Класс! К нам тоже наконец-то пришла настоящая снежная зима! Снега-по колено! Не помню, последние раз когда видела такое Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
lizOK, главный рецепт - сплитуха Обычно мы выползаем в 6 утра на речку, чтобы к 8 уже вернуться, и после 9 вечера. Конечно, 50 у нас не всё лето на пролёт. Но всё, что ниже 40, считается, "о! Сегодня нормально! можно погулять пойти!" Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Нелегок и уныл собачий век И в дождь, и в снег и в мерзостную слякоть, На улицу выводит человек И заставляет какать...
А вот бы сделать все наоборот И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать!!!
Попробовал он сам бы босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО! А будут бить - тогда еще надую! (стырено с форума Академа)
Лен, ты знаешь, мы тут подумали...и отложили поездку))) Сидим дома, у нас правда тоже -20, сейчас сказали что 30 буит...хз, если выживим, то приедем весной)))
Ну у нас тоже ночью было минус 33! Такого еще никто не помнит,прям Сибирь настала!)))Гуляла сегодня с ними в парке так нос чуть не отвалился,обморозился,а собакам ЖАРКО!бегают и пыхтят как паровозы! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
У нас довольно долго минус 20 и ниже температура держалась. Я тож не помню когда такое последний раз было.....А говорят глобальное потепение)) Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Лен, ты знаешь, мы тут подумали...и отложили поездку))) Сидим дома, у нас правда тоже -20, сейчас сказали что 30 буит...хз, если выживим, то приедем весной)))
Вот это зима!! А приезжайте к нам))) Погреетесь, к нам потепелние летит как раз)) Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Что значит "если выживем"?!! С такими то уютными собачками только и перезимовывать! А весной у нас еще лучше - можно загорать прям на лыжах. Загар высокогорный офигенный ! Аквилон Викинг Доррис
А у нас, а у нас, а у нас СНЕГ ВЫПАЛ!!! По колено! Практически в первый раз за зиму! (те 2 дня в декабре не в счёт ) Естественно, его никто не чистит, транспорт не ходит, у нас вечно снег - стихийное бедствие (зима пришла, как всегда, неожиданно 25 ЯНВАРЯ ), я сейчас на синхронном переводе учусь, так сегодня даже до курсов доехать не смогла, с улицы возвращаешься - как из тренажёрного зала, все мышцы болят, потому что ползёшь по сугробам, я сегодня в родном районе чуть не заблудилась, вышла - а там белая пелена, всё белое, ничего не видно, пошла напролом, и увязла по пояс в снегу Собаки ЩЩЩастливы, а у белобрысой дурочки течка, сидит на поводке и истекает слюнями, глядя, как Баста и Ника гоняют в снегу Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Мы все собираемся поехать в Болгарию, на лыжах кататься, там всегда так комфортно и приятно, в городе (900м над уровнем моря) около 0, ну минус 5, а в горах -10 и солнце, жарит так...ух! Там на сколонах кафе и люди на улице загорают в шезлонгах, прям раздеваются и лежат))) А сейчас там аж +10 и снега нетуть....кататься не на чем(((
Вопчем на югах слишком жарко, а на севере у Елены слишком холодно(( Сидим дома!