Суббота, 19.07.2025, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ОТЧЕТЫ О ПОДАРКАХ АДМ!
MarinaДата: Четверг, 29.12.2011, 16:09 | Сообщение # 91
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

Статус: Offline
Quote (Swift)
за последний час получено от дарителей 10 бутылок с всяким разным алкоголем

желаю весело и радостно встретить Новый год!
и непременно в кокошнике biggrin , очень праздничный подарок

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

SwiftДата: Четверг, 29.12.2011, 16:41 | Сообщение # 92
Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород

Ой спасибо девочки! Выехала с работы на 2 часа -так еще подарков принесли, а в Сбербанке Шапку-шарф подарили - прям как все узнали что я страсть к этим шапкам питаю!

VasilekДата: Четверг, 29.12.2011, 17:11 | Сообщение # 93
Captain
Награды: 15
Москва

Quote (Swift)
Сижу пока на работе - народ своим видом радую

ой, как старому-то радостно, что подарком угодил ))) и внученьке понравилось, и людям - радость накануне праздничка smile
хотя как ДЕД, я бы хотел фотографию в стильной банной простыне, с шайкой и веником biggrin wink
но как ВАСИЛЬКА - меня такой цветочек аленький очень даже устраивает smile

Вера, очень приятно, что подарок понравился и размерчик впору пришелся. Пусть он поможет вам весело встретить и провести весь новый год smile Чтобы на следующий разнообразить подарки - чаще обновляйте свою страничку на форуме biggrin и не стесняйтесь в мечтах, не стесняйтесь. А то ДМ потом голову сломать можно, что же дарить загадочной Снегурке

Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :)
http://captain2009.ucoz.ru

SwiftДата: Четверг, 29.12.2011, 17:22 | Сообщение # 94
Best of the Best
Нижний Новгород

Vasilek, блин оказывается я загадошная. Вот никогда не подумала б. Бум исправляться! На новый год едем за город - там баня- сфоткаю шапочку в родной для нее стихии-)) И конечно отчет!
А так если на будушее - я люблю подарки - прям сурпризы! Никогда не заказываю что мне надо! Муж страдает, мучается, но все время угадывает! Особо ему уладся колбасный подарок - килограмм пять всякой разной колбасы!
Еще раз спасибо спасибо!
И когда в следующий раз будете в Нижнем - смело в гости - не чужие ж теперь люди!

NutДата: Четверг, 29.12.2011, 19:25 | Сообщение # 95
Элтон Джон из Московской Метели
Награды: 0
Нижний Новгород

Vasilek, Какой чудесный кокошник! А Веруне как он к лицу! Как же такое чудо придумалось?!!! Умничка!
Swift, Верунь, вот умеешь ты настроение поднять! Я тут на работе после трудового дня, даже улыбаться сил нетуууу А ты... Хохотала в голос!
Спасибо девочки!

mashaДата: Четверг, 29.12.2011, 19:46 | Сообщение # 96
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Quote (Nut)
Какой чудесный кокошник!

Очень красивый!!! Я б тож от такого не отказалась!!! tongue

Quote (Vasilek)
Чтобы на следующий разнообразить подарки - чаще обновляйте свою страничку на форуме

Вот, вот..и я за это..а то действительно сломать можно мозги..и что подарить.. wacko

MilinaДата: Пятница, 30.12.2011, 17:49 | Сообщение # 97
Милина
Москва

ну и я отчитаюсь.
Заглядываю в ящик, а там извещение.ураа подарочек пришел и бежать скорей на почту.прибежала -дерг дверь ,а она закрыто-обед.ну думаю вот подожду,посмотрела на часы,а обед тока начался.неее стоять час не захотела и пошла на работу.с работы конечно опять галопом на почту(интересно ж подарок то получить) biggrin на почте очередь.ну я полна оптимизма и радости стояла покорна ждала пока меедлиительная тетка всех обслужит.Дождавшись своей очереди я ей протягиваю квиток,почтальонша или как она там зовется tongue взяла квиток и с ним ушла..и оттуда откуда то кричит,"а откуда посылка а то я найти не могу" ну я и говорю незнаю,она вернувшись с найденой посылкой спрашивает "как ж вы не знаете откуда вы получаете?" и с таким злобным видом она это говорит брр.ну я ж полна радости и говорю"от деда мороза подарок а откуда я не знаю" ну она тут улыбнулась заполнила там какие то бумажки и вручила мне посыль. biggrin biggrin как писала выше пыталась вскрыть на почте-никак,по пути домой,дома я ее открыла.
воть собсна и она

потом глянула в пакет а там еще и пищалка.уу как за ней стали прыгать собакевичи.ну почетно именинницы я ее вручила.она ей оказалась очень по нраву..

мы даже сторожили игрушку от других

В общем очень здорово я счастлива как ребенок biggrin biggrin

я Оля-можно на ты))

JuliaДата: Пятница, 30.12.2011, 21:13 | Сообщение # 98
Масти
Награды: 6
Warsaw

я от кокошника в восторге biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
позитиииииив biggrin

я - Юля, давай на "ты" ;)

VasilekДата: Пятница, 30.12.2011, 21:43 | Сообщение # 99
Captain
Награды: 15
Москва

Milina, что же дедушку-то не назвали? Он вам такие замечательные подарки прислал! Очень уютные и домашние love Как мне статуэточка нравится smile только не поняла - это одна композиция или собачка отдельно?

Quote (Julia)
позитиииииив

Юля, тссссссс...... там сзади такой красненький бантик еще есть... очень завлекательный biggrin

Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :)
http://captain2009.ucoz.ru

ТундраДата: Пятница, 30.12.2011, 22:39 | Сообщение # 100
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

А мы тоже получили сегодня подарочек! Прямо совсем вовремя smile Lunaa, Аня, спасибо!!! Прикольный фотоальбомчик, мишка me to you (очень люблю этих мишек!), открытка в том же стиле и суперская сумочка biggrin Мячик собакам очень понравился, особенно Лейке (прямо её размерчик, да) biggrin
СПАСИБО!

Прикрепления: 9535732.jpg (132.6 Kb) · 9315897.jpg (166.4 Kb)

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

lotikДата: Суббота, 31.12.2011, 01:12 | Сообщение # 101
Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu

Тааак я не играю! dry Все всё вывалили раньше меня и че мне остается? surprised Редиски!
Юльча, мне сегодня прямо в почтовый ящик положили твою посылку! tongue Благо Галя-почтальон знает всех нас в нашей "деревне", как облупленных, поэтому ничего не пропадет. Но как я тебя спрашивала, а кто твоя Снегурка, а ты мне - фиг скажу! Вот так. А почта Polska и Eesti Post сработали отлично. Прям к самому Новому Году.
Какие классные подарочки! Я так радовалась! Сумочки у меня как раз такой нету. А езжу я часто и всю трихомудрию распихиваю по пакетикам. Календарь уже висит на стене. Украшения на елке. Шоколадку и салфетки завтра на праздничный стол. Крем скоро в дело пойдет, так как мой заканчивается. А твою открыточку на почетное место! Уфф! Кажется ничего не забыла. Не знаю почему, но я была очень рада, что подарки пришли от тебя! biggrin :D

www.sammymaremma.com
Lumeingel Väike Merineitsi
Italia Della Perla Maremmana
Belie of Belyaev Lilac Violet
Kjeborgs Thunderstorm

Сообщение отредактировал lotik - Суббота, 31.12.2011, 01:13

JuliaДата: Суббота, 31.12.2011, 01:56 | Сообщение # 102
Масти
Награды: 6
Warsaw

lotik, Наташик! ты не представляешь, как я счастлива сейчас smile как "стадо" белых самоедов, которые лыбу дают biggrin :D biggrin безумно рада, что порадовала тебя smile
фуууух... отлегло smile а то потряхивало - дойдет/ не дойдет.... понравится/не понравится....
кремик - мой любимый....шоколадка - моя любимая....все остальное просто от души love
Quote (lotik)
Не знаю почему, но я была очень рада, что подарки пришли от тебя! biggrin biggrin

аналогично, шеф biggrin :D biggrin как узнала, что ты моя Снегурочка, распирало от радости biggrin

зы: косметичку тоже себе такую приобрету wink и календарик тоже надо бы biggrin biggrin biggrin
а Масти одну из звездочек стащил biggrin

я - Юля, давай на "ты" ;)

Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 31.12.2011, 02:05

lunaaДата: Суббота, 31.12.2011, 02:14 | Сообщение # 103
Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород

Тундра, Танечка..Снегурка моя Очень рада что все понравилось..мы старались..)))) Я тож обожаю этих мишек)) Они так настроение поднимают))) А мячик и предназначался для леи и ниццы))) Ещё раз с Наступающим тебя..всего тебе самого светлого,и прекрасного в новом году.)))) tongue love

FIORO GANNI

lunaaДата: Суббота, 31.12.2011, 02:33 | Сообщение # 104
Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород

Вот и пришла моя пора хвастаться))) Дедушки морозики пришли ко мне с бенгальскими огнями и подарками..Вера и Вова ..Дорогие мои дедушки мне оч подарок понравился..очень очень..Во-первых это прекрасная подушечка сделанная ручками Веруни)) Вообщем получился мини-БЕсь..
ВО ТАКОЙ ВОТ..

Ну вот как то так..Эту красоту буду беречь от белобрывых..а то Фени очень понравились бусинки))))
И второй подарочек это СУПЕРРР ДРАКОША)))
ВОТ ЭТО ОН))))

Вот такой милый дракоша..копилочка для деньгов))) Так что кто теперь будут приходить в гости готовьте деньгу..))))))
Ну и конечно мы немного обмыли наступающий год..Так что мои морозики ещёраз поздравляю вас с Наступающим..И Желаю множества приятных сюрпрайзов в Новом Году..))) Я вас люблю..и Луна и Зара И Феня тоже вас любят))))

FIORO GANNI

БАРБАРИСОВНАДата: Суббота, 31.12.2011, 14:15 | Сообщение # 105
Радость Жизни Вирсаль
Награды: 2
Москва

а вот и мой подарочек-шикарная думочка с фоткой Вирса-цыганенка.открыточка с его мордочкой и добрыми пожеланиями.....все было очень красиво упаковано в подарочную коробку с бантом.Сразу видно.что подарочек делался от души.Наталья (mario)еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!Целуем ВАС !!!URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz