|
Иркутск! Украли Саянку.
|
|
| Kate_M | Дата: Четверг, 06.03.2014, 07:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов
Статус: Offline
| Афродита, Настя, держись! В соц.сетях объявления разместила на своих страничках! Скинуться тоже без проблем! Чем смогу - помогу обязательно!
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:28 | Сообщение # 17 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| XIMIK(NAIM), С кем имею честь общаться?
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:34 | Сообщение # 18 |
 Терра и Саяна
Иркутск
| Kate_M, Катя, спасибо:)
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:12 | Сообщение # 19 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Афродита, держитесь!!! Будем держать за вас кулачки!! Желаю быстрее её найти!! ппц....
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:22 | Сообщение # 20 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Афродита, очень надеемся и ждем известий о том, что Саяна нашлась!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:32 | Сообщение # 21 |
 Терра и Саяна
Иркутск
| Девочки Иркутск. Шелехов. Ангарск, кто может. расклейте объявления у себя в районе
ВНИМАНИЕ ИРКУТСК ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА, БЕЛАЯ ЛАЙКА! 05.03.2014 в Октябрьском районе. Сука, почти 2 года, белая, пушистая, среднего роста, чуть выше колена. НЕ охранная и НЕ охотничья! Просьба вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ тел. 89501446788 Анастасия, 8-950-065-45-14 Сергей
И фото из первого поста
Изменила в связи с возникшими недоразумениями. Оказывается эта фраза понимается приивратно
Сообщение отредактировал Афродита - Четверг, 06.03.2014, 14:10 |
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:01 | Сообщение # 22 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата Афродита (  ) , или щенка такой породы!!! Не поняла??????????
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:12 | Сообщение # 23 |
 Терра и Саяна
Иркутск
| Изменила.. Вроде норм написала а все не так поняли:(
|
| |
| |
| nadezhda | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:11 | Сообщение # 24 |
 Ёлка, Викинг и Дашка
Награды: 2
Санкт-Петербург
| Настя, есть какие-нибудь новости? Что же это за ...ня !!! Собак из-под носа воруют !!!
мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:16 | Сообщение # 25 |
 Терра и Саяна
Иркутск
| Жду новостей сейчас. Держите кулачки
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:42 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Я в шоке..скорее всего пасли вас...не раз видели на том месте....уродцы слов нет...Держим кулачки за вас! Может ещё дополнить-переболела энтеритом или болеет .. частенько такое приписывают
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Четверг, 06.03.2014, 16:45 |
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:12 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Настя, у меня есть хороший макет объявления, мне делала Гелка, если нужно, напиши мне свою электронку, я перекину. По образцу сделать свою объявку и ссылку на нее, чтобы максимальное количество форумчан иркутян могли распечатать и расклеить по всем районам. Клеить везде, на остановках общественного транспорта, в ветлечебницах, на собачьих площадках, около школ, магазинов, на досках объявлений, на подъездах домов. Иркутян так много на форуме, можно весь город оклеить. Я когда через два дня останавливалась и спрашивала у людей про собаку- почти все говорили:знаем-знаем, видели ваше обЪявление. Но тут если увезли, то спрашивать у людей, наверное, бесполезно. Мы нашли через интернет :В контакте. Причем не сами люди увидели, а через знакомых-знакомых. Так что масимум перепостов ото всех. Искать-искать, не терять надежды, не опускать руки - обязательно найдется. Девченки, подключайтесь все, нужна помощь... одной не справиться...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:14 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Тут возможно увезли с целью выкупа...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:07 | Сообщение # 29 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Если украли целенаправленно, скорее всего, будут держать где-то за забором, гулять не будут, вряд ли кто увидит. Только если милиция поможет... Про машину хоть что-нибудь известно? Единственно, если только на обещание большого вознаграждения, адекватного сумме, за которую они смогли бы продать собаку, купятся...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Пятница, 07.03.2014, 04:57 | Сообщение # 30 |
 Терра и Саяна
Иркутск
| Девочки спасибо за поддержку. Вчера искра надежды мелькнула...и погасла. оказались мошенники.. Муж поехал сейчас ближайшие камеры шерстить, может увидит машину на которой увезли. Я очень на это надеюсь!!!
|
| |
| |