У нашей замечательной, обворожительной Зайки опять появились детки, 5мальчиков и 2девочки. Папа наших ребятишек Лева (БВ Дивиде Эт Импера). Древняя китайская легенда гласит что собаки породы пекинес произошли от любви льва и обезьяны. А у нас дети Льва и Зайки:))))))) Мы буквально на пороге создания новой породы:))))) питомник самоедов "Снежный Рифей" тел. 89028723733 E-mail: rifei1@mail.ru.
Поздравляю с детишками ! Показываете скорее новую породу. зайцельвят! Родители красавцы! Фото детишек ждем! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
А родословную Зайки можно увидеть? Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Незнаю почему, но у меня тоже ничего не открывается, хотя ссылка копирована правильно. Тогда заходите на самми. ру в каталог и там в поиске ищите Зайку. Родители у нее Арнольд Х Рус Брискази Снежная Королева. питомник самоедов "Снежный Рифей" тел. 89028723733 E-mail: rifei1@mail.ru.
Меня зовут Татьяна, я являюсь владельцем Зайки, мне очень приятно столь пристальное внимание к моей собаке.
Да, вы правы, у Зайки были щенки рожденные 30.07.2012г. от Снежный Рифей Гордый Якут. В апреле 2013года моей девочке исполнилось 5 лет, первые ее детки были рождены 2010 году. В 2011г. я получила согласие от Татьяны Владимировны Евграфовой на вязку Зайки с Зевсом, тогда у нас ничего не получилось, Зайка осталась пустая. Не знаю что нам помешало, то ли тяжелая дорога( более 2000км. в одну сторону), толи не реально жаркое лето..... После этой поездки меня не покидала мечта, получить в аренду кобеля из питомника Белый Волк. Переговоры велись долгих 2 года. За это время, отчаявшись получить положительный ответ от Т.В Евграфовой, я повязала Зайку с Якутом (заметьте она отдыхала 2 года). В это время Татьяна Владимировна нашла возможность дать нам в аренду на полгода кобеля (Белый Волк Дивиде Эт Импера). Я не могла упустить такую возможность, прилив ТАКИХ кровей очень сильно обогатил бы генофонд уральских самоедов. Поэтому я, (являясь ВЕТЕРИНАРНЫМ ВРАЧОМ и заводчиком) сделала все возможное и невозможное что бы максимально качественно востановит свою собаку после родов. Зайка восстановилась достаточно быстро, т.к. щенков было всего три.
За всю Зайкину жизнь от нее было получено всего три помета (это как раз третий), 15 щенков. По моему это как нельзя лучше говорит о том что питомник "Снежный Рифей" не гонится за количеством, а предпочитает - качество. Этой вязкой Мы достигли главной цели, получили 2-ух высококлассных сук, которые оставлены в питомнике для дальнейшего развития.
Еще раз, огромное Вам спасибо за заботу о здоровье наших самоедов, смею Вас заверить, Вам не о чем волноваться, Мы способны позаботиться об этом сами!!!!!
У меня щенок от Зайки рожденный 30.07.2012, замечательный ребенок, с отменным здоровьем и отличной психикой и поверьте мне есть с чем сравнить, т.к. две собаки. С Татьяной (хозяйка Зайки) поддерживаем связь, она интересуется успехами ребенка, развитием, помогает и дает консультации по всем вопросам, а по поводу доставки переживала за ребенка пожалуй даже больше меня. При первом общении мне задали кучу вопросов обо мне, семье, условиях в которых будет содержаться и жить щенок, было понятно что неизвестно куда лишь бы продать его не отправят. Не думаю что человек так заботящийся о щенках не будет следить за здоровьем своей собаки.
Непонятна цель вашего сообщения...
Хочу в очередной раз поблагодарить Татьяну, Людмилу и Надежду за помощь, советы и внимание, вы подарили мне чудесного ребенка!!!
и мы! и мы! тоже являемся поклонниками Зайки и её хозяйки ))))) , первую собаку от помета Якут-Зайка мы купили у Татьяны осенью - Снежный Рифей Сказка Русская, тоже можем сказать, что это замечательный ребенок, с хорошим здоровьем и настоящим самоедским темпераментом, посетили не одну выставку, у нас два юниорских САС, судьи всегда дают очень хорошее описание. Этот помет Левы и Зайки очень ждали, потому что это, действительно, потрясающие собаки, и снова приобрели девочку, тоже очень довольны ей и любим её. Тоже хотелось бы добавить, что в Снежном Рифее очень и очень внимательно относятся к покупателям и очень переживают за дальнейшую судьбу щенков, всегда готовы помочь в воспитании и содержании щенков.
Сегодня наш мальчишка - Снежный Рифей Хранитель Снегов приобрел свою новую, я надеюсь, любящую семью. Жить будет на улице в коттедже. Думаю ему очень понравится его новый дом и вольер, который ему поставят в ближайшее время. А пока он зажигает со своими братцами. Завтра будут новые фото с тусовки. питомник самоедов "Снежный Рифей" тел. 89028723733 E-mail: rifei1@mail.ru.