Виктория Игоревна, мне с вами на одном форуме не место. значит мне нужно уступить Вам, и мне уйти. пдц что вы мне пишете-я просто в шоке от вашей недалекости и злобности. Девочки, адьез. вернусь потом как нить, нам тут вдвоем тесно. KRIORUS
ФИНИКИ, а мы...а как же мы(остальные форумчане....)??? не правильно это из-за личных претензий и обид уходить с форума.... Ваши комменты бесподобны и без них будет грустно! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Фигасе... Не заходила в тему - не заходила, а тут. оказывается, такое... Опять переругались... Я, когда про этих кур прочитала, внутренне содрогнулась, но решила виду особо не показывать, потому что, во-первых, знаю про себя, что с "зелёными принципами" запросто могу перегнуть палку, поэтому, особенно после одной дискуссии на к-9, когда на меня полфорума ополчилось за то, что я доказывала, что у собаки есть право на жизнь, стараюсь подобные больные для меня темы просто не затрагивать, а во-вторых, потому что не считаю себя вправе обсуждать вопрос убийства кур до тех пор, пока этих кур ежденевно ем за обедом. Убивать кур я бы своим собакам не разрешила, я в этих вопросах очень щепетильна. Но я как-то и не подумала, что Наташа разрешила душить кур... Я подумала, что, вероятно, это какая-то трагическая случайность... И Финики, как я поняла, сама этому ужасается... С другой стороны, у меня лет 10 назад была ситуация, что мы с Никой приехали в деревню, а там стадо индюшек пасётся. Она их, правда, не подушила, но на деревья всех нелетающих птиц позагоняла. Она при этом была до такой степени счастлива, с таким полнейшим самозабвением гонялась за стадом по всему острову, что сейчас это до сих пор тема для воспоминаний и шуток в нашей семье - этих индюшек ей до сих пор припоминают. и мне очень легко представить, как она поналовила бы их и понадушила... И что бы я тогда делала и чувствовала??? Особенно учитывая, что мне тогда было лет 14-15, денег выплачивать за индюшек мне даже присниться не могло, собака моя персональная, родители к ней никакого отношения не имеют, кроме негативного, и приплетать их к этой истории я бы никак не могла... Кошмар... Да и реакцию форумчан я не восприняла как одобрение, а как всё то же "ужасание" в ситуации, когда поделать-то ничего уже нельзя, остаётся только ужасаться и юморить... Финики, не смей уходитьс форума! ещё не хватало! С ума сошла? Ну давайте все потихоньку попереругаемся и разойдёмся! Тут и гробить форум извне не надо будет, сам собой заглохнет и сдохнет! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
да не в курах дело.итак пишу как думаю. {испраленно модератором} ты сюда приперлась сука викуся???Сиди на самоедах украины-ведь тебе там хорошо было?? зачем сюда пришла?там поперли, а здесь все грехи забыли и простили? а я нет. я не простила. я не могу простить . тебе такое не пережить. у всех есть рамки, но ты эти рамки переходишь оеёй как.наша история отношений уже 2 или сколько лет. за эти годы ты показала себя вполне.Предать друзей-это ты викуся, добить слабого-это ты викуся, говно лить в личку- это ты викуся, куда тебе мне угрожать, тетя))) Если тут все молчат-я буду говрить.вали отсюда.тебе тут не место палюбас. тут собрались друзья, мои детки. Самоеды украины были твоими друзьями, ты припиралась и лила сюда говна-вперед туда нах. тундру обкладывала-я помню все, я тебе за каждую фразу вспомню.потому что здесть-МОЙ дом, а ты тут гостья. и еще тявкаешь! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НА ПРОШЛОМ ФОРУМЕ БЫЛ ЗАБАНЕН,КАКОГО РОЖНА РАЗБАНИЛИ?ЖДЕМ МОМЕНТА ПРОВОКАЦИИ? А НЕ ПОЗДНО БУДЕТ?САМИ ДУМАЙТЕ-КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТАК БЫСТРЕНЬКО МЕНЯЕТ ДРУЗЕЙ,С ЧЕРНОГО НА БЕЛОЕ,ВИКА ВАЛИИИИИИИ)))) KRIORUS
о-ля-ля...... фигассе что на форуме творится.... блин, всего три дня не было. Народ, это что такое???????? Опять начинается выяснение отношений? Так выясняйте их в приватной переписке!!!!
Большинству форумчан дела нет до чьих=то личных конфликтов и неприятия. И читать вашу перепалку просто неприятно! Форум - это пространство для открытого общения и при соблюдении некоторых, совсем простых правил, общаться могут все. И если человек их соблюдает, администрация форума не имеет права просто выкинуть его из данного сообщества. Может быть я не права, но мне кажется, что из мухи активно делается слон. Повторюсь, пока общение на форуме протекает в рамках установленных правил, никаких административных мер принять я не могу. Наташа Финики, я не собираюсь влазить в чьи-то личные отношения. То, что кто-то на каком-то форуме обозвал мою собаку - лично мне глубоко безразлично, и ничего кроме улыбки не вызывает. Лично с этими людьмии мне точно не общаться. Кому надо - перечитайти правила форума и постарайтесь их соблюдать. Всем уже надоело выслушивать как вы поливаете друг-друга грязью.
ФИНИКИ, Наташа, дорогая моя... да все я понимаю... Просто все очень устали от ругани на форуме. Раньше ведь как-то мирно все сосуществовали, причем очень и очень разные люди. А тут - конфликт за конфликтом. Знаю, что ты за словом в карман никогда не лезешь и отмалчиваться, если что-то не так - не будешь. За это (ну ещё за некоторые вещи ) я тебя люблю и уважаю. Просто прошу тебя: останься на форуме (что-то не хочется потерять тебя как Снежную (пусть это случилось отчасти и по моей вине), и давай постараемся без этих разборок обойтись (как психологи советуют - как бужто неприятного человека рядом и нет вовсе). Просто тех, кто тебе приятен наверное гораздо больше, чем неприятных тебе людей ).
Натах, я пищу от Лизки, какая она стала - прям как на картинке.... такая мадама ))). красивууущая ))). шерсть, хвост, лапы - просто ах!