasilek, блин оказывается я загадошная. Вот никогда не подумала б. Бум исправляться! На новый год едем за город - там баня- сфоткаю шапочку в родной для нее стихии-)) И конечно отчет! А так если на будушее - я люблю подарки - прям сурпризы! Никогда не заказываю что мне надо! Муж страдает, мучается, но все время угадывает! Особо ему уладся колбасный подарок - килограмм пять всякой разной колбасы! Еще раз спасибо спасибо! И когда в следующий раз будете в Нижнем - смело в гости - не чужие ж теперь люди!
Vasilek, Какой чудесный кокошник! А Веруне как он к лицу! Как же такое чудо придумалось?!!! Умничка! Swift, Верунь, вот умеешь ты настроение поднять! Я тут на работе после трудового дня, даже улыбаться сил нетуууу А ты... Хохотала в голос! Спасибо девочки!
ну и я отчитаюсь. Заглядываю в ящик, а там извещение.ураа подарочек пришел и бежать скорей на почту.прибежала -дерг дверь ,а она закрыто-обед.ну думаю вот подожду,посмотрела на часы,а обед тока начался.неее стоять час не захотела и пошла на работу.с работы конечно опять галопом на почту(интересно ж подарок то получить) на почте очередь.ну я полна оптимизма и радости стояла покорна ждала пока меедлиительная тетка всех обслужит.Дождавшись своей очереди я ей протягиваю квиток,почтальонша или как она там зовется взяла квиток и с ним ушла..и оттуда откуда то кричит,"а откуда посылка а то я найти не могу" ну я и говорю незнаю,она вернувшись с найденой посылкой спрашивает "как ж вы не знаете откуда вы получаете?" и с таким злобным видом она это говорит брр.ну я ж полна радости и говорю"от деда мороза подарок а откуда я не знаю" ну она тут улыбнулась заполнила там какие то бумажки и вручила мне посыль. как писала выше пыталась вскрыть на почте-никак,по пути домой,дома я ее открыла. воть собсна и она
потом глянула в пакет а там еще и пищалка.уу как за ней стали прыгать собакевичи.ну почетно именинницы я ее вручила.она ей оказалась очень по нраву..
Milina, что же дедушку-то не назвали? Он вам такие замечательные подарки прислал! Очень уютные и домашние Как мне статуэточка нравится только не поняла - это одна композиция или собачка отдельно?
Quote (Julia)
позитиииииив
Юля, тссссссс...... там сзади такой красненький бантик еще есть... очень завлекательный Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
А мы тоже получили сегодня подарочек! Прямо совсем вовремя Lunaa, Аня, спасибо!!! Прикольный фотоальбомчик, мишка me to you (очень люблю этих мишек!), открытка в том же стиле и суперская сумочка Мячик собакам очень понравился, особенно Лейке (прямо её размерчик, да) СПАСИБО!
Тааак я не играю! Все всё вывалили раньше меня и че мне остается? Редиски! Юльча, мне сегодня прямо в почтовый ящик положили твою посылку! Благо Галя-почтальон знает всех нас в нашей "деревне", как облупленных, поэтому ничего не пропадет. Но как я тебя спрашивала, а кто твоя Снегурка, а ты мне - фиг скажу! Вот так. А почта Polska и Eesti Post сработали отлично. Прям к самому Новому Году. Какие классные подарочки! Я так радовалась! Сумочки у меня как раз такой нету. А езжу я часто и всю трихомудрию распихиваю по пакетикам. Календарь уже висит на стене. Украшения на елке. Шоколадку и салфетки завтра на праздничный стол. Крем скоро в дело пойдет, так как мой заканчивается. А твою открыточку на почетное место! Уфф! Кажется ничего не забыла. Не знаю почему, но я была очень рада, что подарки пришли от тебя! :D
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
Сообщение отредактировал lotik - Суббота, 31.12.2011, 01:13
lotik, Наташик! ты не представляешь, как я счастлива сейчас как "стадо" белых самоедов, которые лыбу дают :D безумно рада, что порадовала тебя фуууух... отлегло а то потряхивало - дойдет/ не дойдет.... понравится/не понравится.... кремик - мой любимый....шоколадка - моя любимая....все остальное просто от души
Quote (lotik)
Не знаю почему, но я была очень рада, что подарки пришли от тебя! biggrin
аналогично, шеф :D как узнала, что ты моя Снегурочка, распирало от радости
зы: косметичку тоже себе такую приобрету и календарик тоже надо бы а Масти одну из звездочек стащил я - Юля, давай на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 31.12.2011, 02:05
Тундра, Танечка..Снегурка моя Очень рада что все понравилось..мы старались..)))) Я тож обожаю этих мишек)) Они так настроение поднимают))) А мячик и предназначался для леи и ниццы))) Ещё раз с Наступающим тебя..всего тебе самого светлого,и прекрасного в новом году.)))) FIORO GANNI
Вот и пришла моя пора хвастаться))) Дедушки морозики пришли ко мне с бенгальскими огнями и подарками..Вера и Вова ..Дорогие мои дедушки мне оч подарок понравился..очень очень..Во-первых это прекрасная подушечка сделанная ручками Веруни)) Вообщем получился мини-БЕсь.. ВО ТАКОЙ ВОТ..
Ну вот как то так..Эту красоту буду беречь от белобрывых..а то Фени очень понравились бусинки)))) И второй подарочек это СУПЕРРР ДРАКОША))) ВОТ ЭТО ОН))))
Вот такой милый дракоша..копилочка для деньгов))) Так что кто теперь будут приходить в гости готовьте деньгу..)))))) Ну и конечно мы немного обмыли наступающий год..Так что мои морозики ещёраз поздравляю вас с Наступающим..И Желаю множества приятных сюрпрайзов в Новом Году..))) Я вас люблю..и Луна и Зара И Феня тоже вас любят)))) FIORO GANNI
а вот и мой подарочек-шикарная думочка с фоткой Вирса-цыганенка.открыточка с его мордочкой и добрыми пожеланиями.....все было очень красиво упаковано в подарочную коробку с бантом.Сразу видно.что подарочек делался от души.Наталья (mario)еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!Целуем ВАС !!!URL=http://www.radikal.ru][/URL]