|
БИГ БОСС & ЮНОНА СНЕЖНАЯ ВУАЛЬ
|
|
| shmiga88 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю элитных щенков Самоедских Лаек с уникальной родословной! Отец щенков АВАНГАРД АРКТИК БИГ БОСС – самый титулованный кобель России! - Интернациональный Чемпион (9хCACIB) - Чемпион ЕВРАЗИИ-2-2010 - 2хЧемпион НКП СЕС - Мульти Чемпион - Гранд Чемпион России - Гранд Чемпион Украины - Гранд Чемпион Болгарии - Гранд Чемпион Румынии - Гранд Чемпион Македонии - Чемпион Балканских стран - Чемпион Черногории - Чемпион Македонии - Чемпион Молдавии - Чемпион Словении - Чемпион Болгарии - Чемпион Румынии - Чемпион Украины - Чемпион России - Чемпион Литвы - 6хЧемпион РКФ - Юный Чемпион Литвы - Юный Чемпион России - Юный Чемпион НКП СЕС - Лучший Кобель ЕВРАЗИЯ-2-2010 - HD-A Мать АВАНГАРД АРКТИК ЮНОНА СНЕЖНАЯ ВУАЛЬ - молодая с редкими кровями сука, обладает прекрасной родословной и безупречной генеалогией. Все это позволяет с уверенностью говорить об исключительном здоровье и талантах потомства. Юный Чемпион РОССИИ Телефоны для связи ---------------------------------------- ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ И БЛИЖНИХ СТРАН ЗАРУБЕЖЬЯ В ПОМЕТЕ 3 Суки 4 Кабеля . 2 суки Зарезервирован
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:36 | Сообщение # 2 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| в каталоге на самми нет снежной вуали, можно ли узнать подробнее родословную?
KRIORUS
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:37 | Сообщение # 3 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| кстати, данный ресурс вовсе не для подачи одного единственного поста с обьявлением. ТУТ общаются. Для начала.
KRIORUS
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:47 | Сообщение # 4 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (ФИНИКИ) ресурс вовсе не для подачи одного единственного поста с обьявлением. ТУТ общаются. Для начала. Это точно... Юнона от Азазелло и АА Монтебланки Северный Луч (она в свою очередь от Серенады Северной Долины Ромул и БЧ Гелла) Вот такие редкие крови.
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| love | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (shmiga88) Мать АВАНГАРД АРКТИК ЮНОНА СНЕЖНАЯ ВУАЛЬ - молодая с редкими кровями сука, обладает прекрасной родословной и безупречной генеалогией. Все это позволяет с уверенностью говорить об исключительном здоровье и талантах потомства. Юный Чемпион РОССИИ Блин, а я подумала что только я ведьма злая...всегда ругаюсь, что сделайте страничку, а потом торгуйте...а то как объявление в бесплатную газету....и ладно мама Боси бы выложила(есть чему гордиться).....а тут скромность через край бьет.... В любом случае -здоровья детям.....
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:36 | Сообщение # 6 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| love, нет, это я ведьма злая)) мне неприятно, что приходят только чтоб дать одно единственное обьявление.
KRIORUS
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:39 | Сообщение # 7 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| shmiga88, щенки - это всегда здорово! Поздравляю! Но... хотелосьбы фото такой безупречной и с редкими кровями" и потом Quote (shmiga88) Все это позволяет с уверенностью говорить об исключительном здоровье и талантах потомства. это с чего вы так решили? скромнее надо быть... АВАНГАРД АРКТИК БИГ БОСС поздравляю от души с детками!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Понедельник, 10.01.2011, 13:41 |
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:55 | Сообщение # 8 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Присоединяюсь к ведьмам Quote (shmiga88) элитных щенков Самоедских Лаек с уникальной родословной! Блин, ребята, действительно, хде ваша скромность? Прямо-таки элитных? Прямо-таки Лаек? Родословная -верх уникальности Фотки Мамы и элитных щенков будут? Впрочем, не сомневаюсь, что малыши славные и милые 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:58 | Сообщение # 9 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (shmiga88) безупречной генеалогией меня как раз именно это смутило главное, чтоб с гинекологией порядок был, а с гениалогией- там уж как получится
KRIORUS
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:01 | Сообщение # 10 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (ФИНИКИ) главное, чтоб с гинекологией порядок был, а с гениалогией- там уж как получится
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:29 | Сообщение # 11 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| девочки, правы абсолютно! Тему за сим закрываю, пользователю отправлено предупреждение ) PS^ Откроем, когда поближе познакомимся с носительницей редких кровей) Хотя вряд ли - я вспомнила, был у нас на форуме пользователь ЕРМАК с этой молодой собакой, суке по-моему чуть больше года сейчас. Пользователь был забанен.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |