Баста, Люба, детки просто прелесть, такие большие уже!!!!!!!! Действительно не хочется выходить из твоей темки Здоровья детишкам и самых заботливых ручек!!!! Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Идут переговоры по поводу Радость Жизни Звенислава, так что остаётся один мальчик - чудный, спокойный ребёнок, самый большой богатырь в помете, перворожденный, Радость Жизни Звездочёт. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
ЛИСКА, спасиииибо! Я старалась! А малыши и правда оооочень вкусные! 8 пломбирчиков А 1 у нас уже настоящий козлёнок, с ушками, у Звездочёта ушки встали! А у Зорисвета - пока одно! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Оххх, ну никак не доберусь... Сделаю-сделаю! у меня фотоаппарат глючить стал Я его заряжаю целый день, а хватает на десяток снимков, засада, ему 2 года, собаке Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Стаси - прикольная такая мать, спокойная, как удав, рассудительная, никакой паники, никакого фанатизма... Дети вопят? Есть хотят? Нифиха, я лучше знаю, когда детей кормить. Ищщо 5 минут. 4... 3... 2... 1... Воть. А теперь я пошла кормить детей. Откройте мне дверь, быст-ро! Я иду кормить детей! Зашла... покормила... что? ещё хотите? Нифиха, я лучше знаю, сколько вам надо. Столовка закрыта, я ушла, кто не спрятался, я не виноват, ждите следующего кормления. Периодически устраивает "сеансы общения матери и ребёнка". Ложится, зажмуривается, прячет нос между лап и лежит минут 15, позволяя делать с собой всё, что угодно. Они её таскают за уши, за хвост, дёргают за шерсть... Лежит-молчит-терпит, только зажмуривается. Потом решает: усё, наобщались. Встаёт, стряхивает с себя всех и уходит. У меня - лафа. Наконец-то я могу ночью спать со Стаси под боком вертеть её в любом положении, хоть под голову клади, хоть под ноги. А всё почему? - Потому что Стаси ложится за мою спину и на пути орды щенков первым пунктом оказываюсь Я. А она может спать у меня за спиной и ни о чём не беспокоится. Мои уши их задержат. Стаси - отличная мать. Прикармливаться начали ровно в месяц. И то первые дни - чисто символически, просто продукты учили. Первые 2 дня давала 200г говядины в день на всех. Сейчас даю по 100г на нос 3 раза в день. Меню уже расширили: сырые говядина, куриная грудка, морская рыба, варёные яйца, кефир. Как дети какают - до вчерашнего дня не знала. Всё убирает идеально. Вчера узнала, потому что не убрала вовремя свою постель На улице водит детей, они за ней, как стадо барашков бегают. Учит детей плавать в речке. Пыталась учить шариться по кустам. Педагогический талант обучения шарению по кустам загубили на корню Вообще, дети великолепно знают, что они - "ДЕТИ". На улице, на речке так и зову: "дети-дети-дети-дети-дети!" - летят на всех порах! Самые плавучие у нас - Золотая Рыбка, Затея с Изюминкой, Зазноба Маруся и Звенислав. Те дети, которые остаются в Астрахани, уже гуляют со своими новыми родителями. Мамы-папы приходят пообщаться с детишками и погулять, мама-папа Запретного Плода уже ходили с нами на пляж Да, у некоторых детей уже есть родные имена: Запретный Плод - Макс Фрай, пока маленький - просто Максик Затея С Изюминкой - Царина, Цара. Звенислав - либо Брис (сокращённо от "Бристоль", это будет его полное имя), либо Бриз - свежий морской ветер, но на слух звучит одинаково У меня остаётся моя любимая Зазноба Маруся. Её зовут, собственно, Маруся или коротко - МарИ. Сладкая девочка! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люба, поддерживаю Вику!! Ждём фото водоплавающих само-детей))) И как ты с ними на речке справляешься??? Поздравляю, Маруся дома остаётся))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Поправочка плиз, Затея с Изюминкой-Царица Савская,а сокращенно Цара,а дома пока маленькая Цаца. Вырастим большой и станим самой красивой Цацой. Люб,спасибо за курсы плаванья По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo