3 щеночка родились вчера, а один сегодня) Меня дочка спрашивает: "Мама, а зачем мы время рождения записываем?" Я говорю, мол так положено, а потом подумала и отвечаю: "Наверное, чтобы точный гороскоп можно было составить")))
Итак, первый мальчик родился 28/01/13 в 20:20 (синенький) вторая девочка в 22:50 (желтенькая) третья девочка в 23:45 (зелененькая) и четвертый мальчик 29/01/13 в 01:25 (беленький) То есть, здесь им нет еще и 1 дня! Позже выложу их фотки, каждого в отдельности.
Сообщение отредактировал Майка-Ямайка - Вторник, 29.01.2013, 16:30
Поздравляем! Как будете щенячки оформлять? 28 и 29 ? Надо же как Герда доносила щенка до следующей даты меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Спасибо, девочки! Но Герда не перестает нас удивлять!))) Родила еще одного лапуську: мальчик (красненький)29/01/13 в 17:00 Оля сказала, что щенячка будет 29-ым числом ( по последнему щенку) Хотя.... кто его знает? Может и 30-м
У нас будет буква "З"
Сообщение отредактировал Майка-Ямайка - Вторник, 29.01.2013, 19:25
Майка-Ямайка, Поздравляю!!!! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Майка-Ямайка, бабуличка,родная наша!!!!С детишками тебя!!!Молочка тебе побольше,а детишкам самых-самых лучших мам и пап!Будем болеть за красную ленту-мы же у вас год назад красными были!Ни когда не забуду,как ждала её 20 дней и нашу встречу в Туле 18 марта!Ждём фоточек)))
Спасибо за поздравления!!! Кстати, последний щеночек, который родился с разницей в 15,5 часов зеленого цвета! Хотя он и младше всех, уже догнал своих однопометников. Говорят, такие щенки вырастают самыми лучшими и благодарными собакими. Когда я на него смотрю, песенка всплывает: "В траве сидел кузнечик, зелененький он был". Я его так и зову Кузнечик, Кууузя. Шустрый такой!!! Но цвет,- очень красивый!!! Жаль, ненадолго... Уже начинает выцветать потихоньку...
Поздравляем с детишками! Всем здоровья, пушистости и море молока! Как здОрово, будет у малышей двойной день рождения! Кузнечик просто слов нет, ну надо же! Не спроста в помёте с именами на "З" зелёный щеночек! Видать полководцем стаи будет! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Итак, нам сегодня неделя и уже можно кое-что рассказать о характерах малышей, начну по порядку: синий кобель- Очень активный и разговорчивый! Как покушает, после этого ползает по вольеру и бормочет какую то свою самоедскую песню: "Ррррр, гав, гав, гав!" И так минут 5 точно. Думаю, будет болтун еще тот! А еще, они с зеленым все время в обнимку спят))) На руках сидеть не очень любит. оранжевая девочка - тоже певунья, но только во сне она так рычит, как будто кот мурлычет, я в первое время думала, что это мой Гоша размурчался. Такой приятный звук) По характеру достаточно спокойная. Спит и кушает. красная девочка - она активная, но молчаливая. Вообще девочки похожи, тоже любят спать вместе. белый кобель- спокойный, ласковый, я его часто беру на руки и он сразу же засыпает. Вот от него песен не дождешься,- Молчун. Я его обожаю! зеленый кобель- это отдельная песня: вертлявый, сильный, по весу уже первого перегнал, несмотря на то, что родился на день позже. Если он опоздал на ужин, не беда,- быстро всех подвинет, всё у всех перепробует. В общем такая жизненная сила, позавидуешь. Понятно, почему он выжил! Не особо разговорчив. На руки вообще не идет. Вобщем, Кузя- настоящий мужик! Посмотрим , как они дальше будут себя проявлять, очень интересно наблюдать. На днях сделаю фото и покажу всех как говорится, лицом. А вообще, они конечно все такие лапочки! Сладкие, молочком пахнут, глазки еще не открыли, скорее бы уже. Майка, помогает Герде за ними ухаживать, вылизывает и смотрит так на них с нежностью. Вобщем, мы все их очень любим!)
Сообщение отредактировал Майка-Ямайка - Вторник, 05.02.2013, 20:58