masha, Мариночка, спасибо огромное за поздравления и тёплые слова!
Мы Вас тоже поздравляем всей самоедочеловеческой семьёй С Рождеством и наступающим Новым Годом! Пухляшей целуйте от нас в сладкие носики!
Quote (masha)
Шкатулочка я так понимаю ручной работы..
ага, это моё хобби, но я пока начинающий в этом деле, ещё есть куда расти Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
таня, мой дорогой Дед Морозик. Получила подарочек))) Точно, как ребёнок, с волнением бежала на почту и с трепетом открывала его)))) Спасибо большое за подарок, за ощущение чуда и счастья))) подарок понравился всем домочадцам и моим белобрысикам)) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Я тоже получила от своего замечательного Морозика подарок, еще во вторник, 20 декабря! Как же это здорово! Как в детстве! А в подарочке очаровательные новогодние мишки на санках, очень красивая рамочка для фото и такая нежная, опять же с мишками, открытка с теплыми пожеланиями! Shanyana, Спасибо тебе Светочка за чудесный подарок! Сфоткала, чуть позже выложу.
Diamant, От всей души поздравляем с Наступающим новым годом и Рождеством!!!! Извините за скромный подарочек, сначала я думала что подарок должен быть только для собак, а когда прислали Ваш адрес, я узнала на почте, что минимум 2 недели будет идти посылка, пришлось действовать очень быстро!!!!!!
Gaika, Снегурочка моя милая Спасибо за теплые слова Очень рада, что все понравилось! С наступающим! Счастья и удачи в Новом году! P.S. Отдельно хочу поблагодарить Наташу Флоризель, которая помогла мне отправить посылочку. Спасибо тебе, дорогая!
Светочка, хочу еще раз сказать тебе огромное СПАСИБО! И как тебе так удалось угадать?!! Он очень "мой", совершенно подходит к духу и атмосфере дома! Открыточку я взяла на работу - она постоянно перед глазами, согревает и напоминает о Новом годе и о тебе! Счастья, здоровья и радости тебе и всем дорогим тебе "созданиям"!
О том, как я сегодня получила извещение, я уже отписалась в другой теме, поэтому тут стазу к делу. Выпроводили мы с Сибой электриков, и снярядились на почту. Причем обычно, я до нее не хочу, ибо мне кажется, что она далеко (15 минут пешком), и что ну ее, и только на машине и т.д. Но сегодня волшебным образом я, с мыслями "да почта в двух шагах!" ломанулась с Сибой в сторону получения нашей посылки! А шли-то как! Как шли!Все вспоминаем советские фильмы, где есть суровая российская зима. Ночь, снег, ветер, и завывание такое "УууУУУУУууу....ууууууу...УУУУУУууууу", герой идет, чуть подавшись вперед, закутавшись в тулуп, и прикрывая глаза рукой, чтоб твердые снежинки не жги кожу...Вот и мы так шли! Точнее, я. Сиба бодро тянул меня и дергал во все стороны. потому самоеду в такую погоду зашибись. Идем мы на почту, а я себе думаю: "ща ведь не пустят с собакой. Ща ведь зайду, а они мне раааз и че -нить скажут...Тпак! А я им тогда рааааз и ответ! А они мне бла-бла-бла! А я такая вся насмерть стоять буду..." Так дошла я до почты, все варианты подобрала, как кому ответить и т.д. Захожу и.....всем по фиг=)) Проходим с Сибой в очередь, он отказывается в ней стоять! Мы на улицу, стоитм, потом идем проверять очередь..И так три раза! И, наконец, посылка у нас!!! Домой мы. несмотря на ветер в харю, летели на всех порах. Хотя нам даж джип один дорогу перекрыл( и всему перекрестку главной улицы города!), чтоб спросить, что за порода... Домой мы влетели вмиг просто, и стали смотреть подарок....
Нашим Дедуленькой оказалась J-Sh, в дружной компании с Хакером,Вальго, Имбирькой и Вовой
Юля! Спасибо тебе огромное за дары!И я, и Сиба просто в восторге!!! С наступающим Вас всех Новым годом! Творческого вдохновения тебе, хорошего настроения и простого самоедощастья!!!
А теперь о подарках=) В нашей волшебной бандероли оказались конфеты "Кедровый грильяж"( вот в жизни не пробовала!!!), вкусняшка для Сибы (копченая, прошу заметить!), и кулон. Повертев все в руках некоторое время, я решила сначала доделать дела, а потом приняться за фотосессию подарков. Но, когда я вернулась, то увидела следующее: Сиба, не дождавшись меня, наглым образом спер вкусняшку, и показательно жрал ее на диване Нет, ну ваще не стеснялся!!! В общем, вкусняшка Сибе понравилась
Оставив Сибу наедине с его подарком, я пошла фоткать свои=))) Мне Юля подарила офигнетительный кулон^^ Я обожаю такие штуки! Уж не знаю, результат это тщательной слежки за мной, или просто интуиция, но я в восторге! От души спасибо!!! Хвалюс^^ Хвалюс 2 И вместе с конфетами
Также к подарку прилагалась открытка! Которая заняла достойное место среди сородичей из Парижа, Берлина, Москвы, текста с Арией самоедушки, фото царя, лосем из Швеции, табличкой с моим именем на грузинском и парой картинок из японских комиксов^^( Открытка прям по центру с кроликом и котом)
Еще спасибо моему дедушке Морозику ^_^ ^_^
з.ы. пока я писала это пост Сиба ПРОДОЛЖАЛ ЖРАААТЬ. Везет ему, на ночь можно=))) Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Shenideda - Вторник, 27.12.2011, 00:37
Shenideda, Свет, супер-отчетик!!! С наступающим вас с Сибычем! Ну ничего себе он у тебя заматерел как! Красавчик-мужчина! И сразу понял где его часть подарка! Морозик постарался!!!! Кулон очень красивый! Поздравляю! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА