С Новым Годом!
|
|
Wantala | Дата: Суббота, 31.12.2011, 08:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Разрешите поздравить всех с наступающим годом дракона))) В восточной астрологии годы дракона считаются годами удачи, знаком небесного могущества и самого благоприятного астрономического влияния. Дракона одна из могущественных выдуманных фигур, в следствии этого, к новому году дракона стоит отнестись с особым почтением. Дракон символизирует саму жизнь и рост благополучия - богатство и добродеятель, гармонию и долголетие. Дракон карнавальная фигура, не существующая в обычной жизни. Это химерическое существо, могущественное и в то же время совершенно нереальное, созданное как видимо для столь же удивительных событий в нашей жизни.
Мечты волшебные сбываются однажды, Закружит в сказке новогодний хоровод, И каждый вдруг поймет, как это важно - Отлично встретить праздник - Новый Год!
Его дыханье слышно уж повсюду, Сверкают искры яркие вокруг, К нам Дед Мороз, отряхивая шубу, Спешит с подарком среди снежных вьюг.
Найдем мы в том подарке свое счастье, Любовь под бой курантов к нам придет, Любой каприз сегодня в нашей власти - Нам нужно только верить в Новый Год!
Не секрет, что друзья не растут в огороде Не продашь и не купишь друзей
|
|
| |
SWIX | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:54 | Сообщение # 2 |
Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!
|
|
| |
Ирина_Марта | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:20 | Сообщение # 3 |
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Всех-всех-всех поздравляем с наступающим 2012 годом! :-) Пусть год этот будет радостным и насыщенным всевозможными успехами для вас и ваших любимых четвероногих членов семьи! Счастья и здоровья в Новом году!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
|
| |
kakuke | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:01 | Сообщение # 4 |
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Присоединяюсь к поздравлениям. Пускай всё задуманное сбудется в новом году
|
|
| |
Margarita | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| И мы всех поздравляем С Новым Годом! Желаем всем счастья, любви, здоровья и и исполнения всех желаний! Всем пухляшам приветы и поцелуи от нас, много-много!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
Zhanna | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:53 | Сообщение # 6 |
Луч Света Амур
Награды: 0
| Всех-всех-всех и мохнатых,поздравляю с Новым Годом!!!!!!!! Пусть этот год будет для всех одним из самых счастливых!!!! И чтоб ваши любимые всегда были с вами рядом!!!!!!!!!
|
|
| |
Уга | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
Уга
Награды: 0
Анапа
| С Новым счастьем поздравляю, В год Дракоши Вам желаю: Не сгорающей любви, Денег столько, чтоб могли Жарить спинку на Канарах, Жечь самбуку в модных барах, С огоньком промчаться в Порше и на яхте белой тоже. Чтоб не гас костер удачи, И добро принес в ваш дом Мудрый, сильный, справедливый, огнедышащий Дракон!
Я-Марина, ко мне на ты...
|
|
| |
bonita | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:27 | Сообщение # 8 |
FLUFFY MARVEL HUGO BOSS&HANGA IMPERIA ZHANNIK
Награды: 1
Харьков
| Старому году оставьте печали, забудьте тревоги, обиду, беду. Только здоровья, успехов и счастья мы Вам желаем в Новом году!
|
|
| |