|
Сколько времени занимает вымыть самоеда?
|
|
|
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:18 | Сообщение # 16 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
Статус: Offline
| Это смотря какого самоеда Мы мыли Арчи в субботу, так сушили и вычесывали потом 6 часов
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:21 | Сообщение # 17 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Marina, ну Мариш Арчи это Арчи Я со своими то умумукалась,а тут один Арчик чего стоит А фотки есть вымотого Арчи???Красатун наверное))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:22 | Сообщение # 18 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Quote (Marina) Мы мыли Арчи в субботу Это уже подвиг Мы пока маленькие. Укладываемся часа в 2-2,5
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:59 | Сообщение # 19 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Микку мою и сушу 2 часа (шерсти мало, сохнет быстро) Лизку - мою где-то 30-40 минут, минут 40 лежим в одеялке, спим... потом час-два сушимся феном. Около трех часов получается. Перед выставкой, больше естественно.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Lexie | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:48 | Сообщение # 20 |
 TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn
| У нас на помывку уходит 3,5-4 часа.. Это на все. Перед выставкой ушло 6 часов
|
| |
| |
| Самоедочка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:56 | Сообщение # 21 |
 Зигес Бевуст Чейз и Даринка Белоснежное Чудо
Награды: 2
Корсаков
| Перед выставкой мыла, сушила Чейза - в 22.00 начали в 3.30 утра закончили а в салоне его "делали" 3 часа
Я Юля, ко мне обращайтесь на ТЫ ;)))) сайт Зигес Бевуст Чейза http://cheiz.jimdo.com/
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:06 | Сообщение # 22 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Мы теперь тоже будем тратить побольше времени на помывку "от и до", грумер посоветовал нам лежать в полотенце не час, а два, меняя полотенца, потом ещё часок бегать, и потом уже сушиться и укладываться.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Самоедочка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:13 | Сообщение # 23 |
Корсаков
| Quote (Баста) грумер посоветовал нам лежать в полотенце не час, а два Возьму на заметку а то мне сказали только 15 мин закутаным держать За сколько дней до выставки нужно мыть собаку? а то я обычно в ночь перед выставкой его "делаю" потом хожу вся в пуху 
Я Юля, ко мне обращайтесь на ТЫ ;)))) сайт Зигес Бевуст Чейза http://cheiz.jimdo.com/
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:17 | Сообщение # 24 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Самоедочка, почти все именно так и делают. Мы то уж точно вечером перед выставкой.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Самоедочка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:48 | Сообщение # 25 |
Корсаков
| Майкуша, нам в одном салоне сказали " А зачем собаку мыть перед выставкой?" "Мойте за неделю до выставки и все будет ОК" и меня это в ступор ввело может что не правильно делаю
|
| |
| |
| lotik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:03 | Сообщение # 26 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| У наших заводчиков супер-фен. Как старый пылесос "Ракета". Но у него мощность такая, что самоед "улетает". Очень быстро поэтому сушка у них проходит. Вода разлетается в разные стороны и через 1 час собака готова.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Самоедочка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 05:09 | Сообщение # 27 |
Корсаков
| Quote (lotik) У наших заводчиков супер-фен Эх, пока моя мечта.... надеюсь скоро осуществится
|
| |
| |
| Лада | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:30 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
Награды: 3
Санкт-Петербург
| У меня мойка собаки занимает от 40 мин до часа. Один раз было больше, но тогда отмывать пришлось такое, что часть пришлось состричь. Не отмылось. Сушку делаем просто - раскидываем по квартире простыни и пододеяльники в удобных местах и пса в них валяется сколько хочет. Если линька то чешу когда шерсть почти высохла. Если просто помывка - то сохнет сама и шерсть ложится без всяких внешних воздействий. Фен не люблю и без особой необходимости не использую.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:35 | Сообщение # 29 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Баста) грумер посоветовал нам лежать в полотенце не час, а два, меняя полотенца, потом ещё часок бегать это когда на помывку одна собака,а когда их в очередь стоит 6 штук???как быть 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:50 | Сообщение # 30 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Мыться мы не любим-стараюсь уложиться в 30-40мин.Потом сохнем сами по себе,а потом когда шерть еще влажная вычесываемся долго-долго каждую прядку.Т.к. выставки у нас в прошлом,то моемся не больше 1раза в сезон.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |