SNEGA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:29 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| Почему так жестоко бывает? Наши пёсы уходят от нас? До последнего всё понимают И сгорают...за день и за час.
Знают, бедные, что погибают, Что уходят от нас навсегда, Но при этом хвостом нам виляют, Глядя преданно в наши глаза.
Час приходит, и сердце собачье, То, что полно любви и тепла, ЗАМИРАЕТ! И больше не бьётся.... Это всё...ВСЁ! ...
И уже тебя лаем не встретит У дверей этот преданный друг, И огромным безоблачным счастьем Не покажется мир нам вокруг.
Боль пройдет, всё с годами проходит, И опять ранним утром, любя, Мокрый нос очень нежно разбудит: "С добрым утром хозяин тебя!"
Ради этого мига, поверьте, Стоит жить и о боли забыть. Всем собакам желаю на свете Очень-очень здоровыми быть!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
SNEGA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:30 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| Жила, цвела и покоряла... Дарила радость и волненье... Мешала, ела, помогала... Порою требуя терпенья... Ждала, звала, ласкала, выла, Любила, облизнув смотрела... Скакала, прыгала, кружила Терпела, плакала, хотела... Текла, любила и ждала... Носила, тяжко, родила... Лизала, холила, могла... и вдруг судьба оборвала... жестоко, резко, больно, грустно... скребут, скулят, душа...в ней пусто... держусь, молюсь, сижу в тиши... живу... грущу... но малыши.... терпи, держись, расти, живи.... и снова холь, лелей, люби...
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |