Вторник, 18.08.2026, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ФЛУД
VikiДата: Суббота, 20.06.2009, 14:42 | Сообщение # 106
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Статус: Offline
Quote (ФИНИКИ)
о даааааааааа biggrin смешно)))

А зря смеешься smile

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

lizOKДата: Суббота, 20.06.2009, 19:53 | Сообщение # 107
Герда
Награды: 5
Киев

Виктория!!!!! Поздравляем от всей души и желаем, чтоб все мечты сбывались!!!!]
!!!!УРА!!!!!

Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))

ФИНИКИДата: Суббота, 20.06.2009, 20:27 | Сообщение # 108
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Виктория Игоревна, мне с вами на одном форуме не место. значит мне нужно уступить Вам, и мне уйти. cool пдц что вы мне пишете-я просто в шоке от вашей недалекости и злобности.
Девочки, адьез. вернусь потом как нить, нам тут вдвоем тесно.

KRIORUS

ФИНИКИДата: Суббота, 20.06.2009, 20:29 | Сообщение # 109
Финист Ясный Сокол
Москва

кому-надо- пишите в айсикью.

KRIORUS

ГердаДата: Суббота, 20.06.2009, 20:54 | Сообщение # 110
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

ФИНИКИ, Viki, ДА ВЫ ЧТО? Ну что вы делаете? Разве самоедский форум место для ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ???

gelkaДата: Суббота, 20.06.2009, 22:49 | Сообщение # 111
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

ФИНИКИ, а мы...а как же мы(остальные форумчане....)???
не правильно это из-за личных претензий и обид уходить с форума....
Ваши комменты бесподобны и без них будет грустно!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

БастаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:22 | Сообщение # 112
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Фигасе... Не заходила в тему - не заходила, а тут. оказывается, такое... Опять переругались...
Я, когда про этих кур прочитала, внутренне содрогнулась, но решила виду особо не показывать, потому что, во-первых, знаю про себя, что с "зелёными принципами" запросто могу перегнуть палку, поэтому, особенно после одной дискуссии на к-9, когда на меня полфорума ополчилось за то, что я доказывала, что у собаки есть право на жизнь, стараюсь подобные больные для меня темы просто не затрагивать, а во-вторых, потому что не считаю себя вправе обсуждать вопрос убийства кур до тех пор, пока этих кур ежденевно ем за обедом. Убивать кур я бы своим собакам не разрешила, я в этих вопросах очень щепетильна. Но я как-то и не подумала, что Наташа разрешила душить кур... Я подумала, что, вероятно, это какая-то трагическая случайность... И Финики, как я поняла, сама этому ужасается... С другой стороны, у меня лет 10 назад была ситуация, что мы с Никой приехали в деревню, а там стадо индюшек пасётся. Она их, правда, не подушила, но на деревья всех нелетающих птиц позагоняла. Она при этом была до такой степени счастлива, с таким полнейшим самозабвением гонялась за стадом по всему острову, что сейчас это до сих пор тема для воспоминаний и шуток в нашей семье - этих индюшек ей до сих пор припоминают. и мне очень легко представить, как она поналовила бы их и понадушила... И что бы я тогда делала и чувствовала??? Особенно учитывая, что мне тогда было лет 14-15, денег выплачивать за индюшек мне даже присниться не могло, собака моя персональная, родители к ней никакого отношения не имеют, кроме негативного, и приплетать их к этой истории я бы никак не могла... Кошмар... Да и реакцию форумчан я не восприняла как одобрение, а как всё то же "ужасание" в ситуации, когда поделать-то ничего уже нельзя, остаётся только ужасаться и юморить...
Финики, не смей уходитьс форума! ещё не хватало! С ума сошла? Ну давайте все потихоньку попереругаемся и разойдёмся! Тут и гробить форум извне не надо будет, сам собой заглохнет и сдохнет!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ФИНИКИДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:33 | Сообщение # 113
Финист Ясный Сокол
Москва

да не в курах дело.итак пишу как думаю.
{испраленно модератором} ты сюда приперлась сука викуся???Сиди на самоедах украины-ведь тебе там хорошо было?? зачем сюда пришла?там поперли, а здесь все грехи забыли и простили? а я нет. я не простила. я не могу простить . тебе такое не пережить. у всех есть рамки, но ты эти рамки переходишь оеёй как.наша история отношений уже 2 или сколько лет. за эти годы ты показала себя вполне.Предать друзей-это ты викуся, добить слабого-это ты викуся, говно лить в личку- это ты викуся, куда тебе мне угрожать, тетя))) Если тут все молчат-я буду говрить.вали отсюда.тебе тут не место палюбас. тут собрались друзья, мои детки.
Самоеды украины были твоими друзьями, ты припиралась и лила сюда говна-вперед туда нах.
тундру обкладывала-я помню все, я тебе за каждую фразу вспомню.потому что здесть-МОЙ дом, а ты тут гостья. и еще тявкаешь!
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НА ПРОШЛОМ ФОРУМЕ БЫЛ ЗАБАНЕН,КАКОГО РОЖНА РАЗБАНИЛИ?ЖДЕМ МОМЕНТА ПРОВОКАЦИИ? А НЕ ПОЗДНО БУДЕТ?САМИ ДУМАЙТЕ-КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТАК БЫСТРЕНЬКО МЕНЯЕТ ДРУЗЕЙ,С ЧЕРНОГО НА БЕЛОЕ,ВИКА ВАЛИИИИИИИ)))) biggrin

KRIORUS

ВикторияДата: Понедельник, 22.06.2009, 08:59 | Сообщение # 114
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

о-ля-ля......
фигассе что на форуме творится.... блин, всего три дня не было.
Народ, это что такое???????? Опять начинается выяснение отношений? Так выясняйте их в приватной переписке!!!!

Большинству форумчан дела нет до чьих=то личных конфликтов и неприятия. И читать вашу перепалку просто неприятно!
Форум - это пространство для открытого общения и при соблюдении некоторых, совсем простых правил, общаться могут все. И если человек их соблюдает, администрация форума не имеет права просто выкинуть его из данного сообщества. Может быть я не права, но мне кажется, что из мухи активно делается слон.
Повторюсь, пока общение на форуме протекает в рамках установленных правил, никаких административных мер принять я не могу. Наташа Финики, я не собираюсь влазить в чьи-то личные отношения. То, что кто-то на каком-то форуме обозвал мою собаку - лично мне глубоко безразлично, и ничего кроме улыбки не вызывает. Лично с этими людьмии мне точно не общаться.
Кому надо - перечитайти правила форума и постарайтесь их соблюдать. Всем уже надоело выслушивать как вы поливаете друг-друга грязью.

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

ФИНИКИДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:19 | Сообщение # 115
Финист Ясный Сокол
Москва

Виктория, тут не про собаку речь. далеко.

KRIORUS

ВикторияДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:34 | Сообщение # 116
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

ФИНИКИ, Наташа, дорогая моя... да все я понимаю...
Просто все очень устали от ругани на форуме. Раньше ведь как-то мирно все сосуществовали, причем очень и очень разные люди. А тут - конфликт за конфликтом. angry
Знаю, что ты за словом в карман никогда не лезешь и отмалчиваться, если что-то не так - не будешь. За это (ну ещё за некоторые вещи happy ) я тебя люблю и уважаю. Просто прошу тебя: останься на форуме (что-то не хочется потерять тебя как Снежную (пусть это случилось отчасти и по моей вине), и давай постараемся без этих разборок обойтись (как психологи советуют - как бужто неприятного человека рядом и нет вовсе). Просто тех, кто тебе приятен наверное гораздо больше, чем неприятных тебе людей ).

Натах, я пищу от Лизки, какая она стала - прям как на картинке.... такая мадама ))). красивууущая ))). шерсть, хвост, лапы - просто ах!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

ФИНИКИДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:48 | Сообщение # 117
Финист Ясный Сокол
Москва

Виктория, давай и эльте тогда доступ откроем? ну есть же границы?

KRIORUS

ФИНИКИДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:52 | Сообщение # 118
Финист Ясный Сокол
Москва

Quote (Виктория)
прям как на картинке...

на какой? wink картинке? biggrin

KRIORUS

ГердаДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:07 | Сообщение # 119
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

ФИНИКИ, мы тя любим! Не уходи, пжлст smile Ты здесь половине форума родственница smile

ASSДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:12 | Сообщение # 120
DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев

Quote (Герда)
ФИНИКИ, мы тя любим!
Финики а можно я тебя то же полюблю love ? Ну хоть разочек rolleyes

SNOWY DIAMOND

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU