|
Девочки нужен ваш совет.
|
|
| Умка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
Статус: Offline
| Девочки сегодня позвонила нам наша заводчиться - хочет повязать Умыча, а мне как-то стремно... Вот развяжем мы собакевича - чем это нам грозит??? Вобщем вопрос такой - как меняеться собака после вязки? Заводчица говорит что если он изначально спокойный пес - то никаких изменений не будет, а если сильно активный - то есть риск еще большей активности... Меня это немного "смущает" так как понятное дело что она заинтересована в нашем согласии и поэтому будет нас успокаивать по максимуму, но хотелсь бы знать как дело обстоит на самом деле... ВОБЩЕМ поделитесь информацией плизззз
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Умка, Мила наверно заводчица права многое от темперамента зависит. но по моему опыту . у меня сейчас третий кобель. после вязок я не заметила никаких резких перемен и поведение особо тоже не изменилось, ну разве что поактивнее стал под хвосты девкам заглядывать и олее воинственно стал настоен к чужим кобелям, так это потому что вдоме своя сука и он ее охраняет
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Умка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:50 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Танюша, Я вот как раз именно этого и боюсь... Сейчас у нас Умыч на барышень не реагирует никак, а вот как будет потом - вопрос оч интересный ... тем более что в сентябре мы переезжаем в свой дом, а там у нас у каждого второго соседа собака, кабы наш товарисЧь не стал подкопы рыть чтоб на свиданки бегать
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:30 | Сообщение # 4 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Умка, у меня Тошка не изменился после вязки. у нас тоже свой дом. никаких подкопов и побегов. Хотя собачьи свадьбы из дворняжек частенько улицам носятся.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:30 | Сообщение # 5 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Умка) Вобщем вопрос такой - как меняеться собака после вязки? Заводчица говорит что если он изначально спокойный пес - то никаких изменений не будет, а если сильно активный - то есть риск еще большей активности... Мил, не знаю как у других, а мы после развязывания стали значительно спокойнее, теперь если у суки некритические дни течки - отходим без всяких уговоров, а раньше оттащить было очень сложно. Конечно возможно у нас сказывается еще и возраст и наш меланхоличный темперамент, но в принципе я ни разу не пожалела о том, что развязала кобеля.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Умка, Мил, я по Маркусу тоже разницы особой не увидела. Как были девки его интересующие и не интересующие - так и остались. Просто обожает лабру одну.....у неё после последних родов, очень тяжелых, все вырезали....но Маркус всегда к ней несется и заигрывает....это первая собака которую он по детству встретил.
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Умка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:41 | Сообщение # 7 |
| Девочки, милые, спсибо за ответы!!! Прям от сердца отлягло, а то я очь не спала все думу думала что делать...
|
| |
| |