Продаются щенки Самоедской собаки дата рождения 07.11.2012 Украина г.Артемовск обл.Донецкая от пары: Naomi White Dream Alaska -UKU Юный Чемпион Украины, многократный Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Супер Гранд Чемпион Украины, Лучший среди лучших в породе, Чемпион России, Чемпион РКФ, кандидат в Интер чемпионы. Отец:Алдан Мать:Greza White Dream Alaska Заводчик:Субочева Н.В. Владелец Роменская Г.П. Родословная http://vk.com/sammydog?z=photo-42589746_289307945/wal..
Белолакай Бруно-RKF Интер Чемпион, Мультичемпион, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Эстонии, Чемпион Словении, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион НКП СЕС, Чемпион РКФ, Чемпион Финляндии. Отец: Белый Волк Натан Мать:Ангел Айона Мелани Заводчик:Абрамова Д.А., питомник Белолакай Владелец:Бартенев А.В. Родословная samoyed-bruno.ru/pedigree.html к продаже свободны 2 девочки сслылка на строничку в контактеhttps://vk.com/id80213345 тел м. 0509752170 Галина
Какие очаровательные девочки! Самых лучших ручек им!!! Одна красавица уже нашла своих хозяев насколько я знаю? Которая теперь с дядей Найком живет Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша,Спасибо))) У нас родилось 3 девчонки и 1 мальчишка. Дочечка живет в Харькове. Сынок в Марокко))) А вот две девицы красавицы ищут своих мам и пап. Инна, Спасибо!!! Очень хочется деткам хороших ручек)))
Колыбельная заводчика
Спите крепко, детки! Солнышко садится! Может вам хозяин ваш, будущий, приснится, Принесёт вам косточки, новые игрушки, Будет в носик целовать, и чесать за ушком!
Дай вам Бог большой любви, и хорошей доли! Без предательства людей, без собачьей боли! Дай вам Бог, не знать тоски, вы уж мне поверти, Чтоб хозяин рядом был, аж до самой смерти!
Спите крепко, малыши, славные ребята! Мама ваша спит давно, видит сон десятый, Спите, солнышки мои - ночь стучится в двери! Спят и птички, и цветы, люди спят и звери…
Naomi2011, отличная колыбельная! Кстати, на форуме КСУ есть пользователь MONOHROM (вроде правильно написала, с черным питбулем на аватаре) - вот у нее СУПЕРСКИЕ колдушки для щенков, нам очень помогали искать детям родителей!!! Пишет для всех щенков! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов