ФЛУД
|
|
Баста | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:39 | Сообщение # 226 |
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| martis55, у нас в городе в апреле погибла девочка, 15 лет, бывшая одноклассница моей племяшки, я её близко знала, даже вела у неё пару месяцев, когда работала в их школе, она ходила с нами на пляж... Я только через месяц узнала, что она погибла. У меня до сих пор в голове не укладывается, когда вспомню её круглую улыбчивую рожицу, что её нет. Взрослой я её не видела, а стоит перед глазами 10летний смеющийся пузырик, в голове не укладывается... Ладно, это был оффф, тема уже ушла, но прочитала сообщение и не могла не вспомнить...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Баста | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:24 | Сообщение # 227 |
| Ребята, не знала, куда написать: у меня такой вопрос. Вы не знаете, куда делись наши Кокосики? Что-то их очень давно не видно и не слышно на форуме.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:00 | Сообщение # 228 |
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| ага, кокосяк давно е было, и таточку с ее куроедом..
KRIORUS
|
|
| |
SS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:18 | Сообщение # 229 |
Кай
Награды: 4
Minsk
| вот наткнулась на такую страничку. Так все красиво выглядит и написано. Как вы думаете, это правда? http://irina-prazdnik.narod.ru/photoalbum.html
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:29 | Сообщение # 230 |
Финист Ясный Сокол
Москва
| SS, какая разница? чего копать-что у них там, обычные крупные заводчики.таких много. я знаю крупную заводчицу корсяков- да у нее много собак, но и условия-огого!!дай Бог каждому!!так что не делай выводы..
KRIORUS
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:40 | Сообщение # 231 |
Доррис
Награды: 9
Новокузнецк
| Quote (SS) Так все красиво выглядит и написано. Особенно порода кошек "перситский экстремал" и наличие специалиста-фенолога (из словаря: "ФЕНОЛОГ. ученый,изучающий закономерность и периодичность явлений в жизни животных и растений в связи со сменой времен года ...") . Ну о-о-очень серьезный подход к разведению!
Аквилон Викинг Доррис
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:43 | Сообщение # 232 |
Финист Ясный Сокол
Москва
| Елена, ну и что? не фенолог, наверно а фелинолог? ох епть грамотные заводчики-такая редкость
KRIORUS
|
|
| |
SS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:48 | Сообщение # 233 |
Кай
Награды: 4
Minsk
| Quote (ФИНИКИ) SS, какая разница? чего копать-что у них там, обычные крупные заводчики.таких много. я знаю крупную заводчицу корсяков- да у нее много собак, но и условия-огого!!дай Бог каждому!!так что не делай выводы. да не делаю, просто интересно, фотки красивые, тем более там типа приюта-так думаю, неужели бывают такие хорошие? У нас, например в Гомеле животных забирают типа в приют, а на самом деле на метал. полу их обливают водой и ток проводят. Препараты для усыпления, наверно, тоже дорого стоят...
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
|
| |
Баста | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:10 | Сообщение # 234 |
| Не знала, куда написать... В каталоге самоедов в списке новых собак наткнулась на собаку по имени Кларисса Оф Астрахань Стала смотреть - бабушка чемпиона Австралии и Новой Зеландии. Прям любопытно, по какому принципу она "Оф Астрахань"? Называли по словарю географических названий? Никто не знает, что это за собака? Меня любопытство разобрало
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:09 | Сообщение # 235 |
Финист Ясный Сокол
Москва
|
KRIORUS
|
|
| |
Тундра | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:20 | Сообщение # 236 |
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Баста, я думаю - сидят они там в Америке и думают - и с чего это самоеда в России Далласом зовут?..
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
|
ФИНИКИ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:10 | Сообщение # 238 |
Финист Ясный Сокол
Москва
| я молчу про каляску, и прочих..
KRIORUS
|
|
| |
Тундра | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:37 | Сообщение # 239 |
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| А я видела имя... что-то типа "Феодосия русская сказка" или как-то так... Про целый питомник "Калинин" молчу... у нас так город раньше назывался
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
kakuke | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:39 | Сообщение # 240 |
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (ФИНИКИ) я молчу про каляску, и прочих.. А у нас тут один питомник называет собак по интересному принципу, имя + отчество, как по-русски, только отчество они переделывают на лад фамилии...кто-нибудь что-нибудь понял? Например, есть собака по имени Бобик, отца Бобика зовут Шарик, полное имя Бобика - Приставка Бобик Шариков.
|
|
| |