|
Дети Мелисенты и Шайн Шуги.
|
|
| милька | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
Статус: Offline
| 29 числа родились детки от Мелисенты Белое Чудо Лапландии и Шайн Шуги Из Московской Метели http://www.sammy.ru/catdogview.php?sid=&Param1=1390 Молодожены URL=http://www.radikal.ru] [/URL] <a class="link" href="http://u.to/Xy07" title="http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1006/92/8787d2d91373.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank"> [ Любовь.... [URL=http://www.radikal.ru] </a> Резльтат-1 сыночек и 2 лапочки дочки!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| милька, и еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| милька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Чудесные свадебные фоты! Здоровья мамочке и малышаткам! Молочка!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Какой галантный кавалер вам попался, прям ухаживает, цалует!!! Горько не кричали? А Мелисска на первой фоте ну чисто невеста))) прям такая девица! Поздравляем! Инна, рассказывай, какую приставку будут иметь дети?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| милька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молодожены - отпад!!! А где детки? Давай фото кабачков !!!
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Инна, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением троицы!!!!
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:41 | Сообщение # 7 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Minsk
| Ну Шаня и разгулялся! Многодетный отец!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Вау!!! еще одна мамочка)) очень интересно посмотреть щеночков.. Шаня очень красивый!!
KRIORUS
|
| |
| |
| милька | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:32 | Сообщение # 9 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Черновцы
| Viki, gelka, Майкуша, masha, ШЕР, Шанталь, ФИНИКИ, Девченки всем спасибо.Видно не судьба фотки выложить....с телефона блютуз не принимает фотки ....не видет телефона % Quote (Майкуша) рассказывай, какую приставку будут иметь дети? Да все как то так неопределённо.4 месяца назад отправили в ФЦИ пару вариантов приставок,а они до сих пор молчат,хоть бы уже выложили что-то,что бы знать на чем стою.Ну а если приставка таки не успееет прийти,то будут по батеньке они! Сегодня Мелису 3 часа сцеживала молоко,титьки стали каменные,а мелкие пиписьки даже к этим не притрагивались,вижу что ей стало уже больно....Короче закат солнца вручную Теперь могу смело идти дояркой в колхоз!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:39 | Сообщение # 10 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| милька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Бэби-бум продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывайте детишечек!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:56 | Сообщение # 11 |
 Даша и Брюс
| Quote (милька) Сегодня Мелису 3 часа сцеживала молоко,титьки стали каменные,а мелкие пиписьки даже к этим не притрагивались,вижу что ей стало уже больно.... А у вас там никому мама молочная не нужна? Ведь самый лучший способ не запустить титьки - сосунки-малыши в нужном количестве. Попробуй предложить на местных форумах. И людям помощь и Мильке спасение.
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:15 | Сообщение # 12 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| милька, Поздравляю с малышатами! Очень красивая пара из Мелисы и Шани получилась!!!! Они так подходят друг другу! Детки должны быть изюююууумительные У меня тоже проблема у Мишель с титьками была ....3 девки выбрали себе передние соски.а к задним вообще не прикасались...тоже массировала,сцеживала, натирала чем то. Благо,что одна из девочек оказалась более сговорчивой и иногда соглашалась немного пососать и из проблемных, а то вообще не представляю что бы делала. Держись! И здоровья и ...поменьше молочка мамочке или действительно найти приемышей 
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Ярослава | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Награды: 0
Саяногорск
| Поздравляем с пополнением!!! Что хочу сказать: у нас всего пара лялек была и такие же проблемы, только сцеживать и остается. Действительно главное здесь маму не запустить. Могу только успокоить, что это не на долго. Неделя, другая, а потом молоко отрегулируется и малыши больше сосать станут. И все будет хорошо!
|
| |
| |
| OLLI | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:16 | Сообщение # 14 |
 Олли и Фелисия. Питомник "FLUFFY MARVEL", Латвия
Награды: 7
Rēzekne
| Иннулечка! Еще раз поздравляю с детками! А про титьки... У нас однажды тож такое было... Но нам сказали, что сдаивать -плохо, т.к. по новой вырабатывается. Мы мазали "лишние груди" камфорным маслом (именно маслом). На ночь мазала каменные- утром все было мяконько. несколько раз только и понадобилось. Сами соски я не мазала, только вокруг все железы. Попробуй!!! Да, еще... Колличество молока зависит от еды. С сушняком, например, размокший сушняк дает быстрее и больше молока, нежели сухой. (Организм расходует больше влаги на размокание сухих гранул и молоко медленнее вырабатывается).
Сообщение отредактировал OLLI - Пятница, 02.07.2010, 00:18 |
| |
| |
| милька | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:40 | Сообщение # 15 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Черновцы
| Виктория, Mishel, Ярослава, OLLI, Бааааалшое-преагромное пасибки! Quote (ШЕР) Попробуй предложить на местных форумах. И людям помощь и Мильке спасение. Думаю что уже ненадобно.Дети поняли что молоко во всех титьках одинаковое! Поняла почему Милька была такой суетливой....Ей не нравилось место где она находилась с щенками,вот поэтому и таскала их по дому.Пришлось ставить домик в указанное нам место. У малышат уже на носу появляется пигмент.Поняла что дети,незавивимо от того чьи они(человеческие,собачьи или другие)такие милые и забавные.Наблюдать за ними одно удовольствие и умиление. Знаю,знаю фотки за мной Вот уже едет ко мне мой подарочек-зеркалка!!!
|
| |
| |