Наташ, хорошо, что смотрела сидя на кровати - мягко было уйти в отруб! Ты неподражаема - однозначно! Супер фотосессия Классные дети! Поздравляю! Классных им хозяев!!! Не злите меня, а то мне скоро будет некуда трупы прятать! Шучу - места еще навалом!
Хозяева Красавчика все в заботах (конечно, новый член семьи ), поэтому пока не здесь. Думают как назвать малыша. Наши варианты "КРАСИК" и "КАСИК" особого восторга нре вызвали. Вроде хотят Умкой величать... Но, по- моему, слишком распространенная кличка... Окончательно еще не определились. Предлагаю помочь им с выбором имени еще раз Мне Касик оч нра, а еще Каспер и Кэш. Оч хочется сохранить букву помета в кличке.
А чего меня ждать -искать вот он тута я =) всем доброго здравия! У Красавчика все хорошо - носится как угарелый, кота моего тиранит (кот в шоке - за него оч сильно переживаем). случилась беда с туалетом - по серьезному мы ходим на линолеум =( А по поводу клички я уже просто замучался, вот только вроде что то подобрали обязательно кто-нибудь раскритикует, а оставлять маленького долго без имени плохо, да и самим неудобно. фото чуть позже выложу. Красавчик Любимчик Фортуны БА
Так мы же вроде подбирали на К. А Умкой назвали ибо толком ничего не понравилось... я все таки склоняюсь оставить все как есть, то бишь Умкой величать. Красавчик Любимчик Фортуны БА
линолеум вообще зверенышам в качестве туалета нравится попробуй соорудить ему отхожее место из пеленок и куска старого линолеума, раз ему так нравится. Постели там, где он чаще всего это делает. Скоро приучится делать в одном месте, не переживай.
А мне кажется, если у него основное имя Красавчик, так дома можно любое имя подобрать, в любом случае будет, к примеру, красавчик Савелий, Савушка Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Всем большое спасибо за участие в подборе имени для нашего чуда Сегодня как нам и советовали попробовали выйти в поле на прогулку - щен был в восторге, одно только плохо - там ооооооочень высокая трава, так что придется искать какие-то другие варианты.