Детки хорошульки! Такой трогательный возраст. так и сидела около них1 Из пачанов синий прям красавец! Какая мордеь широкая! И глазки , что надо! А из девотоже красная очеровала! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Мне вообще кажется, что девки очень ровные и они тяжелее коблов...по размеру одинаковые, но тяжелее -пока....там видно будет...
Сегодня пыталась провести фотосессию детей в 3 недели...вышло не очень во-первых детей прикармливаю каждый день мясным -рыбным пюре и творогом(дополнительно к мамакиному молоку), соответственно как их не вытирай полотенцем мокрым-всё равно моськи чумазые во-вторых мы уже шустрые , наглые бабасяки , которые не считают нужным сидеть хоть 5секунд ровно...
Начну с девок...
Оранжевая
Розовая
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Какие выросли, уже не тюлешки, а сабачки-кабачки! Сладенькие мордашки у всех! Прям глаза разбегаются, кто лучше!!! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
ДА, девушки прям одинаковые совсем, даже выбрать немогу фаворитку, а в мальчиках - коричневый, продолжаю его выделять! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Бэль, Да, живьем они намного прикольней...фото не передать и головы надо хоть чуть-чуть придерживать когда фоткаешь, а то крутят ими на 360градусов
Quote (Майкуша)
ДА, девушки прям одинаковые совсем, даже выбрать немогу фаворитку, а в мальчиках - коричневый, продолжаю его выделять!
мальчишки , ну что про них сказать...синий живьем вообще не такой как на фото-более мордатый, но остальные какие -то смазливые более , чем девки (девки тоже мордатые)... а голубой с другим выражением морды, не такой раскосый сейчас, но голова необычная...зато шерсть у всех поперла одинаковая набитая и в длину растет быстро...глаза очищаю , чтоб шерсть не лезла и не слезились... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Следующие фотки решила, что буду делать недель в 5наверно, чтоб разницу было видно..а то за неделю толком не увидишь(ну кроме меня, я то живьем вижу и отличаю уже их)... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люба, дети -просто клоны какие то ))). На фото вообще все очень ровные и очень похожие! Даже фаворита пока не получилось выбрать для себя, но при этом все детки очень красивые головастики! тьфу на вас 3 раза! А тебе кто в сердце запал? кто твой любимчик? Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марин, люблю всех они по характеру разные..есть более деловые это фиолетка и синий(чего хотят, то и делают но спокойнее по характеру), есть более наглые это все девки оранж, розовая и красная...это бандитки -матери едят уши, лапы , ну и между собой играются...есть звонкие -лающие это красная и зеленые, причем с рычанием(лают все , но этих можно выделить) коричневый более ласкучий и игривый...да все прикольные... Если ты исходя из выставочных соображений, кого бы я себе оставила под выставки? Пока точно не скажу...больно ровные...погляжу недель в 5-6 по движухе и скажу...я явный поклоник америкосовского стиля движения...я хочу как Фейка и Султан...для того и вязала...а их видно в 6недель...когда мы олиных щенов от Лики и Вейлона фоткали-сразу видно было движения...бегали , как немцы вприсядку на задние... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Эт хорошо,что всех любишь! Это правильно ))). А то я по неопытности в первом своем помете прикипела к самой простенькой девочке, но до какой же степени это была МОЯ собака. Я на руки ее брала и чуть не ревела, что других щенков не могу любить так ,как ее люблю. Вот и продала ее самой первой, т.к. боялась, что потом вообще расстаться с ней не смогу. Ну вот пока что еще одну МОЮ собаку не встертила...жду и надеюсь )) Еще разь пересмотрела твоих пупсов -думала, что все же определюсь с фворитом - неа, не получилось )) Они и в жизни все такие ровные,как на фото???? хотя ты же написала, что и сама пока не можешь внешне никого выделить )) Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!