Вторник, 27.01.2026, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Завоеватель Мира и Белолакай Императрица Великая
FAKEДата: Среда, 06.02.2013, 14:14 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва

Статус: Offline
Ирина, здравствуйте!

А кто уже нашел хозяев? Я пропустила столько wacko

Девчонка очаровательная, она уже тоже занята? biggrin

Добро пожаловать в мир Лоренца!
http://laadonis.com

Ирина_МартаДата: Среда, 06.02.2013, 18:29 | Сообщение # 227
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

FAKE, Яна, добрый день! smile
На сегодняшний день новый дом обрел только Синий Лент. У него теперь есть домашнее имя - Бер, в переводе с немецкого - медведь. smile Он сегодня добрался до нового места жительства, познакомился со своей семьей. Нормально перенес полет, произвел фурор в аэропорту - незнакомые люди останавливали, просили разрешения сфотографироваться с парнем! Чувствует себя хорошо, с мамой подружился, а она, как мне кажется, уже души в нем не чает! smile
Остальные детки пока не зарезервированы. Очаровательная девочка Фиалка, скорее всего, останется со мной. Разве что в нее кто-то влюбится сильнее меня и сможет меня в этом убедить. smile

ШантальДата: Среда, 06.02.2013, 19:58 | Сообщение # 228
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

Ирина_Марта, у вас такие замечательные детки! Все абсолютные красавцы! Что вы решили по Фиолетовой девочке? Поедет ли она к нам в Беларусь украшать собой выставки? wink Очень хочется посмотреть на такую красотку вживую! tongue

Я Ирина из Минска

Сообщение отредактировал Шанталь - Среда, 06.02.2013, 20:00

Ирина_МартаДата: Среда, 06.02.2013, 23:49 | Сообщение # 229
Москва

Шанталь, спасибо за теплый отзыв о детках! smile
По поводу Фиалки переговоры еще не закончились. Девушка из Гродно, которая ей заинтересовалась, взяла тайм-аут до конца недели в связи с другими своими делами. Мне же, конечно, хотелось бы, чтобы Фиалка попала в выставочные ручки, у нее высокие шансы стать яркой и заметной собакой в рингах. Мне она самой очень нравится, но в любом случае всех оставлять неправильно. А нравятся все - каждый по-своему. ))) Фиалку я пока в продажу не выставила на досках объявлений. Жду новых "знаков". smile
Шанталь, если так случится, что девочка останется со мной, я обещаю показать ее вам вживую! smile

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

ШантальДата: Четверг, 07.02.2013, 23:33 | Сообщение # 230
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

Ну будем надеяться, что всё срастется, и фиолетка приедет к нам в Беларусь!
Цитата (Ирина_Марта)
если так случится, что девочка останется со мной, я обещаю показать ее вам вживую!
А вот это сильно обнадеживает! Приезжайте к нам на выставки! smile

Я Ирина из Минска

Ирина_МартаДата: Четверг, 07.02.2013, 23:56 | Сообщение # 231
Москва

Цитата (Шанталь)
Ну будем надеяться, что всё срастется, и фиолетка приедет к нам в Беларусь!

Шанталь, конечно, приедет! Или в качестве гостя, или в качестве нового жителя Беларуси. smile

Спасибо за приглашение, обязательно выберемся к вам! smile Мы уже соскучились по поездкам, а Минск нам очень понравился.

Меня зовут Ирина.

ТанзиляДата: Пятница, 08.02.2013, 15:46 | Сообщение # 232
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Боже мой, зашла к вам на страничку и не смогла оторваться))))) сколько позитива)))))))))ууу!!!!!!!!!! Малыши просто мечта, загляденье:)) какие они все сладкие, активные, у всех свой характер, видно по фотом!!!А сколько любви у вас к ним, просто чудо!!! 
Завидую вам белой завистью, мечтаю о своих щенках,но мне ещё совсем не скоро, я верю что все сложно, и да не представляю как это все и что ждет!!  Ну все же любовь и радость от щенков, которая чувствуется на этой страничке, все закрывает!!!
Всем отличных, любящих ручек!! И здоровья:)
Эмоции....

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Ирина_МартаДата: Пятница, 08.02.2013, 19:36 | Сообщение # 233
Москва

Танзиля, спасибо! smile Да, малышня активная, веселая. креативная! ))) Я даже решила дать домашние имена деткам, пока они у меня. Пора их обучать, а что за обучение без имени? smile
Зеленый лент, парень, оф. имя Амадей Сноу дома стал Моцартом.
Красная ленточка - Аля.
Фиолетовая ленточка - Фиалка или Эприл, пока не решила окончательно.
Оранжевая ленточка - Настя или Айси - тоже пока не решила. На Настю она лучше откликается.

За пожелания спасибо, но если до трех месяцев детки не разойдутся, будет сделана прививка, после которой карантин месяц. А к четырем месяцам я скорее всего к ним сильно привыкну. Так что ручки нам нужны как можно скорее, но не какие-нибудь, а ответственные, добрые, надежные. smile

Меня зовут Ирина.

skazkaДата: Пятница, 08.02.2013, 22:43 | Сообщение # 234
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Ирина_Марта, Ир, вот склероз, имена забыла-то))
Мне Моцарт нравиться))
А Апельсинке нужно самое красивое имя! Ася)) например))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

ViolettaДата: Пятница, 08.02.2013, 22:47 | Сообщение # 235
Авангард Арктик Улыбка Богини
Награды: 7
Москва

Цитата (Ирина_Марта)
А к четырем месяцам я скорее всего к ним сильно привыкну
Вот-вот, мама Ира, не жадничай!!! такая красота нужна не только тебе одной!!!! А твои красотульки доставят радость еще многим!!!!!

ViolettaДата: Пятница, 08.02.2013, 22:53 | Сообщение # 236
Авангард Арктик Улыбка Богини
Награды: 7
Москва

Фиалка-просто Чудо!!! Харизматичная девочка! Выставочных ручек ей желаю! Такая красота не должна сидеть дома!  wink А в Минск с ней можно и в гости!

Ирина_МартаДата: Суббота, 09.02.2013, 00:21 | Сообщение # 237
Москва

Цитата (skazka)
Ирина_Марта, Ир, вот склероз, имена забыла-то))
Мне Моцарт нравиться))
А Апельсинке нужно самое красивое имя! Ася)) например))

skazka, Тань, напоминаю:
Апельсинка - Анастасия Айс - Настя
Красная ленточка - Аделаида Стар - Аля (от прежнего домашнего имени Аленький Цветочек), не запутайся!
Фиалка - Април-Виолетт - пока Эйприл, (Фиалка длинно очень, чтобы подзывать, но она все равно Фиалка!)
Зеленый лент - Амадей Сноу - дома Моцарт.
Ася очень похоже на Аля (для собак), я начинаю звать Марту или Майю, бегут обе. как я только произнесу "МА", даже не слушают до конца. ))

Цитата (Violetta)
Вот-вот, мама Ира, не жадничай!!! такая красота нужна не только тебе одной!!!! А твои красотульки доставят радость еще многим!!!!!

Violetta, Да разве я жадничаю? ))) Я просто пытаюсь спрогнозировать разные варианты, только и всего! Деткам ведь уже два месяца!
Цитата (Violetta)
Фиалка-просто Чудо!!! Харизматичная девочка! Выставочных ручек ей желаю! Такая красота не должна сидеть дома! wink А в Минск с ней можно и в гости!

Фиалка, да, радует! smile Но меня они все радуют! мы сегодня с детками слушали "Аукцыон". Все оказались музыкальными, ритмично валтузили друг друга. Фиалка зажигала - носилась по комнате с игрушкой, а за ней двое. Только Апельсинка сидела и завороженно слушала. :)))
Конечно, для каждого хочется доброй судьбы и яркой выставочной карьеры. Очень надеюсь, что у них все сложится счастливо. smile

ВэлльДата: Суббота, 09.02.2013, 06:36 | Сообщение # 238
Подполковник
Награды: 0
Омск

Ирина, детки бесподобны! Такие плюшки:)   Самых лучших им ручек!
А расстоваться с ними очень тяжело, и чем старше они становятся-тем труднее. Я в три месяца последнего мальчика отправляла, так еле его смогла отпустить, чуть не белугой ревела.:'( 

Р.s. Я хотела спросить, а почему прививка только в три месяца? Да ещё и такой длинный карантин? Мы первую ставили в 46 дней, вторую через 21 день и карантин после последней всего 10 дней. К трем месяцам мы уже могли спокойно гулять.

Я Елена, живу в Хабаровске

Ирина_МартаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:56 | Сообщение # 239
Москва

Вэлль, Лен, я таю! Спасибо! smile
Да, расставаться тяжело. Мне уже сейчас трудно думать об этом. Не удивлюсь, если вся четверка останется у меня. )))

По поводу прививки я утрированно написала. Мы сделали прививку по 2-ой схеме, рекомендованной производителем вакцины (Нобивак). Первая прививка DHPPi + Lepto в начале восьмой недели, 16 февраля будем делать ревакцинацию тем же + бешенство. Карантин в таком случае для справки по форме 1 для отправки в другой регион или заграницу - 30 дней. Просто справку не дадут до истечения этого срока. таким образом сужается география возможных покупателей (смогу продавать только в Москве) до истечения 30-ти дней. Щенкам к тому времени будет 3,5 месяца.
Если не делать бешенство 16-го, то я не смогу пересылать щенков самолетом или поездом после 3-х месяцев. т.к. справку ф.1 мне не дадут - пересылка без прививки от бешенства возможна только до 3-х месяцев.

Меня зовут Ирина.

UltimaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:10 | Сообщение # 240
Прити Вуман из ММ и АА Гордая Аврора
Награды: 1
Красноярск

Ирина_Марта, мне нравится аша Апельсинка smile Если решите оставть не ее, то буду держать кулачки именно за неё - самых-самых ей мамопап!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz