И такого ребенка прячем! Оскара Матрюне!Актриса!Позирует блеск!ттт.Блаза разбежались! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Баста, Люба какая ты молодец! Такой подробный отчет о росте и рождении детишек! Супер! Деточки конечно сладенькие, уже глазастики! А ты хоть спать то успеваешь, или все с детишками время проводишь, налюбоваться не можешь? Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Oksana, спасибо! Малыши просто чудные, милые до невозможности, я забываю про время, когда сижу рядом с манежем. Как они спят... на спине, раскинувшись, друг на дружке, у мамы на голове и на хвосте... Как причмокивают во сне, зевают, потягиваются, перекатываются с боку на бок... Вот лежат, спят. Стаси в манеже нет. И вот Стаси заходит в манеж. И стоит. В манеже 4 мохнатые лапы. И тут же начинается великопе переселение народов. В одну секунду весь манеж приходит в движение. Все ползут, толкаются, верещат, как в базарный день. А эта пройдоха стоит и ухмыляется. Не ложится. И дети всё толкаются, ползут неведомо куда, а цель найти не могут. А когда она ложится, тут уже начинается просто вавилонское столпотворение. Они атакуют её со всех сторон, как лилипуты Гулливера! На пути к молоку им совершенно не важно, с какой стороны ползти, и они ползут - под грудь, с противоположного бока, из-под хвоста... В итоге эта копошащаяся масса просто поднимает маманю на воздух! И вот кто-нибудь ползёт, ползёт, ползёт, ползёт, ползёт, добирается до верхушки каши-малы, и в этот момент мамаша решает, что надо ему под хвостом бы полизать и... языком смахивает бедолагу в самый низ... И опять всё сначала! Я кладу детям разные игрушки, им очень нравится спать на них. Со Стаськой пришлось установить соглашение. Королева-мать сказала: в манеже жёстко, буду кормить детей, только если положишь подушку. Теперь кормит, только умостившись головой на своей думке. И ещё обязательно надо сплит-систему включить. А то - фуф-фуф - слишком жарко эту ораву кормить! Детки сплит-систему тоже уважают - как включишь, сразу засыпают. На ночь я накрываю манеж простынёй, чтобы сквозняк от сплит-системы не дул прямо на малышей, и утром нахожу настоящую идиллию: стройным рядом, щека к щеке, попка к попке, головки на мягких игрушках, спят... :love: Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Люба, ну вот, пока в больнице валялась, такую новость пропустила... Поздравляю от всей души с рождением малышат (хотя уже не малышата судя по всему ) Такие красопетины!!! :love: Все точно пошла есть таблетки....а то у нас тут по Иркутской области самоедовирус носится со страшной силой
Сообщение отредактировал Ksuha - Среда, 15.06.2011, 10:05
.а то у нас тут по Иркутской области самоедовирус носится со страшной силой biggrin
ВИктория тоже 2 самоеда не шибко хотела, а потом и мужа уговорила- и вот ... тележку покупать прийдется для кубков и призов.. ДАЕШЬ Качественных собак KRIORUS