попробуйте подавать Примадофилус. Рекомендуется:Примадофилус В качестве источника микроорганизмов-пробиотиков (лактобактерий) для нормализации состава микрофлоры кишечника.
Мне нравится, лучше всяких иммодиумов, восстанавливает микрофлору Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Ирина меня там разбанили но я там не буду отписываться (нас целой группой трут как не угодных)...так что я тут!Как Вы ? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Вторник, 08.04.2014, 17:07
У нас в целом все нормально. Когда ест, делает крысу на мою Масяню. Муж пока молчит, и я молчу. Вчера после прогулки привязала его в прихожей и пошла мыть лапы Масяне, слышу дверь хлопнула, подбегаю собаки нет, дверь открыта, и входная на улицу открыта (1 этаж). Я так в тапках и побежала, чуть сердце не оборвалось. Бегаю по дворам, прибегаю к мужу кричу пошли собаку искать, а он мне, а чего его искать, ВОН он с грязными ногами на свое место пошел в комнату. ...УФ..
Не по теме: знакомые, семья 46 лет, хотят собаку, раньше была кошка. Нужно быстро подобрать потеряшку, про порооду они ничего не говорят, главное характер, и личная симпатия. Кого посоветуете? Это Москва.
Охренеть у вас приключения))я бы в штаны навалила.... Ирина посмотрите у нас на ХФ в разделе -другие породы -пиковчанка пристраивает я автор темы там! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
IRINA2014, да уж..приключение у вас. . исходя из него можно сделать вывод, что Данилке у вас нравится. И это прекрасно.. За что вам огромное спасибо!!!
Даниле видно ооочень нравится. Уже почувствовал себя главным. Утром хотела миску с едой передвинуть, так он на меня РЫКНУЛ. Провела беседу, он обещал исправиться. Но характер видно ого-го. Напугать можно только тазиком!
Да, к хорошему быстро привыкаешь! Данилка не дурак, понял, что дома лучше!) Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
Люди! Выручайте! Не оставьте Нила в беде! Нужны деньги на операцию, около 35 т.р. Только что вернулись с Нильчиком из клиники Белый клык. Дела плохи, нас осмотрели несколько врачей, в том числе и Самошкин, и сказали, что без срочной операции никак не обойтись. Нужно удалить головку бедра, т.к. она никогда не срастется и будет всегда болеть. Обязательно сказали сделать кастрацию из-за аденомы и шишек на попе. Удалить папилому на глазу и если остануться деньги сделать пластику нижнего века, т.к. грязь туда постоянно попадает и он гноится. Глаз не срочно, можно через 1 мес, но лучше в одну операцию. Сегодня взяли цитологию из шишки на попе, по результатам будет известно оставят они ее или будут удалать. Я в шоке, как то думалось, все рассосется, а здесь несколько операций.. Предварительно договорились на четверг, сумма около 35 т.р.( если не делать глаз около 30т.р.). Помогите пожалуйста собрать Нильчику денюжку. Сегодня потратила 3 250 р. Чеки выложу чуть позже. На счету еще остались деньги, но нужно еще собрать около 30 т.р.(если с глазом).
Срочный сбор на операцию....буду просить рассылку массовую... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
По Данилу. Сейчас перезвонил врач, результат цитологии - опухоль на попе доброкачественная, поэтому обязательная кастрация. Сегодня смотрели несколько хирургов и все сказали про операцию бедра. Нас записали на 17.04 в 9.00. Уже даже и неудобно отказываться, может рентген можно по электронке показать Еремину. У меня сейчас нет возможности по времени ехать к нему на другой конец города. Как врача его знаю, оперировала свою собаку у него. Если пойдем на операцию к Самошкину у меня нарисовалась заминка с машиной, 17 я без колес. Может кто-то сможет забрать нас с Данилой с Мичуринского пр-та отвезти на Пресню и обратно, боюсь это надолго, операция плюс выход из наркоза. Извините за наглость, но попросить больше некого, муж на работе.
Финансы: Спасибо большое, пришли деньги 1000 р. с карты*****3361 Татьяна и 700 р с карты ***** 8781 Ирина Сейчас есть в наличии 6100 р.
Спасибо. Сейчас на хаски форуме тоже было предложение по машине. Только там не уточнили туда и обратно или в одну сторону. Сейчас решается вопрос куда и когда поедем на операцию Виктория настаивает на Еремине, отправили ему снимки. В воскресенье должен быть ответ и окончательное решение когда и куда поедем. Если сможете заходите на хаски форум. Давайте в воскресенье созвонимся. Спасибо от Данилки.
IRINA2014, Одновременно будут делать бедро и опухоль на попе? Может,первично попу?
ЦитатаIRINA2014 ()
Нужно удалить головку бедра, т.к. она никогда не срастется и будет всегда болеть.
Может она и не срастется, но болеть будет не всегда,особенно,если давать противовоспалительные и хондрики. Опять же приведу пример своего старшего "боевого" пса,у нас была автомобильная авария,после чего у него был перелом грудины и правой передней лапы,нам тоже предложили операцию,типа лапа не срастется,а если срастется,то будет болеть. Я не стала оперировать,срослась,с контрактурой,сустав не полностью подвижен, но при этом Шерлок бегает хорошо,даже катаемся.2 раза в год ставлю ему бициллин-3,как профилактику,пьем в межсезонье стопартрит,травматин,даю хондрики(ттт все ок) Понятно ,что бедро не лапа, но может лучше начать с попы,а там посмотрите со состоянию. Очень уж эти бедренные операции опасные и проблемные,Нильчик же ходит и не беспокоит его особо это бедро,может все же повременить? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
IRINA2014, поможем, конечно, Данилке! Отступать уже нельзя! Только я в понедельник смогу кинуть денежку, надеюсь, не поздно еще. Держитесь! Вы молодцы! Все будет хорошо! Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
К сожалению бедро беспокоит. На лапу он наступает через раз, когда стоит поджимает. На этой стороне не может лежать. При дотрагивании орет. Прошло уже 5 недель. Думаю по этому врач сказал про операцию. Если Еремин скажет что можно не делать, спешить не будем