|
Александровичи и Александровны
|
|
| ЛИСКА | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:25 | Сообщение # 496 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
Статус: Offline
| Quote (Margarita) Торжественно объявляю, что Херувимка теперь живёт у нас, а Бухгалтер у моих родителей у меня под боком! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе и Вике, ну и конечно Фортуне и Алексу за малышей! Гриня с ними носится, как курица с яйцом))) Уже учит их жрать тапки))) Если щены начинают драться, то Грин их разнимает))) Короче воспитывает))) Прям папашка))) Margarita, поздравляем! Теперь мы с Вами по двум помётам родственники Запасайтесь тапочками 
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:35 | Сообщение # 497 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Margarita, ЛИСКА, поздравляю с прибавлением в вашеих семьях! Деточки у вас чудесные!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:02 | Сообщение # 498 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Quote (ЛИСКА) тут уже идёт горячая дележка игрушки Тааак... Делаем ставки, господа! Quote (ЛИСКА) (фотки будут позже) Да-да-да, хотим фотки!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:15 | Сообщение # 499 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Девочки, огромное Вам человеческое СПАСИБО! Quote (Баста) Эх, жалко только, что не вместе, надо было себе двух брать и родителям ещё одного... можно тоже двух Ща ехали с дачи, сами все испереживались, что малышей разлучаем Мама (кошатница жуткая) уже папе говорит "давай двух оставим себе, ну как их можно разлучать"!!! Сама тоже расстроилась Но папа сказал, что всё равно потом девку ещё заведёт, так что Бэнику повеселее будет!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:24 | Сообщение # 500 |
Москва
| ЛИСКА, спасибо! И Вас ещё раз поздравляем с пополнением, третьего тоже из одного помёта будем брать? А тапки это даааааа, Гриня их уже успел обучить! На даче тапок берёт и им несёт и они все вместе втроём его жрут, ща домой приехали, а мелкий у меня тапок ворует, я ж говорю, что скажу начальнику, чтобы зарплату тапками мне платил А родителям ща звонила, там такой лай стоит, короче пёса там отжигает по полной
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:24 | Сообщение # 501 |
| Margarita, а ты посмотри, как хорошо на форуме живут пары кобелей Их тут много Мне кажется, в такой ситуации, когда одна из собак может жить у родителей, лучше себе оставить двух кобелей, а родителям - девку, тогда легче будет в течки, разделили по квартирам и всё
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:26 | Сообщение # 502 |
Москва
| Баста, да папа хотел сразу девчонку взять, а братан мой не в какую, пацана-пацана и всё!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:28 | Сообщение # 503 |
| Margarita, ну вот двух пацанов оставляй себе, а родителям -девчонку, и будет щщастье!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:31 | Сообщение # 504 |
Москва
| Баста, братан уже пацана не отдаст, да третьего нам в однушку тесновато им будет, так что теперь только деваху родителям ждём!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:44 | Сообщение # 505 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| купли детям вот такую играшку http://pupsu.ru/index.php?productID=6514 дети фыркнули и пошли мать доедать,затоФинист Далласович, известный куроцап ловил этот мячик с мышкой, разбивал лапой и тржественно пытался за секунду как удав заглотить мышь. Кровать сегодня в 7 утра, закатив истерику и крича в трубку так, что аж охрипла заставила забрать... Никогда больше через инет не покупайте
KRIORUS
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:02 | Сообщение # 506 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (Oksana) выложу фото , Радость Жизни Балалайка Рашн Сувенир и я ))) Аааааа, какую она моську строит в камеру!!!
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:07 | Сообщение # 507 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| [img]http://s50.radikal.ru/i129/1103/69/a20062355fb4.jpg [/img]http://s50.radikal.ru/i129/1103/69/a20062355fb4.jpg Усы злааа.. И вообще- сочетание Авантюра+балалайка напоминает мне какую то преступную группировку. звучит зловещще
KRIORUS
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:08 | Сообщение # 508 |
| ФИНИКИ, вау, какая игруха... И чего, она живая? Не разгрызли ещё? Кстати, могу посоветовать нечто более интересное... Я те гарантирую, и детям, и Финисту Далласовичу будет ещё интереснее, причём с оттенком хоррора
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:11 | Сообщение # 509 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Баста, Финисту это ровно на 5 сек.. он же разобьет.. или запинает та, что мышь все равно там откинется... а хоррора мнеитак хватает-когда он живьем крыс жрет, ну или когда соседи с истериками приходят по поводу гусиков предьявлять
KRIORUS
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:35 | Сообщение # 510 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Баста, эту игрушку уже оценили на 5 + Алекс и Луц))) Правда шиншилла не очень была довольна данным развлечением
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |