|
КОЛДУШКИ ДЛЯ ЩЕНЯТ
|
|
| Майкуша | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Девочки, делюсь колдушками, которые придумывали для наших малышей! Нам помогали и очень!
*** [size=10]Чудо-чудные медведики В белой шубке самоедики Родились на белый свет, Лучше друга в мире нет!
Лапки теплые-пушистые, Глазки яркие лучистые, Хвост колечком, теплый нос, Чудо-друг, вернейший пес.
И девчонки, и мальчишки - Озорные ребятишки, Сели дети дружно в ряд - По домам скорей хотят.
Выбирай себе любого - Не найдешь нигде другого!
*** Это белые медведы? Нееет, щеночки -самоеды))) Самоеды? Это кто же? На медведов так похожи
Чудо-Чудное, диво-дивное, Самоедики - все красивые! Чисто-белые, обалденные! Приходите к нам папы с мамами, За детишками САМЫМИ-САМЫМИ!
И колдушка, которую нам придумала Monohrom, для Ириски - помогла прям МОМЕНТАЛЬНО!!!
На траве зеленой - как кипенно-белый снег! Этой юной красавице нужен свой человек! К нему пожеланий немного - девочку сильно любить, Поддерживать ее форму, за шерстью роскошной следить. А если ему захочется похвастаться красотой, Она будет очень рада кубки привезти домой Белая и шикарная, с улыбкой такой, что "АХ!" Девочка самоедочка нуждается в лучших руках![/size]
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| skazka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Вай, мне первые две особенно понравились!!!))) Тоже придумаю, образ нужен))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Майка-Ямайка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 1
Москва
| Вот я посмотрела на своих и сразу стих родился:
"Беленькие детки, - сладкие конфетки, Бархатные ушки, - милые игрушки,
Лапочки любимые, - самые красивые! Добрые пушинки, - белые снежинки!
Лучше друга не найти! Поспешите к нам придти!
Папы, мамы не робейте, Ни за что не пожалеете!
Самоедика возьмите, Счастье в дом свой принесите!"
Сообщение отредактировал Майка-Ямайка - Понедельник, 04.02.2013, 00:04 |
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:12 | Сообщение # 4 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула
| Супер!Да вы поэты
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:32 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Ой, а кто там такой милый?Такой сладкий и красивый?Такой белый и пушистый?Такой нежный инаивный? Да ведь это самоедик,Лучший друг твой на планете.Кто в беде тебя не бросит,Кто тебя о всем расспросит. Подбодрит и успокоит.На прогулку с тобой сходит,Преданно твой взгляд он словит.В общем самый - самый верныйДруг твой милый самоедик. Мамы, папы не зевайте,Время даром не теряйте.Ждет Вас милый ваш сыночекИли дочка, может доча? Повезет же вам однакоС этим чудом в вашем домеНе бывает лучше другаЛучший друг твой- самоедик)))
|
| |
| |
| Муха | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:52 | Сообщение # 6 |
 Радость Жизни Еспешиал Аморе
Награды: 2
Новочебоксарск
| Ну молодцы!!!!! Обязательно своим деткам почитаю!!! Тоже надо покумекать на досуге, может тоже я поэт
|
| |
| |