Ах ты, ёпрст, до чего ж дети нравятся! у меня эмоции через край бьют ))) Красная, Розовая, Зеленый,Коричневый, Синий...что то многовато у меня фаворитов получилось ))) Нуу, Красная точно и Коричневый тоже точно Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Здравствуйте. Дети просто супер! Глаз не оторвать! А можно ценой поинтересоваться? Не секрет, что друзья не растут в огороде Не продашь и не купишь друзей
Сообщение отредактировал Wantala - Четверг, 08.09.2011, 14:28
И опять Зелененький! Очень нравится! А из девок я так и не могу выбрать... Люб, как ты их различаешь то? Они ж все на одну мордаху!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
По коблам синий -он очень мохнявый и обалденный по характеру...видя мою любовь муж говорит -НЕТ и не думай даже , я говорю может маме...но мама у меня сейчас с мелким будет сидет с утра до вечера...в общем синему самые лучшие руки буду искать...здесь он не очень вышел, а живьем такой классный.. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
они спали, поэтому взгляд у всех типо "шла б ты мать куда-нибудь делом заняться")
особенно, у зеленого, все написано на морде! Люб, а оранжевая на мамку похожа? Напоминает мне девочку из ясельной группы с таким наивным взглядом Красивые детишки, трудно кого-то выбрать
Люб, а оранжевая на мамку похожа? Напоминает мне девочку из ясельной группы с таким наивным взглядом
Да, Ир, оранж мне тоже кажется Элька по чертам мордахи, но характер 100%-мамин...она всех поднимает есть в 6.30(я уже будильник не завожу ), она боевая и явный лидер(вожак в стае)..такая же как бабка Зяма и мать Эля...у нее голова другая , вот ее и могу отличить сразу...остальные девки между собой более менее ровные... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люба! Спасибо за позитив!!! Классные! Классные!классныеееее! Я все равно не могу выбрать фоворита! НЕМОЗЮююю! Ушки такие клевые! Люб, а пигментище, ну просто шальной! Ручек самых любящих, самых достойных, самых выставочных! Ой, мать, как растоваться то будешь? Срослась ведь поди уже! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Люб! Ты что томишь народ! неделя прошла, ты еще дома, дети подросли, здорово изменились, а фотки -где? Их же и не узнать теперь! Попробуй отщелкать, а то потом вовсе некогда будет! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 13.09.2011, 22:01
Жду маму Олю на днях...как она доедет-так сразу нафоткаю...это уже не дети , а звероящуры...лают, болтают чего-то...на прогулке , как тараканы разбегаются во все стороны и с чувством выполненного долга грызут у папы шланг от бассейна и нижние ветки яблонь и черешни...мама научила детей пить из ведра на улице, поэтому смотрю,чтоб не нырнули в него когда надо заносить домой-папа полчаса за ними бегает , так как носятся они как электровеники...главное засранцы умные такие, когда гуляешь с ними и зовешь-подходят, а когда домой заносить(как только видят, что один на руках)-пулей от меня и мужа Самоед, это человек с характером и шерстью.