мне еще нужно узнать,перешлем денег,клетку там смогут купить??? собакина заберут прямо дома,в аэропорт отвезут,нужна только клетка и справка с паспортом.
Да, конечно Мы недавно клетки брали (ну я правильно понимаю, вольер такой, книжкой раскладывается...). Самый недорогой 1900р. стоит. В одном магазине... Если еще остались... На базу ездили - там жуть цены
Ну металлическая, само собой... нет, у кого спрашивать? по морозу по дворам лазать? зачем? знаете, у нас за сегодня несколько найденных/сбитых собак... если мы еще и по дворам ходить будет... улица ой какая длинная... да и собака в таком состоянии, что если уж ушла, то далеко... а если где-то недалеко, но хозяева довели...неужели вы считаете, что они достойны того, чтобы их, хозяев, искать... темы везде есть, наши телефоны знают ВСЕ, в том числе и на справочной... кто хочет найти-давно нашел бы!
Оксана, без проблем, я работаю 5, 6, 7 февраля с 10.00 до 20.30, Наташа мой телефон Вам дала. "Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".
1. Поощрять интерес Плюши к новому члену стаи. Сделал шаг навстречу- хвалить и т.д. 2. Не заставлять Плюшу идти на контакт. 3. Никаких жалостливых ноток! Все ок, у вас радость- новый член семьи, Плюша по твоему поведению должен понять,что все хорошо. 4. Исключить объекты конкуренции: кормить для начала в разных местах, хотя бы в разных углах комнаты, не давать лазить в тарелки друг друга, ласкать обоих одинаково. Ну это тоже только моя теория, основанная на книжках... Не знаю, как на практик обстоит
Девочки, давайте рассуждать логически. Вот если бы у вас была собака, скажем, такса. Вы бы как искали? Наверно, впервую очередь, обратились бы на ФОРУМ владельцев- таксоводов..? Даже если бы не было интернета, нашли бы через кого выйти, интернет- кафе, наконец! Мальчик вроде в Краснодаре, а не в глухонепроходимых джунглях нашелся... В общем не верится, что его ищут. Антону Александровичу ОГРОМНЫЙ респект. Так недалеко и поверить в то, что не перевелись еще на земле русской мужчины настоящие! Сначала муж Маринкин, теперь вот Антон Александрович...
Девочки!! Прибежала с работы, очень устала..что-то хреново себя чувствую..может еще и переволновалась.. спасибо всем большое!!! все почитала, но отвечу завтра- сегодня сил совсем нет... Начиталась хороших слов про себя- спасибо большое!!! А то у меня порой мысли закрадываются, что у меня с головой не в порядке ( в плохом смысле этого слова).. Почитала вас и поняла, что со мной все в порядке... Просто я собачья-кошачья мама.. Как я всегда говорю мужу: есть 3 категории людей, первая- это то, кто равнодушны к животным, вторая - те, кто выбрасывает животных на улицу, третья- те, кто подбирает и пристраивает..Так вот я и отношусь к этой третьей категории.. СПАСИБО ВСЕМ!!! Кстати, на счет имен: из предложенного понравилось Феникс...
Юлечка, без проблем. Выздоравливайте, хорошь болеть, Карику - поцелуй в носик. Звоните. "Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".
Феникс - класс, восставший из пепла. "Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".