Просматривал сделанные записи и решил поделится с коллегами на породном сайте.
Мне по человечески стыдно перед Российскими коллегами, которые выставляли собак в одном ринге с "героем-хендлером" из Белой Церкви.
Ведь все это "брутальство" происходило на главной выставке страны, даже на главном ринге страны....
Я конечно понимаю, что правила показа собак и поведения в ринге доступны и известны всем, и ожидал что о них знают даже в Белой Церкви...
Напротив коллеги из России демонстрировали саму культуру и качество хендлинга было соответсвующе - высокое, как и подобает ведущим школам хендлинга РФ.
Однако давайте посмотрим видео из ринга, главный герой Д. Черная которая выставляла собак своего разведения и своих, известная по кличкам Danichka, Ai-Daxa и др.
"НУ НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В РИНГ ТРЕТЬЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ВСКАРАБКАТЬСЯ НА ВПЕРЕДИ СТОЯЩУЮ СОБАКУ ИЗ КИРОВОГРАДА, принадлежащую ALEX_UA". Дистанция - в ринге очевидно исчисляется микронами.
"НУ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТСЯ НА ДИСТАНЦИИ, ЧТОБЫ НЕ УПЕРЕТСЯ В ПОПУ ВПЕРЕДИ СТОЯЩЕЙ СОБАКИ ТОГО ЖЕ АЛЕКСА, НАДО ЧТОБЫ ПЕРЕД СУДЬЕЙ КОНКУРЕНТКА ВЕРТЕЛАСЬ И ОГЛЯДЫВАЛАСЬ НА ТОРЧАЩУЮЮ У НЕЕ В ПОПЕ СОБАКУ, которую сама выставляет"
"НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЛЕЗТЬ МЕЖДУ КОНКУРЕНТАМИ, ЧТО БЕГУТ ВПЕРЕДИ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ, ЧТОБЫ СБИТЬ ИХ С РЫСИ И ЗАСТАВИТЬ ОГЛЯДЫВАТСЯ ВПЕРЕДИ ИДУЩЕГО РОССИЙСКОГО КОБЕЛЯ"
"САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ СОБАКИ КОРМОМ - РИНГ, ОСОБЕННО КОГДА СУДЬЯ ЩУПАЕТ СОБАКУ" (А ЗАОДНО РАССЫПИМ НЕМНОГО КОРМА ИЗ ЛАДОШКИ, ДЛЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ РИНГА) жаль кормушку нельзя ставить в ринге - она - основа правильного хендлинга ....
"САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО СОБАКИ В РИНГЕ - ЗАСУНУТЬ ЕЕ ГОЛОВУ В ПОПУ ВПЕРЕДИ СТОЯЩЕЙ КОНКУРЕНТКИ, АLEX_UA с целью устранения ее выставочной стойки". "А САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО СУПЕР ХЕДЛЕРА, ЭТО ЗАКРЫВАЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ РИНГА И ИХ СОБАК - ПРОЛЕЗТЬ МЕЖДУ НИМИ И СУДЬЕЙ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КРУГА"
"САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В РИНГЕ - УПЕРЕТСЯ СВОИМ СКАЧУЩИМ КОБЕЛЕМ В ПОПУ КОНКУРЕНТА ИЗ РОССИИ, А ПОТОМ ЗАДКУЯ КАК СТРАУС - НАСТУПИТЬ ЕМУ НА ЛАПЫ" Бедная девочка хендлер Российского кобеля на 3-5 метров вынуждена была отодвинутся по рингу от Д. Черной, при этом судья видел ее собаку в невыгодном не выставочном положении.
вася! Вася! Вам неймется? Вы охаили уже все и вся! Пришли теперь и на этот форум? Ну не дают вам успехи людей! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сколько уже Вы будете хаять всех?????К чему вспоминать Киев апреля 2012 года?????? Неужели Вы не понимаете, что Ваше никчемное мнение никого не интересует?? Все уже давно поняли, что как человек - Вы - никто и ничто, что в породе ничего не понимаете??? Раньше смотрели на Вас как на клоуна, а теперь это уже даже не смешно. Вас уже банят на всех форумах. Так Вы уже сюда перешли???? Успокойтесь, нельзя столько выпускать злости и агрессии. Будьте добрее, как и все самоедчики. www.samoyedic.com.ua
Сообщение отредактировал malahov - Вторник, 04.09.2012, 00:25
Пользователю vermak выносится предупреждение за нарушение Правил форума!
РС. Василий, в данный момент вы пришли не на Харьков-форум, где можете охаивать других владельцев, не боясь наказания! Вы пришли на мою, не побоюсь этого слова территорию, здесь всех уважают и в том числе Дашу и хозяев Поттера, Тиффани и Тикси. Советую остановиться, иначе последует бан по всем показателям, навечный! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Прошу всех форумчан соблюдать политкорректность!!! Не стоит из-за таких клоунов портить себе нервы! Лучше посмеемся!!!!
РС. Даш, просматривая ролик про лающего самоеда вспомнила, что давно тебе хотела сказать - у тебя чертовски красивые и длинные ножки Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Тему перенсла во Флейм, так как к выставочной жизни она не имеет отношения, хотя ей место в рубрике "Поржать" %)
Чего то не переносится, наверное мой планшик барахлит.... девочки, перенисете, плиз... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
ну вот вечер юмора у меня получился))))) спасибо за такое пристальное внимание ко мне)))) ах..сколько гадостей я надела в Киеве.. простите меня Российские коллеги если сможете!!! Вася, какую работу вы проделали..у вас на этой ушло больше чем полгода, такой глубокий анализ, отдохните уже от самоедский страстей начните спокойную и размеренную жизнь)) Майкуша,
Quote (Майкуша)
РС. Даш, просматривая ролик про лающего самоеда вспомнила, что давно тебе хотела сказать - у тебя чертовски красивые и длинные ножки biggrin biggrin
Ира))) спасибо за комплимент)) Вася их показал во всей красе)))) без своих самоедов никуда
Все уже давно поняли, что как человек - Вы - никто и ничто, что в породе ничего не понимаете??? Раньше смотрели на Вас как на клоуна, на убогого, а теперь это уже даже не смешно. Благодаря Вашей активности на всех форумах узнали мнение Ваших студентов о том, что Вы - полное ничтожество.
Алё, модераторы?
ПС Не в поддержку топикстартеру, но раз модерируем, давайте по-честному.
Сообщение отредактировал kakuke - Вторник, 04.09.2012, 00:05
kakuke, если по честному - пользователю malachov - предупреждение за грубость! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
НУ КАК ПОНЯТЬ СУДЬЮ КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ НАМ БЕЖАТЬ ПО КРУГУ - НАШЕ МЕСТО - ТОЛЬКО ПРЯМО"
У меня тоже один раз такая ситуация была судья не корректно махнула рукой и я подумала что вперед-назад,а нужно по кругу.Ничего страшного не вижу.У всех бывает.
Quote (malahov)
Вы и гробу вертеться будете, сколько гадостей Вы всем наговорили.
На что я люблю высказываться ,но такое не скажу. Не красиво. FIORO GANNI
Майкуша, предупреждение принято ))) kakuke, lunaa прошу извинения за резкость в посте, уж много чего скопилось на данного человека. Данный текст был написан для ЛС, но случайно попал на форум. Простите "чайника" lunaa, согласен на все 100, что не красиво, но только как вы узнаете vermak поближе грань красоты начнет пропадать. www.samoyedic.com.ua
Сообщение отредактировал malahov - Вторник, 04.09.2012, 00:50
malahov, У меня знаете как много на кого скопилось????? Да у всех такое бывает...это не означает что должна первая высказаться. Если что то не так пишите в личку. Я когда то тоже обожглась,честно.мы все имеем права на ошибки ,ведь живем один раз. Но оскорбления ,а иногда и не обоснованные первая не завожу. Уже не хочу. И вам советую. Вам удачи))))) FIORO GANNI