Меняться под другого человека и учиться жить с ним проще в юности, чем когда тебе 30 и больше...чес слово!
Все настолько индивидуально...все завит от стольких факторов... Одни женятся в 18 и живут до старости душа в душу, другие тожеженятся в 18, а потом еще женятся, и еще... Мы с мужем поженились, когда нам было уже практически 40. И живем мы очень даже и меняться никому не пришлось. У меня даже иногда возникает такое ощущение, что мы знаем друг друга ОЧЕНЬ давно и живем вместь очень долго. Нельзя сказать, что это лучше, а это хуже - ситуации жизненные бывают разные. И что значит ужиться в юности проще? Не всегда. У меня сестра младшая вышла замуж в 20 и потом 10 лет уживалась - сходились, расходились, опять сходились...сколько слез было. А я попала как раз в категорию - за 30. И чего - мы даже голос не повысили ни разу друг на друга. Просто в 40 лет ты уже гораздо мудрее...
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
А я попала как раз в категорию - за 30. И чего - мы даже голос не повысили ни разу друг на друга. Просто в 40 лет ты уже гораздо мудрее...
Мариш,я думаю что замуж выходить никогда не поздно.Просто, чем старше ты, тем мудрее ты подходишь к вопросу.Ты по-другому рассматриваешь те или иные жизненные ситуации.ты начинаешь раскладывать все по полочкам и делаешь правильный и взвешанный вывод. В молодости многим, я не говорю что всем ,присушь юношеский максимализм.Когда кажется, что я все могу,я самый великий и мое мнение самое правильное.Но статитстика и реальная жизнь показывает обратное.Потом становиться очень и очень грустно. Я благодарна судьба за то что мне пришлось пережить,сейчас я смотрю на вещи совершенно другими глазами и понимаю что надо делать и говорить,а о чем стоило бы помолчать.Жизнь-это сложная штука она бьет ключем и все время по голове.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Четверг, 06.08.2009, 16:19
Очень согласна с Наташей-ФИНИКАМИ!!! Мне тоже всегда нравилось, что и мы молодые и детки взрослые.. Сейчас, пока нет внуков, есть время пожить для себя
Мы как-то с мужем сидели и разговаривали о том, что если бы мы встретились раньше, то смогли бы жить вместе или нет, и сделали вывод, что вряд ли..Хотя поженились, когда ему было 22, а мне 25..Он тоже по-молодости всякого разного наворотил.. А деток надо просто поддерживать, у меня с самой младшей был жуткий конфликт в позапрошлом году: она вдруг захотела жить отдельно, ей было всего 18. Встала в позу, ушла к подруге жить, училась еще в 12 классе. Я тоже встала в позу..Сколько было ругани и слез-жуть..потом я многое поняла, мы помирились, я все приняла и через полтора года она вернулась к нам опять...Чему мы все очень рады.. Танюша, ты мудрая женщина и примешь правильную позицию. Дай бог, чтобы все у вас было хорошо, желаем вам от всего сердца!!!! ..
Детей, глядя на младшего братца, она хочет не раньше 30.
Вот это ОЧЕНЬ хороший ньюанс, как я и говорила старшие наняньчившись с младшими(имея разницу приличную) очень осознанно подходят к своей жизни. поэтому я думаю, что все у вас будет хорошо. главное не потерять нить общения с дочерью, как с подругой, которая хотела бы спрашивать совета у мамы , а не подруг на улице. Это главная проблема мам удержаться от упреков и попробовать детям дать НЕКОТОРУЮ свободу (именно некоторую , а не полную), достаточную для них, чтоб почувствовать себя взрослыми и ответственными. Таня, все у вас будет хорошо. Думаю вы скоро переключитесь на сына , у него возраст куда веселее(да и жизненные позиции в этот период, юношеский максимализм и любопытство). Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Все настолько индивидуально...все завит от стольких факторов... Одни женятся в 18 и живут до старости душа в душу, другие тожеженятся в 18, а потом еще женятся, и еще... А я попала как раз в категорию - за 30. И чего - мы даже голос не повысили ни разу друг на друга. Просто в 40 лет ты уже гораздо мудрее...
Марина в 40 наверное мудрее. А я вот смотрю сейчас на себя...и с мужем мы тоже это обсуждаем....встретились бы в 30, ни в жисть бы не ужились! 25-30 - отстаиваем свои позиции, упираемся, мы и сейчас с ним спорим часто, правда не всерьёз, а так, для поддержания тонуса))) Но уж сколько лет мы эти позиции вместе то складывали))) Но это имхо, просто я такая, а все люди разные и это естественно. Поэтому исходим из непосредственнохарактера и норова.