|
Всё, о чём мы хотели спросить
|
|
| kakuke | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:04 | Сообщение # 166 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
Статус: Offline
| Quote (martis55) kakuke, дык вы что до сих пор на ручках по ступенькам вниз Нет, у нас лифт.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:31 | Сообщение # 167 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| kakuke, у меня с полутора месяцев бегали. яж гулять с щенками рано начала. так , прикинь их по 4 штуки выгуливала сразу- всех таскать запаришься. и все нормально.так что не парься.если собака здорова изначально-ее ничем не испортить
KRIORUS
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:54 | Сообщение # 168 |
Rotterdam
| ФИНИКИ, а у нас всё хорошо, нам перед продажей целый перечень вручили чего должно быть до появления щена в доме, у нас всё было готово С лифтом повезло, конечно, т. к. дом у нас трёхэтажный.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:30 | Сообщение # 169 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (kakuke) ФИНИКИ, а у нас всё хорошо, нам перед продажей целый перечень вручили чего должно быть до появления щена в доме, у нас всё было готово пожалуста мне озвуч? мне такой надо... не дитям, так унукам!
KRIORUS
|
| |
| |
| Сластёна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:18 | Сообщение # 170 |
 Valencia White Dream
Награды: 1
Южно-Сахалинск
| Мне тоже сказали, что желательно до 3-4 месяцев не разрешать щену ходить по лестнице)..Правда у нас дома лестница на второй этаж довольно таки крутая - мы с первого дня Мики в доме перекрывали лестницу, заствяли палками - таскали на руках!!!...Но чтобы не делали, она находила проем и каким то чудесным образом всегда поднималась на верх! В общем потом плюнули на все это и уже в 2.5 месяца она носилась по лестнице постоянно!!! И ничего прекрасно себя чувствует - и ничего там не изменилось)))..Хотя я так и не пояла почему нельзя по лестнице ходить
|
| |
| |
| Сластёна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:21 | Сообщение # 171 |
 Valencia White Dream
Награды: 1
Южно-Сахалинск
| а у меня такой вопрос) МИке почти 5 месяев - последние две недели у нее появилась странная привычка) Вставая на задние лапы, она обхватывает мою ногу или сзади со спины и так сказать начинает или хочет двигаться как взрослый похатливый кобель)))))) Собака первая у меня - я уж подумала течка началась - но это глупо)) Да и странно что она только меня так страеться использовать, но не к парню не к дургим членам семьи не подходит Что это может быть у маленькой девочки в 5 месяцев? 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:26 | Сообщение # 172 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Сластёна, вам к Басте и Тундре. Они знают точно.
KRIORUS
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:38 | Сообщение # 173 |
Rotterdam
| Quote (Сластёна) Хотя я так и не пояла почему нельзя по лестнице ходить Может быть опасно для ещё неразвитого костяка. Quote (ФИНИКИ) пожалуста мне озвуч? мне такой надо... не дитям, так унукам! Если скользкие полы (ламинат, линолиум), то коврами заслать комнаты, где собака будет больше всего находиться; не разрешать ходить по лестницам (на руках либо лифт); не "перегуливать" (постепенно увеличивать длительность гуляний); нельзя до года кататься на велике с собакой; еда определённая; защита против паразитов.
|
| |
| |
| BLANCA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:41 | Сообщение # 174 |
 Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань
| Мы тоже ездили на руках у мамы до 5 месяцев, а на даче у нас очень-очень крутая лестница, поэтому, чтобы избежать переломов или еще чего-то мы тоже спускаемся на руках, она уже ждет и сама не спускается, т.к. ей это самостоятельно делать запрещено, а кобылка та еще-21 кг Ездовые собаки, они на то и есть, чтобы ездить на хозяйских руках, ну, или, в крайнем случае, на шее и при этом, отлично себя чувствовать
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:24 | Сообщение # 175 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| kakuke, ну, я это проверяю по мере возможности.. нагрядываю к владельцам)
KRIORUS
|
| |
| |
| lotik | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:27 | Сообщение # 176 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Нам тоже заводчики запретили ходить на 2 этаж и спускаться с него. Но все равно ничего не получилось. Поэтому с 3 месяцев Мели у нас бегает по лестнице.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| K_Marina | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:02 | Сообщение # 177 |
|
Рядовой
Награды: 0
Одесса
| Вот и я переживаю за лестницу - у нас первый самоед. Когда я иду на второй этаж, он тащится хвостом за мной и мужем. Мы то стараемся его на руки брать, но это становится ото дня в день тяжелее. Но он же еще и за котами следом туда лазит!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:37 | Сообщение # 178 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| K_Marina, у меня вторая собака и с каждой мне было дано четкое указание - вверх пусть ходит сама - это ОЧЕНЬ полезно для укрепления пястей, а вниз до 4 месяцев - на руках. Это рекомендации вне зависимости от породы, первая соба у меня была колли. У нас на даче ОЧЕНЬ крутая винтовая лестница на второй этаж - так мой оглоед так шустро по ней вниз-вверх скачет, что у меня обычно дух захватывает...а ему нравится
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Сообщение отредактировал Майкуша - Четверг, 15.07.2010, 09:38 |
| |
| |
| kakuke | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:41 | Сообщение # 179 |
Rotterdam
| У меня вопрос к владельцам российских собак. У ваших собак в родословной имя ведь на русском написано? Мне стало интересно, если вы выставляетесь в Европе, то как собаку регистрируете? Не на кирилице же имя пишите?
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:36 | Сообщение # 180 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Quote (kakuke) как собаку регистрируете если ничего не путаю, то кроме "российского" варианта родословной есть "экспортный" вариант ....можно заказать в РКФ.
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |