Среда, 28.01.2026, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Завоеватель Мира и Белолакай Императрица Великая
MarinaДата: Пятница, 01.02.2013, 15:25 | Сообщение # 211
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

Статус: Offline
Ира, синий лент просто сказочный!
И девчонки все очаровашки smile

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

Ирина_МартаДата: Суббота, 02.02.2013, 00:59 | Сообщение # 212
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Marina, да, спасибо! Но как же трудно с ним расставаться! Он ласковый какой! Игривый! Сижу и чуть не плачу, завтра уезжает мой мальчик.

skazkaДата: Суббота, 02.02.2013, 02:05 | Сообщение # 213
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Ирина_Марта,Ириш,не,слезы не лей,пусть мальчик будет счастлив и радует новых пап мам,ты будешь за ним наблядать!
А второй деть тебе лапу дает,так по свойски,мож знает,что он дома wink будет тебе по утрам привет мягкой лапкой smile

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

Ирина_МартаДата: Суббота, 02.02.2013, 17:36 | Сообщение # 214
Москва

skazka, Танюш, уехал. Наверное, то самая сложная часть разведения - свыкнуться с мыслью, что щен, рожденный твоей любимой собакой, будет жить отдельно от тебя., будет любить не тебя, давать лапу не тебе. Но мне нравится новая "мама" моего мальчика, поэтому нет поводов для печали.

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

darinaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:34 | Сообщение # 215
Рядовой
Награды: 0
Hrodna

Ирина, выложите еще несколько фотографий April Violet. Нашу дочь зовут Виолетта и родилась она в апреле.  wink Это знак! Наверное, наша собака пока живет у Вас. Пока....

MarinaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:54 | Сообщение # 216
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

Цитата (Ирина_Марта)
Наверное, то самая сложная часть разведения - свыкнуться с мыслью, что щен, рожденный твоей любимой собакой, будет жить отдельно от тебя., будет любить не тебя, давать лапу не тебе.

И не только это :). Самое сложное - не оставить себе ещё одного щена smile

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

Ирина_МартаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:24 | Сообщение # 217
Москва

darina, Удивительно просто! smile April в имени девочки появилось потому, что у меня есть Марта и Майя, а вот об Апрельке мечтала только! А Виолетт - по фиолетовой ленточке и потому, что у нее есть "крестная мама", наша форумчанка Violetta. Но, может быть, действительно судьба Фиалки жить в вашем доме, а не оставаться со мной. Я завтра поснимаю Фиалку, сегодня, к сожалению, не успела. А вы мне расскажите о себе, о том, как решили взять в дом самоеда и почему. Лучше на почту, мэйл сброшу в личку.

Ирина_МартаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:30 | Сообщение # 218
Москва

Цитата (Marina)
И не только это :). Самое сложное - не оставить себе ещё одного щена smile

Marina, ой, как ты права! smile

ViolettaДата: Понедельник, 04.02.2013, 02:09 | Сообщение # 219
Авангард Арктик Улыбка Богини
Награды: 7
Москва

Цитата (darina)
Ирина, выложите еще несколько фотографий April Violet. Нашу дочь зовут Виолетта и родилась она в апреле
Как здорово! Просто мистика!!!!  У этой малышки должна быть замечательная судьба!!!! love С таким именем иначе и быть не может!  tongue Да еще с таким судьбоносным продолжением ! ТТТ  wink  
Ириш, как же мне понравилось имя- СПАСИБО (нууу...немножко погоржусь и чуток лавров себе припишу) biggrin !!!!!!

Ирина_МартаДата: Понедельник, 04.02.2013, 10:45 | Сообщение # 220
Москва

Цитата (Violetta)
Ириш, как же мне понравилось имя- СПАСИБО (нууу...немножко погоржусь и чуток лавров себе припишу) biggrin !!!!!!

Violetta, забирай, забирай лавры! )))) Как я рада, что имя понравилось, мне и самой оно симпатично, недаром дольше всего думала над именем Фиалки и мальчишек! smile
А остальные тебе как? Имена?

prilidiyaДата: Понедельник, 04.02.2013, 10:54 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Ой девченки, читаю и прям как в сказку попала. Здорово, жизнь дает нам знаки надо просто во время их увидеть. Я прям пищу от восторга

Ирина_МартаДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:48 | Сообщение # 222
Москва

prilidiya, да, фантастика просто! )))

Ирина_МартаДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:07 | Сообщение # 223
Москва

Сегодня успела сфотографировать только Апрельку-Фиалку по просбе darina. Не судите строго, снимала когда было время, по-быстрому, освещение сегодня было далеко не лучшим - метель целый день за окном. Но мне кажется, составить представление о девочке фотки позволяют. Она очень похожа на своего брата Синего Лента, они изначально были очень похожи по формату, костяку, головам, структуре шерсти. У меня вообще было ощущение, что они близнецы. smile

Крупное фото мордахи вот по этой ссылке

Еще мне нравятся эти фото:

Крупное фото 1
Крупное фото 2
Крупное фото 3
Крупное фото 4

skazkaДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:12 | Сообщение # 224
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Ирина_Марта, Ир, какая красотка! Ох, совсем большая, сладкая девочка!!! Могу представить, это уже целые медведата и везде интерессно, активно познают мир! Тут вообще времени нет, ух, даже не представляю что меня ждет;))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

Ирина_МартаДата: Вторник, 05.02.2013, 02:54 | Сообщение # 225
Москва

Цитата (skazka)
Ир, какая красотка! Ох, совсем большая, сладкая девочка!!! Могу представить, это уже целые медведата и везде интерессно, активно познают мир! Тут вообще времени нет, ух, даже не представляю что меня ждет;)

skazka, Танюш, да, она крупная очень! Когда родилась, весила примерно столько же, сколько Синий лент. И развивались они параллельно, и похожи очень. Хорошая девочка! smile
Активность в познавании мира милых деток меня уже просто подкашивает! ))) Ты представь, что четверо атакают слегка приоткрытую дверь, чтобы выбраться из узких рамок одной комнаты, и стремятся рассеяться по всему окружающему пространству! Каждый весит более 5-ти кг(надо бы взвесить уже)! А у тебя в руках кувшин с водой и миска с едой! ))) Отгадай их трех раз, кто одерживает победу - я или они? Так что готовься лучше, строй баррикады заранее! ))) И продумай, как пол мыть будешь в месте их обитания, ведь тряпку будут вырывать столько зубастых мордах, сколько будет произведено на свет! smile Нет, ты еще не представляешь, что тебя ждет! smile

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz