|
Есть ли надежда? Дать ли шанс? Краснодар
|
|
| Агидель | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Награды: 1
Краснодар
Статус: Offline
| в этой теме флудим и обсуждаем Феликса, и его перевозку. ВСЕ ВАЖНОЕ ПИШЕМ СЮДА http://samoyeds.ucoz.ru/forum/23-403-3
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 02.02.2010, 09:26 |
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:25 | Сообщение # 91 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| masha, лучше конечно иметь клетку... на всякий случай. с одной стороны - собаки должны принять его как самого взрослого и к тому же с проблемами со здоровьем. Но с другой стороны- как бы не стали самоутверждаться за его счет ( вспомним как стаси и баста третировали более взрослую и более слабую Нику у Басты ). ещё + за клетку: собаке первое время понадобится его угол, пока неотойдет и не попривыкнет к новой обстановке. Клетка была бы идеальным логовом для него. Его собственное личное пространство. Потом уже он начнет к вам ближе быть... все-таки пёс взрослый и потрепанный жизнью.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:26 | Сообщение # 92 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Oksana, вопрос с перевозкой уже решился???? как быстро!!! Оксанчик, ты молодец!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:29 | Сообщение # 93 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Форумчане - вы молодцы!!!
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:37 | Сообщение # 94 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| Агидель, сколько он может побыть в Краснодаре,как его состояние??? что с циститом???
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:37 | Сообщение # 95 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote ты не поняла... из Краснодара собака летит самолетом,нужна клетка.для перевозки собаки из Краснодара в Москву. ну тады давайте собирать на клетку... если надо - могу взять часть анализов на себя, например мочу оплачу полностью, кровь (био и клиника) например с кем-нить в пополаме, а там поглядим на размер премии)))
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| megonok | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:38 | Сообщение # 96 |
|
Деля и Дейзи
Награды: 1
Москва
| Quote (Oksana) спасибо за помощь надо сказать Груздеву Антону Александровичу И.о. Руководителя Дирекция продаж, Отдела продаж ГАРАНТПОСТ экспресс-доставка СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| Julia | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:39 | Сообщение # 97 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| Виктория, мне тоже кажется, что клетка понадобится, скорее всего ее не понадобится закрывать, но это уже по ситуации решается... представляете, что у бедолаги в голове???!!! + он приедет в на чужую территорию... не думаю, что он начнет, как самый старший права качать - нет сил, здоровья, слишком много пережил (еще и не известно что именно!)... а так это будет укромное его местечко для начала, пока не окрепнет и не освоится среди нового, и не привыкнут к нему. у каждого должно быть что-то "свое"... могу о малОм думать только со слезами на глазах, ничего не могу поделать с собой Груздеву Антону Александровичу - СПАСИБО! У ВАС ХОРОШЕЕ СЕРДЦЕ!
 я - Юля, давай на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 28.01.2010, 16:43 |
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:42 | Сообщение # 98 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Oksana) спасибо за помощь надо сказать Груздеву Антону Александровичу И.о. Руководителя Дирекция продаж, Отдела продаж ГАРАНТПОСТ экспресс-доставка Присоединяюсь и говорю большое человеческое спасибо за то что вы не остались равнодушным к судьбе этой собаки!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Четверг, 28.01.2010, 16:46 |
| |
| |
| Дубравка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:43 | Сообщение # 99 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Деньги как перевести/передать можно? Я недалеко от казанского вокзала работаю. Могу встретиться на Комсомольской.
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:47 | Сообщение # 100 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Агидель я вот что подумала (вернее не я, на хаски-форуме спрашивают). А вы размещали объявы на местных форумах потеряшек и интернет досках. Например на Звери Юга??? Я думаю, что размещали, спрашиваю для очистки совести, а вдруг хозяева его ищут???
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:27 | Сообщение # 101 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| Майкуша, Ира, я вчера разместила на звериюга и еще каком то краснодарском форуме. но кажется, пока интереса нет. Судя по весу собаки, он скитается не один месяц!!! Бедный несчастный пес! Клетка Марине понадобится, думаю, что Плюша будет не в восторге от нового соседа Девочки, я много дать, к большому сожалению, не могу, но напишите на всякий случай реквизиты, если у меня будут вливания, я помогу деньгами хотя бы немного. Марин, прям реву сижу, ты ... ну просто слов нет, САМОЕДСКАЯ МАМА!!!! Оксаночка, спасибо тебе за оперативность, неравнодушие, спасибо Антону Александровичу, Собаковозу и всем форумчанам!!! Отдельное огромное спасибо Агидель, все вместе думаю, справимся!!!!
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:36 | Сообщение # 102 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| предлагают назвать Кайрос - древнегреческий бог счастливого мгновения
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:36 | Сообщение # 103 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Oksana, ну ты повернула
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:42 | Сообщение # 104 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| Quote (Oksana) предлагают назвать Кайрос - древнегреческий бог счастливого мгновения звучит думаю, подойдет нравится какие еще соображения есть?
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| Marina | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:45 | Сообщение # 105 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Марина! если бы могла, прямо сейчас тебе ОРДЕН вручила!!!! И Оксане тоже! Совсем недавно вот так же и мне помогали всем самоедским миром... какие же все же отличные владельцы у самоедов!!! И по другому быть и не может!!! Оксана, я тоже могу денежку передать, давай договоримся как.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 28.01.2010, 17:46 |
| |
| |