Создаю тему я, т.к. заводчик не представлен на сайте. А судьба этих щенков мне совсем небезразлична. Так получилось, что заводчик продает лучших из помета, подрощенных щенков, которых планировал оставить себе, сейчас им 9,5 мес.
д.р. 19.05.11 Родители: Дориан Спринг Генрих (дома Хакер) - Чемпион России, активный участник и призер соревнований по скиджорингу.
Дубби Асгар Династия - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ.
контактный тел 89086611997 (Иркутск), можно так же задавать вопросы в личку или на адрес j.shegutova@gmail.com
Теперь подробней о щенках. Кобель Дубби Асгар Имидж Лучший щенок, Best baby. Из помета самый пушистый щенок. Мальчик нежный, спокойный, собака для любви )
Сообщение отредактировал J-Sh - Воскресенье, 04.03.2012, 21:31
Мама дорогая! Я в обмороке! Вот это пухляр, а мордень то какая сладкая! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Мама дорогая! Я в обмороке! Вот это пухляр, а мордень то какая сладкая! love love love
Мальчишка чудесный! Ему нужна самая лучшая семья. Было время, когда 4 щенка жили у меня на передержке(одного из них так и оставила себе), каждый по своему был хорош, но Имидж затмевал всех, стоило ему тут попкой вильнуть, там мордочку повернуть и ты уже у его ног ))) Он очень спокойный, порой даже играл отдельно ото всех, с игрушкой как хомячок ))) найдет игрушку, обрадуется и в норку ее ) Я очень его полюбила, но заводчица оставила его себе, в последствии отказывая даже нескольким покупателям. Они начали шоу карьеру ) но сейчас после серьезной аварии нужны деньги (если бы можно было под любые другие условия, себе бы забрала). Одним словом, ребенка пристраиваю а не собаку, переживаю за него.
Сообщение отредактировал J-Sh - Понедельник, 05.03.2012, 12:45
Я думаю все переживают! Мальчишка классный! Здесь дейсвительно нужны ручки и выставочные тоже! Очень хорош! Удачи им в этой сложной жизни, по-скорее найти семью! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Здесь дейсвительно нужны ручки и выставочные тоже!
Вот я и надеюсь, что найдется такой человек. В щенках закреплена финская кровь, пара родителей специально подбиралась с этой целью, получилось удачно. Последней фотографии Имиджа у меня нет (обещали вскоре прислать), зато мой Имбирь практически брат близнец (Имидж чуть шире, а Имбиря показываю для представления типажа) с последней выставки: отл., CW, JCAC, JBOB
Сообщение отредактировал J-Sh - Среда, 07.03.2012, 05:14
ну вообще-то с Имбирем они с рождения совсем разных типов были Но все равно оба классные получились! очень переживаю за мальчика. Самой-самой ему семьи! Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
ну вообще-то с Имбирем они с рождения совсем разных типов были
Не хочу спорить, но все же типаж у них один, они сразу выделялись среди остальных щенков по шерсти и анатомии. А вот то, что они все же две разные собаки это да, я и не настаиваю, что они один в один.
Это щенки одного помета, разных типажей, оба мальчика Имидж и Интелект.
мама дорогая!!!! Какие пацаны.. Эх, была бы возможность-точно взяла бы..разбавить своих взрослых маленьким.. обожаю такие харизмы!!!!особенно мужские!!!
Здравствуйте, Юля- Я - Алена из Красноярска и ко мне можно на "ты" Мы созванивались. Вы просили контакты. Почта: ultimatum_79@mail.ru Мобильный: 8 913 539 04 04 Мне нравится парень, но если за него запросят "нереальную" цену... И еще. Мне бы хотелось знать причину, по которой он вдруг перестал нравиться хозяйке. И информация о состоянии здоровья была бы кстати. Вобщем пишите. Будем ждать!
Ни он, ни девочка не перестал нравиться хозяйке, просто у нее питомник и она специализируется в основном на более мелких породах, мое мнение, что она просто поняла, что переоценила свои силы. Самоеды требуют много внимания и ухода, этого не видно когда собака одна или две, а когда она среди многих и на нее не хватает времени, то это печально. Авария здесь лишь как небольшое усложнение ситуации. И на самом деле, хорошо что человек понимает это, тогда у ребят есть шанс попасть в семью и быть очень любимыми. Плохо, что это не было понято раньше. Информацию о здоровье и фото жду, как получу, сразу же напишу.
Юля, у данного парня есть шанс переехать в семью в Красноярске. Эта семья будет его любить и заботиться о нем. Однако, есть еще финансовый вопрос, ведь он не "отдается", а продается.
Я ЗАБРАЛА БЫ ЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ! прошу Вас знать об этом. и конечно не за даром, потому что искренне считаю, что все, что бы ни давалось даром не ценится в итоге высоко