ВНИМАНИЕ !!!!
|
|
ASS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1 |
DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев
Статус: Offline
| загляните. http://www.vreditelyam.net/index.p....80%d0%b 5%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d1%80%d0%b0%d0%b4%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b0/page__st__40
SNOWY DIAMOND
Сообщение отредактировал ASS - Суббота, 15.01.2011, 23:35 |
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| ASS, КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛин.. это совсем рядом
KRIORUS
|
|
| |
|
gelka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:49 | Сообщение # 4 |
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| какими бесчеловечными бывают двуногие существа
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:50 | Сообщение # 5 |
Финист Ясный Сокол
Москва
| СРочно раскидать по форумам!!
KRIORUS
|
|
| |
ASS | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:53 | Сообщение # 6 |
DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев
| на самми уже выложил
SNOWY DIAMOND
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:02 | Сообщение # 7 |
Финист Ясный Сокол
Москва
| я на яндекс жалобах и в контакции
KRIORUS
|
|
| |
lunaa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:06 | Сообщение # 8 |
Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Вот вы какие странные когда я выложила такую же тему..вы все кричали...ой какая тема..не надо народ пугать ...у нас мирный форум...вот тебе на...опять такая тема...Эту тему считаю не для форума.... Сами же протестанты такой темы её и выложили!!!! Раз вы в прошлый раз посчитали что такая тема не должна волновать форум...поэтому считаю что тему надо закрыть!!!!!!!!!!!!! вот эта тема.. http://zoocentr-saransk.ru/forum/index.php?showtopic=1259...Тоже просто убили собу...
FIORO GANNI
|
|
| |
gelka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:22 | Сообщение # 9 |
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| lunaa, попытаюсь объяснить.....случаи единичного издевательства над собаками - это одно. Да это жутко, ужасно....но сделать вряд ли что под силу.... сейчас несколько другая ситуация. В Питере идет зачистка нескольких районов, и появились придурки которые хотят заработать денег, и им все равно как.....боятся опоздать...стреляют\травят местных собак и везут их для получения денег. Сейчас получается в ЛЮБОМ районе страны может появиться такой урод. ОПАСНОСТЬ для всех!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| lunaa, если Вас, конкретно Вас, что-то не устраивает, есть ЛС модераторам или Администратору форума, чтобы они разобрались имеет ли место быть данная тема на форуме. ЗАЧЕМ устраивать из темы очередной балаган на тему "Униженные и оскорбленные" ???? СКОЛЬКО раз вам это ещё написать, чтобы это простое правило дошло до Вас? По теме - Ваша тема и эта, совсем разные, сами разницу не замечаете? Эта тема-предупреждение, вы не считаете? Потому что жертвой может стать любая собака, в том числе домашняя, оказавшаяся не в том месте на свободном выгуле.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
|
| |
Viki | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:13 | Сообщение # 11 |
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| брррр...мороз по коже.Это нелюди
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
|
| |
Mishel | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:43 | Сообщение # 12 |
Сариола Мишель
Награды: 6
| Вчера практически до утра читала ТОТ форум....первые впечатления были просто жуткие! Сборище моральных уродов! Ближе к конуц темы уже эмоции немного схлынули, но все равно очень неприятно было читать,как они называют уничтожаемых собак. Все же у многих там с головой не в порядке ((. Но, может выскажу ужасную вещь, но я за уничтожение диких городских стай. Но это должно делаться безопасно для хозяйских собак, т.е. никакого разбросанного яда!!!!!!! и никакого отстрела собак сидящих за хозяйским забором, а то даже в нашем маленьком городке такое бывает. Питерцы, дай бог что бы этот кошмар вас не коснулся!!! Берегите белобрысиков!
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:44 | Сообщение # 13 |
Финист Ясный Сокол
Москва
| Mishel, им ПЛАТЯТ!! что самое страшное, что это делается за ДЕНЬГИ за голову, а тут уж -все средства хороши, и до хозяйских собак им нет дела
KRIORUS
|
|
| |
Белинда | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:33 | Сообщение # 14 |
Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург
| В контакте - СПб Online Валерия Панова Уважаемые участники! По максимуму активно просим принять участие в распространении информации. Ищем этого подонка. За любую информацию - вознаграждение. Если видели его, знаете, где искать - звоните, 945-82-90, Илья Фото подонка прилагаю.
Снежка мы помним тебя
|
|
| |
skazka | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:27 | Сообщение # 15 |
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Даже слов нет! Нет,это не человек и не животное,ни те ни другие такое бы просто так не творили бы,это демон,я бы сама добавила бы к вознаграждению за поимку этого скота!!! Надеюсь,он закончит свои дни так же,как невинный малыш,дай Бог!
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
|
| |