|
Найден молодой самоед в Мытищинском районе
|
|
| Галина | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Москва
Статус: Offline
| В дер Болтино Мытищинского района найден молодой кобель самоеда,ласковый,в ошейнике.Клейма в ушах и паху нет.У меня два кобеля др пород его не приняли.Попросила соседей взять на пару дней на участок.Что делать?Куда его?Завтра обклею район объявлениями,хотя объехала сад участки ,вроде не из нашей деревни. Не смогла найти телефонов Виктории,Майкуши и Басты.Откликнитесь пожалуйста!звоните до 23-30 89037292695 Галина
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:31 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Здравствуйте ,фото нет у вас?
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:50 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Москва
| Фото есть,но я не вижу "прикрепить файл". Мне на 6й десяток,подскажите,пожалуйста
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:54 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
Москва
| http://www.radikal.ru/ сюда зайдите-загрузите фотку и подпункты будут под фот-вот 2пункт скопировать и сюда в сообщение вставить..
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:14 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Москва
| Не получается,Пожалуйста, скиньте мне на смс +7903 7292695 свой е-mail,а я Вам сразу фотку ,а то только в пн буду искать ,кто сможет
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:19 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
Москва
| кинула!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:40 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Москва
| вот красавец!
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское
| красивый мальчишка чем можем помочь?
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:43 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
Москва
| кину на хасфорум...если экстренно то думаю там найдется передержка!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:54 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
Москва
| [url=http://husky.forum.ru/index.php/topic,35006.0.html]http://husky.forum.ru/index.php/topic,35006.0.html[/url] кинула и сюда!
|
| |
| |
| Шиммер | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 06:42 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Москва
| В Болтино ветклиника, туда сообщите. Я в Пироговском живу, сегодня в зоомагазинах повешу объявление. Вот ведь самоеды козявки любопытные.
Сообщение отредактировал Шиммер - Воскресенье, 17.03.2013, 06:42 |
| |
| |
| Шиммер | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:32 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Москва
| Могу взять на время 89161746760 Лена
Сообщение отредактировал Шиммер - Воскресенье, 17.03.2013, 08:36 |
| |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:21 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Москва
| Доброе утро!С 8 утра клеила объявления,и на КПП соседнего поселка охранник дал телефон хозяев УМКИ- так его зовут.Приехала-дом вдоль Осташковского,сугробы на уровне забора,он просто ушел.Хозяйка фыркнула,что работают с утра до вечера,собаки(еще престарелая лабрадориха) на улице.На ночь его забирают в дом.Настоятельно пыталась взять с хозяина слово,что почистит снег.Сказал,что посадит в вольер.Говорю,"шоссе рядом",ответ" У нас одна собака попадала под машину ". Сказала,что нет плохих собак,есть плохие хозяева.Умка поставил ему лапы на плечи и завилял хвостом.Спасибо всем!И простите Христа ради!
|
| |
| |
| Шиммер | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:59 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
Москва
| Спасибо Вам! Радостно, что Умка дома. Надеюсь хотя бы временно, по скитавшись, не полезет через забор.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:30 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
Москва
| Ну в следующий раз ,а он будет -уход..собаку просто не отдадут таким хозяевам!За таким красавцем нужен глаз до глаз ,а не безразличие!
|
| |
| |