ketrinxellinsamoed, они от нас хотят увидеть шум!а там тишина....а ведь всеми занимаются ,незнаю-незнаю! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, попробую навести шума,смотрю ты там одна пыталась,но этого конечно мало.....Ты как думаешь,выбить от бомжей они его смогут?Я так поняла,что они считают,что полно собак беспризорных бегают,а тот вроде как при месте....
prilidiya, Лида давай там чо-ниб организуй ...разнеси все и вся там! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
У меня на работе не грузит хф...да и наш тормозит....но с ХФ слетаю с перезагрузкой поэтому быстро залезть и вылезти могу! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, у меня что-то вообще всё подвисает,кроме нашего сайта Минут 15 пытаюсь,там зарегистрироваться и ни как!!!! prilidiya, конечно надо вместе!!!Чем больше народу,тем больше шансов!!!
Катя незнаю я быстро регилась!хотела тебя зарегить...вылетаю...вечером ток смогу если увы! Лида,да именно! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, ketrinxellinsamoed, тоже мне директора нашли))) Смешно даже, я даже кричать на людей не умею ,если чё. И кулаком по столу тоже не про меня.))) Я тоже вылетаю из ХФ. Что за ерунда?
Катя ну что там дозвонилась? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ага.С документами всё в порядке продают их по 15 тысяч,покупали в Московских питомниках,а мне хочется сучку прикупить))Я приболевшая.С деньгами сейчас явно ни до этого,а тут хорошенькая девочка,да и за копейки.Брали её за 50
"Бездомные псы умирают спокойно, без шума, без крика, приняв все, как есть. Как будто им вовсе не страшно, не больно, на солнце блестит их потертая шерсть...
... Бездомные псы, они очень ранимы, их сердце большое как сдобный калач. И часто ночами, тогда, когда спим мы, мы слышим их тихий и жалобный плач...
Бездомные псы потерпают от злобы, садистских наклонностей глупых детей. Их лупят ногами козлы и уроды, кидают камнями, на спор, кто сильней...
Бездомные псы умирают на небо, их главная заповедь: "Верность храни",
... но некому, не для кого, просто нету, вот так погибают без смысла они...
От острых ранений, еды ядовитой, от пуль и в приютах, попав под авто, бездомные псы умирают в обиде, не поняв, не зная ответа: за что?
Когда небеса вдруг полны облаками, на землю роняя прохладу дождей, их души собачьи летают над нами, вселяясь в хороших и добрых людей..."
Лида хватит слез нагонять! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.