|
Александровичи и Александровны
|
|
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:59 | Сообщение # 421 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
Статус: Offline
| Майкуша, кто? кто там меня оберегает? это МИФ! беременая женщина ОБЯЗАНА носить, таскать, решать, строить, ремонтировать, переделывать, кому надо по шапке дать, кого надо отблагодарить и т д .. забыла вот еще дом построить- не успею наверно.. У меня свекровь ЛИЧНУЮ жизнь строит. у меня вот не личная- а говно полное, а у нее- ЛИЧНАЯ!!! У всех личная, у меня- так. фигня полная.. Поеду, куплю пару ящиков еды для собак.. Надо еще в авторемонт заехать, ато вдруг рожать соберусь-надож будет доехать до роддома-самой проще и ближе. а не скорую ждать до рассвета.. Переругалась с модельным агентством вдрызг, пропускаю по причине своей нетранспортабельности РФВ, которое важнейшее в году, а так то-чуть чуть осталось) ах, забыла, надож еще забрать кроватку, баулы с вещами , коляску от подруги.. так что-никак не могу придумать- чем же мне заняться наконец то... блин, ну почему у других беременность счастливый период? ну что я не так делаю..
KRIORUS
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:59 | Сообщение # 422 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Quote (ФИНИКИ) кто? кто там меня оберегает? это МИФ ну у меня также все было, мой вообще все время куда то сваливал, в свои горы, все на мне и дети, и хозяйство, и дом, и собаки, и т.д...... ну ничего, зато не даешь себе расслабляться)) я своему говорила, что стояночку около роддома уже приглядела себе, он краснел при этих словах) вернулся домой вечером - утром увез рожать)) Наташ, мы ж русские бабы и выбрали себе русских мужиков, и тем более, что это же третий ребенок, для мужчины ничего нового))) ты главное не нерничай, еще немного потерпи!!
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:20 | Сообщение # 423 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Не, ну нормально! А сама беременная женщина может о себе подумать? Ты с ума сошла? ХОРОШ таскать!!!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:12 | Сообщение # 424 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Маленькая фотосессия Балалайка Бомберклаад Джойнт Бригадир Бухгалтер Херувим 
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:01 | Сообщение # 425 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Тундра, Таня спасибо за фотосессию А я завтра буду тискать этих пухляков!!!!!!!!Эх удержаться бы 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Belka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:09 | Сообщение # 426 |
|
SEVERNOYE SIYANIYE ZHEMCHUZNIY BLESK ATLANTIDI
Награды: 1
Киев
| Финики, легких родов!!Надо радоваться, что на все есть силы , что руки ноги работают, голова тоже..Не надо себя жалеть, действительно жалко тех, кто так не может как Вы.Наташа , поверьте, у вас насыщенная личная жизнь и лучше чем у многих- она настоящая!!!!!!!! (жизнь она вообще всегда личная ))))
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:37 | Сообщение # 427 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Belka, Спасибо за теплые слова и поддержку)) Тундра, спасибо огромное за красивущие фото злоебяк)) А ТЕПЕРЬ..... тада...... Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ НАШУ маму ПАПЫ с первыми хозяевами для ХЕрувимки и Бухгалтера)) их имена по актировке - РЖ белокрылый ангел и РЖ Бумбастик фантастик. Хозяева сами все напишут)))))
KRIORUS
|
| |
| |
| love | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:53 | Сообщение # 428 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Ну наконец-то кто-то сжалился и крупно нормально детёв сфоткал Тань -поклон до земли...Головы симпотные ...родители постарались...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| BLANCA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:13 | Сообщение # 429 |
 Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань
| Ну, вот, уже так похожи на настоящих собак, а не на маленьких хомячков Первая очень трогательная фотка ФИНИКИ, А где фиолетка?
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:23 | Сообщение # 430 |
Москва
| ФИНИКИ, Наташ и я тебя поздравляю))) Так же хочу сказать большое спасибо нашим новоиспеченным родителям за их выбор и доверие!!!! Очень надеюсь, что детки принесут в Ваш дом только улыбки и позитив!!!! Имейте ввиду мои дорогие, если Вам понадобиться помощь я всегда рада и с большим удовольствие Вам помогу))) Ваша мама Вика и папа Алекс 
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:05 | Сообщение # 431 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Наташа, поздравляю с родителями для малышей! Я так полагаю, это кто-то из форумчан помог тебе финансово?
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:10 | Сообщение # 432 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| [ Шанталь, спасибо за поздравления)) Это не помощь, а крайне выгодное приобретение. Плюсом к этому хозяева обретают в моем лице и Виктории-мамы Алекса помощь и поддержку. А это крайне важно. Иногда до заводчиков не дозвониться, не достучаться. Плюсом к этому-молодой но крайне перспективный питомник РАДОСТЬ ЖИЗНИ и его владелица- хэндлер мирового уровня ОКСАНА Домбровская всегда и вовремя оформляют необходимые документы и прочие приятные мелочи. Я крайне рада тому, что я с именно этими людьми имею дело-все всегда сделано вовремя, и понимаешь что на тебя не наплевать. Оксана отслеживает все моменты- чтоб все было правильно и четко.
KRIORUS
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:22 | Сообщение # 433 |
Москва
| ФИНИКИ,
Сообщение отредактировал Viki - Суббота, 19.03.2011, 00:06 |
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:48 | Сообщение # 434 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| ФИНИКИ, мне ужжасно интересно, хто эти новые собако-зло-владельцы Надеюсь, есть кто-нибудь из форумчан
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:07 | Сообщение # 435 |
Москва
| Quote (Герда) мне ужжасно интересно, хто эти новые собако-зло-владельцы Все скоро узнаешь,дорогая 
|
| |
| |