Девочки, Лена, Ира, Таня - спасибо за теплые слова. Еще одна наша девочка из розовой коллекции... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 24.05.2011, 01:55
Настоящий шарик! Как быстро малыши меняются! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Нет, это мальчишка, Ирочка! Сама бы могла догодаться! Он уже почти все знает. Да, время пролетело быстро, уже совсем большие. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Среда, 25.05.2011, 10:04
Вчера в гостях у нас была Ирина Шанталь! Пытались фотографировать. Устали мы , а фотки так и не получились.,кое что я выбрала, может Ирина добавит. Детки все привиты, был у нас доктор, проводил первичный осмотр, остался всеми Ооооочен доволен. Свободны красная, сиреневая и возможно синяя. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Понедельник, 30.05.2011, 12:09
Устали мы , а фотки так и не получились.,кое что я выбрала, может Ирина добавит.
Да уж, никогда не думала, что простая фотосессия превратится в муку! Этих тараканов же не собрать в кучу, на фотках получаются одни попы! Уж если щен не хочет фоткаться, то никакими коврижками его не уговоришь! В реале щенки просто шикарные! Все компактные, шерстяные с отличными характерами!
Я Ирина из Минска
Сообщение отредактировал Шанталь - Вторник, 31.05.2011, 12:41